|
Політичні дискусії архів |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Додано: Суб 26 жов, 2019 19:49
Все мои прогнозы сбылись ... Еще года три-четыре назад я вам обещал, что Порох закончит свой срок со средней з/п 10 тыщ при курсе 25 грн. за доллар ... Вы тут хохотали и обзывались ... 
-
Libo
-
2
-
- Подякував: 406 раз.
- Подякували: 4336 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Суб 26 жов, 2019 19:51
pesikot написав:Он сам к ним пришёл, его туда не звали.
А у кого Президент должен спрашивать? При Порошенко таких "вежливо задающих" в лучшем случае на помойный Миротворец размещали, в худшем - в СИЗО как сепаратистов бросали...
-
Радіо
-
-
- Подякував: 3336 раз.
- Подякували: 7219 раз.
-
-
Профіль
-
-
16
8
1
4
Додано: Суб 26 жов, 2019 19:54
Libo написав:Все мои прогнозы сбылись ... Еще года три-четыре назад я вам обещал, что Порох закончит свой срок со средней з/п 10 тыщ при курсе 25 грн. за доллар ... Вы тут хохотали и обзывались ... 
Ха-ха, 3-4 года назад, то, что уже нигде не проверить. Ты дай прогноз по курсу гривны и Киевской недвиги на ближайшие 3 месяца и расскажи чем ответишь когда он не сбудется
-
shapo
-
-
- Подякував: 110 раз.
- Подякували: 848 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 26 жов, 2019 19:56
zРадио написав:А у кого Президент должен спрашивать? При Порошенко таких "вежливо задающих" в лучшем случае на помойный Миротворец размещали, в худшем - в СИЗО как сепаратистов бросали...
Факты предоставишь ? Или как обычно, беса гонишь ? 
-
pesikot
-
-
- Подякував: 542 раз.
- Подякували: 1258 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
Додано: Суб 26 жов, 2019 19:58
shapo написав: Libo написав:Все мои прогнозы сбылись ... Еще года три-четыре назад я вам обещал, что Порох закончит свой срок со средней з/п 10 тыщ при курсе 25 грн. за доллар ... Вы тут хохотали и обзывались ... 
Ха-ха, 3-4 года назад, то, что уже нигде не проверить. Ты дай прогноз по курсу гривны и Киевской недвиги на ближайшие 3 месяца и расскажи чем ответишь когда он не сбудется
Проверь в архиве ... Спроси у других ребят ... В ближайшие 3 месяца гривна будет стабильной, недвига продолжит постепенно вверх ...
-
Libo
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Суб 26 жов, 2019 19:59
shapo написав:Это к прапорам, а я в стройбате был двухгодичником, и там такие строевики как ты боялись в роту заходить
Учитывая, какой контингент был в стройбате - или срок мотать, или в стройбат 
-
pesikot
-
-
- Подякував: 542 раз.
- Подякували: 1258 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
Додано: Суб 26 жов, 2019 20:08
pesikot написав: shapo написав:Это к прапорам, а я в стройбате был двухгодичником, и там такие строевики как ты боялись в роту заходить
Учитывая, какой контингент был в стройбате - или срок мотать, или в стройбат 
Он пиджаком там был, после института ... Советская власть побоялась давать ему, еврею, оружие в руки ... Доверила только лопату, кирку и взвод уголовников... ЗЫ Но самая прикольная служба в русском дисбате ... в Каштаке ... СС и Гестапо отдыхают ... Я вам всегда говорил, что русские - животные ...
Востаннє редагувалось Libo в Суб 26 жов, 2019 20:27, всього редагувалось 1 раз.
-
Libo
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Суб 26 жов, 2019 20:13
Libo написав: zРадио написав:Боюсь, ревизионисты скоро и сам факт освобождения отменят. Они уже приравняли коммунизм к нацизму. Следующим этапом, вероятно, будет признание евроинтеграционных мотивов Гитлера. У ряда форумчан это уже пробивается - похоже на открытие окна Овертона...
Ну какое это освобождение? Русские и коммунисты убили намного больше украинцев, чем Гитлер. Один Голодомор унес больше. И опять в 1945-м эти старые убийцы вернулись. Что это за "освобождение" такое? 
а как плюсовать можно ? +1
-
yama
-
-
- Подякував: 9200 раз.
- Подякували: 1071 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Суб 26 жов, 2019 20:32
Libo написав: shapo написав:Ха-ха, 3-4 года назад, то, что уже нигде не проверить. Ты дай прогноз по курсу гривны и Киевской недвиги на ближайшие 3 месяца и расскажи чем ответишь когда он не сбудется
Проверь в архиве ... Спроси у других ребят ... В ближайшие 3 месяца гривна будет стабильной, недвига продолжит постепенно вверх ...
Напомню через 3месяца
-
shapo
-
-
- Подякував: 110 раз.
- Подякували: 848 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 26 жов, 2019 20:37
pesikot написав: ЛАД написав:Если даже так, то понятно, что "становится плохо" не за одну ночь. И Вам надо научиться не цепляться за букву, а понимать смысл сказанного. P.s. Так что насчёт извинений за обвинение во лжи? ЛАД, когда shapo хамил мне и тыкал, где вы были ? вы молчали. Вот и сейчас молчите и не говорите, что мне следует делать  А ложь у shapo была - что всё стало плохо после одной новогодней ночи. Ну бывает, "перепутал" он Украину и РФ. "Перепутал", когда Пинзеник был министром. Ещё что-то "перепутал". Перекручивание фактов, исторических событий - тоже разновидность лжи
1. Не знаю, большого хамства от shapo не видел. Дайте, пожалуйста, ссылку. 2. В РФ тоже не за одну ночь стало плохо. 3. Как насчёт Ваших обвинений меня во лжи? Извинения будут?
-
ЛАД
-
2
-
- Подякував: 5347 раз.
- Подякували: 4858 раз.
-
-
Профіль
-
-