Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
freeze написав:Они не уполномочены находиться и действовать в районе проведения операции Объединенных Сил.
1 Золоте це територія України чи ні? 2 Що заважає журналістам+підприємцям+мисливцям з своєю зброєю знаходитись на території України і захищати мешканців Золотого від ніким не признаних бандитьських формувань ОРДЛО? Чи Президент України хамить своїм захисникам-щоб бандитам було легше? Тоді чий він Президент? Янукович рамси поплутав... Це збирається...
ПС Застав часи коли в частину прийшли офіцери які пройшли Афган....їх відношення до солдатів/сержантів/прапорщиків- разюче відрізнялось від відношення заслужених але не бойових.....
Мне кажется, что там все пошло не по Вовиному сценарию. Он же не может без сценария и без выученного текста. Тот ветеран должен был спросить на заданную тему. А он взял и выдал свое, наболевшее. Вот, Вову и понесло ... А мог бы взять себя в руки и попытаться ПРОСТО ПОГОВОРИТЬ. Порох бы такую ситуацию не упустил, соловьем бы запел. Зато Зе начал себя проявлять таким, какой он есть. Самое мягкое - непрофессионал ... и не хочет учиться. Я вас давно читаю. У вас мило, срач такой интелигентный Вы все очень интересные. А я дама .
А що ми відводимо,а ОРДЛОвці заводять? Ми відводимо все що має калібр вищий 82 мм... ,жодна рушниця не має більшого калібру... А от заборонити мешканцям України знаходитись на території України з приватною нарізною зброєю-ніякий Зе не може заборонити....
budivelnik написав:1 Золоте це територія України чи ні? 2 Що заважає журналістам+підприємцям+мисливцям з своєю зброєю знаходитись на території України і захищати мешканців Золотого від ніким не признаних бандитьських формувань ОРДЛО?
Вы всё перекрутили. По словам Зеленского, эти вооруженные люди самовольно поселились в домах местных жителей (то-ли покинутых, то-ли отжатых у местных). Сами местные жители попросили у Зеленского защиты от них, цитируя Президента: "мешканці Золотого не на жарт стурбовані..." Они явно воспринимают их не как защитников, а как угрозу для себя.
budivelnik написав:1 Золоте це територія України чи ні? 2 Що заважає журналістам+підприємцям+мисливцям з своєю зброєю знаходитись на території України і захищати мешканців Золотого від ніким не признаних бандитьських формувань ОРДЛО?
Вы всё перекрутили. По словам Зеленского, эти вооруженные люди самовольно поселились в домах местных жителей (то-ли покинутых, то-ли отжатых у местных). Сами местные жители попросили у Зеленского защиты от них, цитируя Президента: "мешканці Золотого не на жарт стурбовані..." Они явно воспринимают их не как защитников, а как угрозу для себя.
І Ви куме кажіть..... А якщо завтра виявиться що ці люди зявились в Золотому за проханням проукраїнської частини мешканців? Будемо втикати пальці в очі ПреЗЕденту? Тому Якщо силоміць захопили чуже житло - це до правоохоронців Якщо мають документи що просто орендують місця для проживання-то які до них питання?
Я считаю, что Зе нормально ответил на вброс про "капитуляцию".
Где были "добровольцы", "активисты", "ветераны", "герои" когда сдавали без боя Крым, и отдавали Донецк группе маргиналов Гиркина? Или когда Порошенко объявлял очередное "прекращение огня"? Или когда всплывала информация о разворовывании армии, или взрывов складов? А тут "внезапно" возбудились чего-то
Libo написав:Все мои прогнозы сбылись ... Еще года три-четыре назад я вам обещал, что Порох закончит свой срок со средней з/п 10 тыщ при курсе 25 грн. за доллар ... Вы тут хохотали и обзывались ...
Libo написав:Все мои прогнозы сбылись ... Еще года три-четыре назад я вам обещал, что Порох закончит свой срок со средней з/п 10 тыщ при курсе 25 грн. за доллар ... Вы тут хохотали и обзывались ...
Давайте прогноз як закінчить Зе! Похохочем...
Я как-то на валютной ветке выкладывал где-то с год-два назад Либо по пунктам его не сбывшиеся прогнозы. Аккурат после его очередного - мои прогнозы все сбываются.
Из смешных: это его регулярные прогнозы, что через два года зажируем. И как в 14-ом пуйла вот-вот буквально сегодня-завтра сами кремлевцы будут мочить.
І Ви куме кажіть..... А якщо завтра виявиться що ці люди зявились в Золотому за проханням проукраїнської частини мешканців? Будемо втикати пальці в очі ПреЗЕденту? Тому Якщо силоміць захопили чуже житло - це до правоохоронців Якщо мають документи що просто орендують місця для проживання-то які до них питання?
В штабе операции объединенных сил заявили, что люди в военной форме находятся в Золотом с оружием нелегально, и этому будет дана надлежащая правовая оценка. Об этом сообщает пресс-служба штаба ООС.
Там заявили, что люди, которые общались сегодня с президентом Владимиром Зеленским в Золотом, представившись добровольцами, не являются представителями каких-либо силовых ведомств или ВСУ, которые могут находиться в районе проведения операции.
В штабе отметили, что категории, которые могут находиться в зоне проведения ООС с оружием, четко прописаны в законе об операции объединенных сил.
"Люди, которые общались с президентом, не относятся ни к одной из следующих категорий, а потому находятся в Золотом с оружием нелегально, нарушая указанный закон об ООС, чему предоставляется надлежащая правовая оценка", - сказано в заявлении.