Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 43564357435843594360 ... 7544>
Повідомлення Додано: Суб 26 жов, 2019 21:31

budivelnik написав:
  freeze написав:Они не уполномочены находиться и действовать в районе проведения операции Объединенных Сил.
1 Золоте це територія України чи ні?
2 Що заважає журналістам+підприємцям+мисливцям з своєю зброєю знаходитись на території України і захищати мешканців Золотого від ніким не признаних бандитьських формувань ОРДЛО?
Чи Президент України хамить своїм захисникам-щоб бандитам було легше?
Тоді чий він Президент?
Янукович рамси поплутав...
Це збирається...

ПС
Застав часи коли в частину прийшли офіцери які пройшли Афган....їх відношення до солдатів/сержантів/прапорщиків- разюче відрізнялось від відношення заслужених але не бойових.....

Мне кажется, что там все пошло не по Вовиному сценарию. Он же не может без сценария и без выученного текста. Тот ветеран должен был спросить на заданную тему. А он взял и выдал свое, наболевшее. Вот, Вову и понесло ... А мог бы взять себя в руки и попытаться ПРОСТО ПОГОВОРИТЬ. Порох бы такую ситуацию не упустил, соловьем бы запел. Зато Зе начал себя проявлять таким, какой он есть. Самое мягкое - непрофессионал ... и не хочет учиться.
Я вас давно читаю. У вас мило, срач такой интелигентный :wink: Вы все очень интересные. А я дама :oops: .
Renee

Подякував: 61 раз.
Подякували: 15 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 26 жов, 2019 21:31

zРадио написав:
И?? По танкам и градам будешь стрелять?
А що ми відводимо,а ОРДЛОвці заводять?
Ми відводимо все що має калібр вищий 82 мм... ,жодна рушниця не має більшого калібру...
А от заборонити мешканцям України знаходитись на території України з приватною нарізною зброєю-ніякий Зе не може заборонити....
budivelnik

Подякував: 291 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Суб 26 жов, 2019 21:37

budivelnik написав:1 Золоте це територія України чи ні?
2 Що заважає журналістам+підприємцям+мисливцям з своєю зброєю знаходитись на території України і захищати мешканців Золотого від ніким не признаних бандитьських формувань ОРДЛО?

Вы всё перекрутили. По словам Зеленского, эти вооруженные люди самовольно поселились в домах местных жителей (то-ли покинутых, то-ли отжатых у местных).
Сами местные жители попросили у Зеленского защиты от них, цитируя Президента: "мешканці Золотого не на жарт стурбовані..."
Они явно воспринимают их не как защитников, а как угрозу для себя.
Tegularius

Заблокований
Подякував: 238 раз.
Подякували: 255 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 26 жов, 2019 21:49

Tegularius написав:
Вы всё перекрутили. По словам Зеленского, эти вооруженные люди самовольно поселились в домах местных жителей (то-ли покинутых, то-ли отжатых у местных).
Сами местные жители попросили у Зеленского защиты от них, цитируя Президента: "мешканці Золотого не на жарт стурбовані..."
І Ви куме кажіть.....
А якщо завтра виявиться що ці люди зявились в Золотому за проханням проукраїнської частини мешканців?
Будемо втикати пальці в очі ПреЗЕденту?
Тому
Якщо силоміць захопили чуже житло - це до правоохоронців
Якщо мають документи що просто орендують місця для проживання-то які до них питання?
budivelnik

Подякував: 291 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Суб 26 жов, 2019 22:40

Я считаю, что Зе нормально ответил на вброс про "капитуляцию".

Где были "добровольцы", "активисты", "ветераны", "герои" когда сдавали без боя Крым, и отдавали Донецк группе маргиналов Гиркина?
Или когда Порошенко объявлял очередное "прекращение огня"? Или когда всплывала информация о разворовывании армии, или взрывов складов?
А тут "внезапно" возбудились чего-то
Вкладчик1234
Форумчанин року

Заблокований
Подякував: 9350 раз.
Подякували: 4482 раз.

Профіль

3
2
3
Повідомлення Додано: Суб 26 жов, 2019 23:15

Libo написав:Все мои прогнозы сбылись ... Еще года три-четыре назад я вам обещал, что Порох закончит свой срок со средней з/п 10 тыщ при курсе 25 грн. за доллар ...
Вы тут хохотали и обзывались ... :lol:

Давайте прогноз як закінчить Зе! Похохочем...
andrijk777

Подякував: 190 раз.
Подякували: 286 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 27 жов, 2019 00:20

andrijk777 написав:
  Libo написав:Все мои прогнозы сбылись ... Еще года три-четыре назад я вам обещал, что Порох закончит свой срок со средней з/п 10 тыщ при курсе 25 грн. за доллар ...
Вы тут хохотали и обзывались ... :lol:

Давайте прогноз як закінчить Зе! Похохочем...

Я как-то на валютной ветке выкладывал где-то с год-два назад Либо по пунктам его не сбывшиеся прогнозы. Аккурат после его очередного - мои прогнозы все сбываются.

Из смешных: это его регулярные прогнозы, что через два года зажируем. И как в 14-ом пуйла вот-вот буквально сегодня-завтра сами кремлевцы будут мочить.
detroytred

Подякував: 2132 раз.
Подякували: 3230 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 27 жов, 2019 00:28

budivelnik написав:
  Tegularius написав:
І Ви куме кажіть.....
А якщо завтра виявиться що ці люди зявились в Золотому за проханням проукраїнської частини мешканців?
Будемо втикати пальці в очі ПреЗЕденту?
Тому
Якщо силоміць захопили чуже житло - це до правоохоронців
Якщо мають документи що просто орендують місця для проживання-то які до них питання?

Лень смотреть в какую зону входит Золотое, но ответ на свой вопрос о том, *що заважаэ....* можете сами отыскать по данной ссылке:
https://ru.slovoidilo.ua/2018/05/04/inf ... a-donbasse

То есть в районе ООС особый режим по зонам.
Отличающийся от остальной территории Украины.
detroytred

Подякував: 2132 раз.
Подякували: 3230 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 27 жов, 2019 00:53

budivelnik
В штабе операции объединенных сил заявили, что люди в военной форме находятся в Золотом с оружием нелегально, и этому будет дана надлежащая правовая оценка. Об этом сообщает пресс-служба штаба ООС.

Там заявили, что люди, которые общались сегодня с президентом Владимиром Зеленским в Золотом, представившись добровольцами, не являются представителями каких-либо силовых ведомств или ВСУ, которые могут находиться в районе проведения операции.

В штабе отметили, что категории, которые могут находиться в зоне проведения ООС с оружием, четко прописаны в законе об операции объединенных сил.

"Люди, которые общались с президентом, не относятся ни к одной из следующих категорий, а потому находятся в Золотом с оружием нелегально, нарушая указанный закон об ООС,
чему предоставляется надлежащая правовая оценка", - сказано в заявлении.

https://news.liga.net/politics/news/shtab-oos-otreagiroval-na-lyudey-s-orujiem-v-zolotom

А вообще всё это напоминает не демократию, а анархию.
Небольшая группа никем не уполномоченных людей хочет решать за всю страну, что для неё лучше.
ЛАД
2

Подякував: 5347 раз.
Подякували: 4858 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Нед 27 жов, 2019 03:10

:mrgreen: :mrgreen:

Зображення
proftpd66