Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Цікаво, що на це скажуть ЗЕбіли, шанувальники капітуляції, яка б ціна не була.
Террористы "ЛНР" угрожают ввести в Золотое свою "внутреннюю милицию" Подконтрольное Кремлю "руководство ЛНР" грозится ввести на демилитаризованную территорию Донбасса подразделения "министерства госбезопасности и внутренних сил ЛНР". Об этом российскому агентству ТАСС заявил главарь луганских террористов Леонид Пасечник, передает Цензор.НЕТ.
Главарь "ЛНР" считает это ответом на слова временно поверенного в делах США в Украине Уильяма Тейлора, который на днях заявил о необходимости патрулирования 3 участков после разведения сил украинскими правоохранителями.
"Уточню, что в случае если описанный сценарий мистером Тейлором будет реализован, разведение на новых участках будет невозможным. В демилитаризованную зону, в свою очередь, будут симметрично введены подразделения министерства госбезопасности и внутренних дел ЛНР", - сказал он.
Перес де Куэльяр написав:Цікаво, що на це скажуть ЗЕбіли, шанувальники капітуляції, яка б ціна не була.
Террористы "ЛНР" угрожают ввести в Золотое свою "внутреннюю милицию" Подконтрольное Кремлю "руководство ЛНР" грозится ввести на демилитаризованную территорию Донбасса подразделения "министерства госбезопасности и внутренних сил ЛНР". Об этом российскому агентству ТАСС заявил главарь луганских террористов Леонид Пасечник, передает Цензор.НЕТ.
Главарь "ЛНР" считает это ответом на слова временно поверенного в делах США в Украине Уильяма Тейлора, который на днях заявил о необходимости патрулирования 3 участков после разведения сил украинскими правоохранителями.
"Уточню, что в случае если описанный сценарий мистером Тейлором будет реализован, разведение на новых участках будет невозможным. В демилитаризованную зону, в свою очередь, будут симметрично введены подразделения министерства госбезопасности и внутренних дел ЛНР", - сказал он.
Похоже проблема просто в отсутствии телефонов или нежелании созвониться ответственным лицам разных ведомств, посол ОБСЕ при Минской контактной группы заявил про разведение, согласованное в этой самой трехсторонней группе, и намеченное на завтра 9-е ноября.
Похоже проблема просто в отсутствии телефонов или нежелании созвониться ответственным лицам разных ведомств, посол ОБСЕ при Минской контактной группы заявил про разведение, согласованное в этой самой трехсторонней группе, и намеченное на завтра 9-е ноября.
У вас есть понятия "время события" ? видимо нет. ОБСЕ это заявило уже после того, как разведение не состоялось. До этого наша сторона сигнализировала о готовности разведения
lapay написав:Чого це? Я ні разу не сказав, що розведення це погано, навіть похвалив Зеленського за це. А за інших я не відповідаю, навіть порохоботи інколи помиляються.
Ничего же себе просто ошибаются?!
Перес, причисляя и называя шанувальниками капитуляции любой ценой, не просто ошибается. А сознательно преувеличивает и лжёт. Лжет о капитуляции, преувеличивает - о любой ценой.
pesikot написав:У вас есть понятия "время события" ? видимо нет. ОБСЕ это заявило уже после того, как разведение не состоялось. До этого наша сторона сигнализировала о готовности разведения
Вчера 7-го представители той стороны заявили, что никто не согласовывал разведение на 8-е число. Утром 8-го посол ОБСЕ при трехсторонней группе заявил, что разведение согласовано на 9 ноября на 12.00.
Какие понятия про время события вам надо еще разъяснить ?
14 апреля протестующие заняли городской совет и подняли флаги России и Донецкой Народной республики[3], кроме того, активистам удалось взять под контроль Управление внутренних дел в Горловке
Руководил "протестами" Игорь Безлер, гражданин РФ.
pesikot написав:У вас есть понятия "время события" ? видимо нет. ОБСЕ это заявило уже после того, как разведение не состоялось. До этого наша сторона сигнализировала о готовности разведения
Вчера 7-го представители той стороны заявили, что никто не согласовывал разведение на 8-е число. Утром 8-го посол ОБСЕ при трехсторонней группе заявил, что разведение согласовано на 9 ноября на 12.00.
Какие понятия про время события вам надо еще разъяснить ?
Все понятия разъясните. Утром ? это когда ? после 12:00 - уже не утро.
Ранее, здесь часто писали, мол, та сторона готова к разведению. Пускали сигнальные ракеты и только активисты-ветераны срывают разведение.
Теперь, наша сторона заявила о разведение. С той стороны, никакой реакции. Вывод простой - проблема на той стороне.
1. Наступний крок ЗЕлоха, це разом з путіним домовитись, або вже домовились про знищення такого національного українського руху спротиву капітуляції,а це по задумці обох недомірків спровокувати загострення на лінії роз"єднання, потім створити котел, спровокувати мобілізацію добробатів і фактично розстріл патріотів українців Захисників України.
2. Що відбувається зараз, згадаю знову Кролика, який прагне зустрітися з Удавом, в Удава паща відкрита, а Кролик заграє, відводить війська і 30 населених пунктів опиняться в сірій зоні, але Кролик має вимоги не істи його, а Удав страшено голодний, бо 5 років нічого не жер.І чим це все закінчиться, мабуть всі здогадались. Коли була зустріч Порошенка з х..лом, х..ло погрожував знищенням ЗСУ, які опинилися в котлі а також цим шантажував, але Порох витримав прорахувавши, що треба тягнути час для зміцнення обороноздатності Держави, та підписував Мінські домовленості, розуміючи що вони ганебні. До чого я, наш НЕлох приїде на зустріч і заявить х..лу таке, "я оголив фронт,відступив назад, давай закінчувати війну. Хм,, поміркує х..ло здивовано і відповість, "ні вова, цього мало і запрпонує свої умови для капітуляції України, а якщо не будеш згоден, то незаконні військові формування прямо зараз почнуть заходити в сіру зону з обстрілами населених пунктів. Ти ж далеко вже зайшов, розумієш? Суспільство тобі не вибачить такі кроки, втрати території, жертви військових, та цивільного населення".
Сейчас речь была о втором. И естественно, что я в случае реализации такого прогноза искренне извинюсь за свои насмешки и нападки. Я же не .....
Но если такой прогноз маловероятен до фантпстичности, то я его так и называю!!!
З.Ы. и главное: Сейчас я говорил не о несбыточности прогноза, а о твоих противоречиях. Которые уже по факты ты совершаешь. Ты подменил предмет)))