Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Как мы помним из работ классиков философии, согласие есть продукт при полном непротивлении сторон. )))
В принципе разницы большой нет, 8 или 9, хотя мне тоже непонятно, почему ордловцы вдруг захотели чуть позже, на день, как будто это такая большая техническая сложность - взять автомат и котелок и пройтись несколько сот метров. Скорее просто такая психологическая ответка, при прошлом разведении мы отвели на день позже, теперь они должны симметрично на день позже отвести.
В рамках проходящей в эти дни конференции «#TIM 2019: Telecom, IT, Media» заместитель председателя Нацсовета Ульяна Фещук сделала заявление, связанное с популярнейшим видеохостингом YouTube. В частности, она сообщила, что возможность регулировать YouTube рассматривается в контексте расширения полномочий Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания в профильном комитете ВРУ
На YouTube выпускают обидные для бубочки видосики. А он потом плачет ночами.
PS. При Порошенко такие вопросы даже не обсуждались. Чтобы как-то ограничивать медиа-пространство. Ну трошки фасад здания канала Интер пожгли.
Но сейчас, при слуге народа. Пытаются взять под контроль все СМИ и взять под контроль интернет.
Востаннє редагувалось pesikot в П'ят 08 лис, 2019 20:10, всього редагувалось 1 раз.
pesikot Я ось що міркую, нехай відводить НЕлох ЗСУ, а добробатам І ветеранам теж треба відійти і окопуватись, та облаштовувати бліндажі в тилу ЗСУ. У випадку зриву, та здачі території окупантам, а це відбудеться навіть в мене сумнівів немає, то всі ЗЕлебобіки на передок відвойовувати добровільно віддану територію з деморалізованими політикою ЗСУ. А ми поглянемо, як вони воюють без волонтерів, добровольців, патріотів, ветеранів. Хоч буде за що Зеленському відповідати, вже не зіскочить зі статті 111. Державна зрада і усунення Президента від Влади. Дамо йому шанс обісратись на повну?
Перес де Куэльяр написав:pesikot Я ось що міркую, нехай відводить НЕлох ЗСУ, а добробатам І ветеранам теж треба відійти і окопуватись, та облаштовувати бліндажі в тилу ЗСУ. У випадку зриву, та здачі території окупантам, а це відбудеться навіть в мене сумнівів немає, то всі ЗЕлебобіки на передок відвойовувати добровільно віддану територію з деморалізованими політикою ЗСУ. А ми поглянемо, як вони воюють без волонтерів, добровольців, патріотів, ветеранів. Хоч буде за що Зеленському відповідати, вже не зіскочить зі статті 111. Державна зрада і усунення Президента від Влади. Дамо йому шанс обісратись на повну?
ГШ и ООС действуют по принципу - "как скажете, пан Президент" Он же главнокомандующий, его политическое решение и его ответственность. Понятно, что технически это возможно ( в рамках этого и ответственност ГШ и ООС, уж я думаю, что они себя подстраховали), а практически от подлянки от Пу никто не застрахован. Вспомните Иловайск!
Я не отбрасываю такой вариант. Хотя и считаю, что наоборот!!! Времена изменились. Не будет сейчас военнослужащий брать на себя ответственность. Особенно с Зе)) И нн сможет он перенаправить стрелки на ЗЕ. Не сможет. Ведь президент на основании заключений военных принимает решение. И военных судят... Тут чёткое разделение: военные - заключение об угрозах-рисках разведения, президент - на основании заключения военных решение о самом разведении. Это безбашенным нужно быть, чтобы дать лживое заключение.
Но это не главное. Главное иное --- я не слышу и не вижу претензий активистов и той же Зверобий к НГШ, ком-ю ООС, дающих такое заключение. В данном случае.
И какое может быть виденье активистов дальнейшей перемоги при таких генералах. Раз уж они сторонники до перемоги. Где их требование к реформам в ЗСУ?
Налицо -- только *покусать* ЗЕ.
З.Ы. субъективно от военных слышал мнение, что стратегически угроз от отвода на прежние позиции нет. Да и логически это так.
А вы знаете, какие рекомендации были от ГШ? А как вам это заявление накануне разведения?
Російська Федерація готується до проведення широкомасштабної воєнної агресії проти України не лише по лінії зіткнення, а по всій лінії кордону. Про це заявив начальник Головного управління підготовки, заступник начальника Генштабу Збройних сил України Олексій Таран в інтерв'ю виданню Тиждень. https://www.ukrinform.ua/rubric-ato/280 ... nstab.html
Сделает РФ провокацию из липовых нациков и вперед!
Renee написав:Російська Федерація готується до проведення широкомасштабної воєнної агресії проти України не лише по лінії зіткнення, а по всій лінії кордону. Про це заявив начальник
Если погуглить, то уже пятый год различные высокие должностные лица выступают с такими заявлениями примерно несколько раз в месяц, вот-вот, уже сейчас. Я подозреваю, что на протяжении пяти лет слыша это подавляющее большинство населения начинает воспринимать это как информационный шум, поскольку никаких активных действий пятый год не происходит, несмотря на регулярные заявление о еще большей концентрации войск у границы. Или формулировки надо менять, понятно, что готовится к агрессии и десять лет еще будет готовится, сколько Россия живет, она всегда готовится. А в таких сообщений речь должна идти о какой-то нестандартной активности, а не пять лет одно и тоже.
Шесть лет назад тоже никто бы не поверил, что может произойти с Донбассом и Крымом. Разве не так??? Сейчас смотрю ЭспрессоТВ , тамвключают прямую связь с активистами из Золотого и Станицы Луганской. В последней - мурашки по коже: активистке показывают столб , на который ее повесят. Тетка еще пытаетсяшутить - пойду столб покрашу в сине-желтый. Мне бы не хотелось там оказаться....
Renee написав:Шесть лет назад тоже никто бы не поверил, что может произойти с Донбассом и Крымом. Разве не так??? Сейчас смотрю ЭспрессоТВ , тамвключают прямую связь с активистами из Золотого и Станицы Луганской. В последней - мурашки по коже: активистке показывают столб , на который ее повесят. Тетка еще пытаетсяшутить - пойду столб покрашу в сине-желтый. Мне бы не хотелось там оказаться....
Renee написав:Шесть лет назад тоже никто бы не поверил, что может произойти с Донбассом и Крымом. Разве не так???
Речь не о том, а том, что однотипное многолетнее повторение, за которым не действует подтверждающее действие, вызывает привыкание.
Поверьте, что если и будет нападение, оно будет неожиданным и для вас, и для меня, и для этого чиновника из генштаба.