Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
zРадио написав:Но подлецы из них - только третьи, а не вторые и третьи, что вы пытаетесь здесь продвинуть. Я сам из первых, но прекрасно осознаю, что железобетонных аргументов против вторых - нет. Это больше вопрос эмоционального восприятия и личной моральной оценки, нежели доказательной базы
Как это нет? Доклад Хрущева для начала, на ХХ съезде. Правда, там черное не названо черным, но аргументов и фактов хоть отбавляй... И речь в нем идет именно об ошибочности тезиса Сталина об усилении классовой борьбы - как раз вторые. Я уж не говорю о современных исследованиях. И я совсем не считаю подлецами ни вторых, ни третьих. Каждый имеет право на заблуждение. Моя цель - хоть немного заставить задуматься - что вторых, что третьих.
Не заводите тень за плетень - просто приведите "железобетонные" аргументы, на которых так настаиваете.
Я сам вам буду признателен. Потому что на сегодня в споре со вторыми мне их нечем уложить на лопатки
Я в общем-то старался не какие-то научные трактовки и теории перечислить, а представить, с каких позиций эти события воспринимали и воспринимают обычные люди.
Министр отметил, что 3 млн тонн угля, которые дает государственная угольная отрасль, не соответствуют тем затратам, которые несет госбюджет для компенсации заработных плат.
Увы, но как раз этот вопрос я знаю в достаточном объёме, как минимум на два порядка подробнее.
"Убыточными" их сделали насильно в.. 13-16 году. Эти случаи уже расследовались! На примере "Краснолиманской", когда Воры безвозвратно выводили оборотные средства Государства Украина (уголь) - Государство в лице Государственных предприятий остались без "развития"(возобновляемого оборудования, проходки, добычи,...)"За счёт рабского труда углекопов - озолотилась немерянная свора "успешных""(изъято из Гос-казны) - Вопрос из какой теперь казны и кого "дотируем"????
1. Их не ликвидируют, а официально банкротят и "продадут" по остаточной стоимости.(и "нові" "обдаровані", вже відомі, а також "темы", государства,...) 2. Программа была принята ещё "Куля в лоба". 3. Для того, что бы население лезло в шахты уничтожены все предприятия машиностроения, транспорта, лёгкой промышленности, строительства, энергетики, .....
Углекопов выдавливают в Польшу, РФ,.... Уголь покупают в "Польше"... . Технологии производства ГШО осваивают в Германии, Польше, Чехии, Китае, РФ, Турции, ...(при чём базового оборудования, для создания и работы горных, инфроструктурных, оборонных,...- проектов Государства) - Перемога???
Показательным может служить выделение в 14м "Кредита" государственным банком РФ на покупку пяти шахт Сибуголь, металлургической компании, что увязана тогда была с ... "Губернатором Донеччины" От приезжающих в отпуск углекопов(из Сибугля), про условия жизни - сродни здешним, только климат хуже, экология та же кошмар, но З/П ниже 1,5т у.е. не наблюдается - не голодают.
И всё же почему не было ни одного комментария?(причины-последствия-лица заинтересованные-результат) Например с "Одесским припортовым" или "Азовмашем", ну хотя-бы Мариупольской кондитеркой? - А это и есть БОЛЬШАЯ ПОЛИТИКА В УКРАИНЕ! - В этих условиях продать Землю?
zРадио Ось Ви самі і назвали основне - працюють за спеціальні гроші - і треба ж показати , що тобі не просто так їх дають ... А інші люди - працюють чомусь не на такий результат ... Оці всі Ваші приклади мають місце . І крайні націоналістичні організації десь там є . Але не вони визначають загальну картину . А у цих скільки там було - 47 % ? Ну подивіться по-простому на наших двох останніх президентів ( з діючим включно ) . І порівняйте з 47 % ... Просто просумуйте прихильників ... І відніміть від загальної кількості ...
Kudrjavuy Так - оце все створив та розвинув Кучма - як дехто каже - найкращий президент із усіх ... А Ви що пропонуєте ? Маленьку листопадову соціалістичну революцію ? У нас навіть страйків загальноукраїнських не буває ... Економічні інтереси чомусь нікого не цікавлять - індивідуалісти ми ... Кожен викручується самостійно .
Под геноцидом понимаются следующие действия, совершаемые с намерением уничтожить, полностью или частично, какую-либо национальную, этническую, расовую или религиозную группу: ....
Все, Вами перечисленные, не относятся ни к одной из этих групп. Точнее не сформированы по какому-либо из указанных признаков.
Puente написав:zРадио Ось Ви самі і назвали основне - працюють за спеціальні гроші - і треба ж показати , що тобі не просто так їх дають ... А інші люди - працюють чомусь не на такий результат ... Оці всі Ваші приклади мають місце . І крайні націоналістичні організації десь там є . Але не вони визначають загальну картину . А у цих скільки там було - 47 % ? Ну подивіться по-простому на наших двох останніх президентів ( з діючим включно ) . І порівняйте з 47 % ... Просто просумуйте прихильників ... І відніміть від загальної кількості ...
И кто же платит за признание Украины страной с высоким уровнем антисемитизма - снова путин, я угадал?
Опрос показывает настроения, а не проявление. Об этом Зисельс сказал справедливо. Но ведь проявления - это производная от настроений. Не так ли? Особенно, если спичку поднести!
Что касается президентов - еще одно подтверждение антисемитизма, в том числе твоего. Я уже описывал, почему так происходит - эффект Даннинга-Крюгера. Именно внутренний антисемитизм и подталкивает к мысли, что "во власти одни ж##ы". А ведь Порошенко по факту - никакой не еврей...
lapay написав:........... Особисто я вважаю, що все почалося з особистої образи Сталіна: https://www.bbc.com/russian/russia/2010 ... tivization ........ Така людина, як Сталін, з глибокими комплексами, не могла забути таку образу, і за неї заплатили життя мільйони, спочатку куркулі, а потім і всі інші селяни, особливо ті, хто вирощував зерно.
Ваше объяснение противоречит идее Голодомора как геноцида.
Мне просто стыдно вести диалог с людьми без базовых знаний Истории и Политэкономии ... .
Довожу до Вашего сведения: 1. Идейным вдохновителем Геноцида был... - Ульянов Владимир Ильич.
2. Идея ликвидации мелкобуржуазного собственнического прослойка населения, у немецкого наёмника, возникла после личного общения с Нестор Ивановичем Махно.(Отобрать у украинца "холодильник")
3. Основным производителем С/Х продукции, продуктовой безопасности Государства - по определению был "этнический украинец"(При чём на тот период - это было "мировой аксиомой", напомню "Новую программу РФ" о переселении этнических украинцев в Алтайский Край, для противостояния поглощения китайской стороной)
4. К сожалению эта концепция в умах и нынешних "Пакращувачей", что в своей жизни никогда не "реально производили"!(при чём во всех слоях Экономики Государства "Украина", что трактовано МНОЮ постоянно, в постах, как "никогда не работали" - "не создавали с "0" производя добавленную стоимость к существующему укладу", если Вас устроит такой термин)
Простите, надоели. Ваши "базовые знания" достойны палаты №6. У Вас идея фикс. Казахи и жители Поволжья тоже были "этническими украинцами"?
Puente написав:Спеціально для декого : Виконавчий віцепрезидент Асоціації єврейських організацій та громад України (ВААД-Україна), правозахисник Йосип Зісельс назвав абсурдними результати досліджень американської Антидифамаційної ліги (АДФ) https://www.radiosvoboda.org/a/news-ant ... 95209.html З іншого форуму : -Вы бандеровец и националист! -Я? Таки да, у нас вся синагога такая!
Для евреев, которые "в теме", Зисельс такой же неуважаемый, как цензор.нет