Кроме репетиторсктва и какого-то студента-педагога занимающегося непонятно чем не увидел. Откройте мне глаза
|
|
![]() Да цитат с Вашей ложью о замполитстве валом. Цитатой подтверждают то или иное конкретное утверждение. А не Вашу демагогическую цепочку: нет признания своей виновности!!, значит утверждает, что все!! ему должны!! Я Вам уже, как куску, разжевываю азбуку)))
![]() Ну будут незаконно базироваться на территории, которая подконтрольна суннитам, хотя это будет дороже, так как коммуникации основные идут через шиитские территории. Хотя может и не будут, американцы всегда гордились, что находятся по приглашению и согласию демократического парламента. Кстати, Иран сегодня вечером снял ограничения на количестве центрифуг и заявил, что более не считает себя скованным качественными и количественными ограничениями по обогащению урана.
![]() Всі ідейні замполіти роботягам в армії щось розжовували...Тільки от незадача - тим що розжовували - тим самі і подавились. Ще раз питаю Ти знайшов хоч якесь з своїх повідомлень, де ти б сумнівався в своїй правоті? Не знайшов? То ти хто Христос-Муххамед-Будда чи Маркс-Єнгельс-Ленін... Чи може просто тупий самозакоханий бувший замполіт ,якого звідусіль поперли і він бідний і неприкаяний на цих сторінках пробує реалізувати свою потрібність?
![]()
Иран никогда и не прекращал создавать ядерное оружие. Что будет дальше можно только гадать на кофейной гуще, но такой шаг Трампа показал что у него есть яйца и он продолжает возвращать США утраченные позиции на БВ ![]() Всі ідейні замполіти роботягам в армії щось розжовували...Тільки от незадача - тим що розжовували - тим самі і подавились. Ще раз питаю Ти знайшов хоч якесь з своїх повідомлень, де ти б сумнівався в своїй правоті? Не знайшов? То ти хто Христос-Муххамед-Будда чи Маркс-Єнгельс-Ленін... Чи може просто тупий самозакоханий бувший замполіт ,якого звідусіль поперли і він бідний і неприкаяний на цих сторінках пробує реалізувати свою потрібність?[/quote] О! Конкретика появилась. То есть Вам нужна цитата, где я хоть раз сомневался в своей правоте? Так их полно!!! Их не одна, не две, а много. Где я прямо утверждал, что на истину не претендую. Ну а уж *сомневаюсь* и *сомнительно*, *имхо* -- таких в моих сообщениях множество. Прямые цитаты и фразы: - Вс 03 ноя, 2019 11:06 - Вс 23 июн, 2019 20:41 Surfer На истину не претендую, сугубо ИМХО - убеждён, что ЗЕ и весь процесс, который связан с его победой уж никак не угрожает узурпацией власти. Скорее наоборот. Даже при наборе СН хоть 100%)) Ну а чтобы не скатились в простое полное мошнонабивательство есть западные партнёры. Приструнят. Удержат в рамках. - Чт 28 мар, 2019 23:42 Форум: Макроекономіка України. Політика та гроші Тема: Політичні дискусії 51005 2540343 Alex2006 Да я и не претендую на истину (провидца)). Реальных раскладов не знаю. Так - лишь на подсознании делаю такой прогноз. По косвенным признакам. - Вт 05 фев, 2019 22:34 pesikot Да я в отличие от Вас на истину никогда не претендовал и не претендую. Это же Вы категорично всех оцениваете. С потолка... На чём обосновывалось моё мнение я всегда указываю. И не отрицаю возможность иных мнений. Но в ответ подобные Вам лепят с потолка... в отношении меня. Вместо оглашения альтернативного мнения и обоснования. Вместо! З.Ы. и это только с прямыми словами *на истину не претендую*. А с *сомневаюсь, имхо, мне кажется* и т.п. --- да их сотни! З.З.Ы. так что очередной факт -- Вы брехло)))
![]() detroytred
молодець - викрутився.. Признаю що ти хитрий... але все одно тупий Тобі про три цитати скільки сторінок тому казали? Так і не зрозумів чи не осилив? Що візьмеш з безробітного бувшого замполіта...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератор: Модератор |
|