Кроме репетиторсктва и какого-то студента-педагога занимающегося непонятно чем не увидел. Откройте мне глаза
Ну будут незаконно базироваться на территории, которая подконтрольна суннитам, хотя это будет дороже, так как коммуникации основные идут через шиитские территории. Хотя может и не будут, американцы всегда гордились, что находятся по приглашению и согласию демократического парламента. Кстати, Иран сегодня вечером снял ограничения на количестве центрифуг и заявил, что более не считает себя скованным качественными и количественными ограничениями по обогащению урана. Всі ідейні замполіти роботягам в армії щось розжовували...Тільки от незадача - тим що розжовували - тим самі і подавились. Ще раз питаю Ти знайшов хоч якесь з своїх повідомлень, де ти б сумнівався в своїй правоті? Не знайшов? То ти хто Христос-Муххамед-Будда чи Маркс-Єнгельс-Ленін... Чи може просто тупий самозакоханий бувший замполіт ,якого звідусіль поперли і він бідний і неприкаяний на цих сторінках пробує реалізувати свою потрібність?
Иран никогда и не прекращал создавать ядерное оружие. Что будет дальше можно только гадать на кофейной гуще, но такой шаг Трампа показал что у него есть яйца и он продолжает возвращать США утраченные позиции на БВ Всі ідейні замполіти роботягам в армії щось розжовували...Тільки от незадача - тим що розжовували - тим самі і подавились. Ще раз питаю Ти знайшов хоч якесь з своїх повідомлень, де ти б сумнівався в своїй правоті? Не знайшов? То ти хто Христос-Муххамед-Будда чи Маркс-Єнгельс-Ленін... Чи може просто тупий самозакоханий бувший замполіт ,якого звідусіль поперли і він бідний і неприкаяний на цих сторінках пробує реалізувати свою потрібність?[/quote] О! Конкретика появилась. То есть Вам нужна цитата, где я хоть раз сомневался в своей правоте? Так их полно!!! Их не одна, не две, а много. Где я прямо утверждал, что на истину не претендую. Ну а уж *сомневаюсь* и *сомнительно*, *имхо* -- таких в моих сообщениях множество. Прямые цитаты и фразы: - Вс 03 ноя, 2019 11:06 - Вс 23 июн, 2019 20:41 Surfer На истину не претендую, сугубо ИМХО - убеждён, что ЗЕ и весь процесс, который связан с его победой уж никак не угрожает узурпацией власти. Скорее наоборот. Даже при наборе СН хоть 100%)) Ну а чтобы не скатились в простое полное мошнонабивательство есть западные партнёры. Приструнят. Удержат в рамках. - Чт 28 мар, 2019 23:42 Форум: Макроекономіка України. Політика та гроші Тема: Політичні дискусії 51005 2540343 Alex2006 Да я и не претендую на истину (провидца)). Реальных раскладов не знаю. Так - лишь на подсознании делаю такой прогноз. По косвенным признакам. - Вт 05 фев, 2019 22:34 pesikot Да я в отличие от Вас на истину никогда не претендовал и не претендую. Это же Вы категорично всех оцениваете. С потолка... На чём обосновывалось моё мнение я всегда указываю. И не отрицаю возможность иных мнений. Но в ответ подобные Вам лепят с потолка... в отношении меня. Вместо оглашения альтернативного мнения и обоснования. Вместо! З.Ы. и это только с прямыми словами *на истину не претендую*. А с *сомневаюсь, имхо, мне кажется* и т.п. --- да их сотни! З.З.Ы. так что очередной факт -- Вы брехло)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей + гостей: 1
Модератор: Модератор |
|