Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
freeze написав:В Тернопольской области организовали блокпосты против украинцев из Уханя
Рубрика "Единая страна". Местные жители вышли патрулировать дороги, чтобы не пустить эвакуированных украинцев в санаторий "Медоборы". Власти поддерживают акцию и обращаются к президенту с официальным протестом.
Как Софа Ротару пела при советской власти - Я, ты, он, она вместе дружная страна.
Закрыть их в Тернопольской области, и не выпускать месяц, имхо, пусть лекции про Степу Бандеру читают, на юг не пускать
zРадио написав:Гитлер - ватан (с) Пхахахахахахах. Сільські прихильники Тотенкопф с тобой вряд ли согласятся
Путя ж не випадково німецьку вчив. Замінив німецькій світ на руській, і погнав об'єднувати, правда, врахував помилки вчителя - не ліз туди, де його не підтримували.
Аlександр написав:Итак, значит доллар сейчас по 8 грн.
Пусть доллар будет по 25, но историческое значение Майдана в том, что Украина сейчас свободная страна, нами не правит донецкая уголовщина и русская свинота. Свобода дороже любых денег. Слава Україні!
Не по 8, факт. Есть у меня слабость, я у любителей "по 8" интересуюсь - а что такого собственно случилось в стране, что еще до майдана "астанавитесь!" сраным веником метался по миру денег занять? Или мне память изменяет и никто 15 ярдов взаем не хотел получить? И никто трешечку не успел занять, которую нам еще отдавать?
Не по 8, факт. Есть у меня слабость, я у любителей "по 8" интересуюсь - а что такого собственно случилось в стране, что еще до майдана "астанавитесь!" сраным веником метался по миру денег занять? Или мне память изменяет и никто 15 ярдов взаем не хотел получить? И никто трешечку не успел занять, которую нам еще отдавать?
К чему это? Только он хотел занять? А Порошенко не занимал, Ющенко, Тимошенко, Зеленский не занимает?
Коллега freeze, ваши убаюкивающие посты прошли мимо. Не копайте новое дно.
Вы так хотели закопать Порошенко, что выкопали яму самому себе. Не надо изображать девственицу в публичном доме
А вот это не от Бужанского:
Андрей был в группе 28 героев, которые находилась на третьем этаже консерватории 20 ферваля 2014-го года - у них было шесть охотничьих ружей и несколько малокалиберных. Вместе с Зіновій Парасюк и Володимир Парасюк (Parasiuk Volodymyr), Иваном Бубенчиком. Эта группа имела мужество открыть ответный огонь по "Беркуту" 20 февраля на Майдане. В результате перестрелки "Беркут" начал бежать. История Украины пошла по новому маршруту.
lapay написав:..... Ну от є Велике Занепокоїння, засудження анексії Криму в ООН, рішення міжнародного суду по нацменшинам в Криму, навіть санкції є. Легше стало?
Всё в Руках Верховного. Только Верховного избрали из "Квартала-95"