Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
"Пропагандирует русский мир". Как националисты затравили 12-летнего певца-сироту за "Смуглянку"
В Украине который день не утихает скандал из-за украинского сироты из Волыни - Максима Ткачука, который исполнил известную советскую военную песню "Смуглянка" на престижном конкурсе в Лондоне, завоевав награды сразу в трех номинациях.
Армия хейтеров обрушилась на подростка в соцсетях, назвав "пропагандистом русского мира", а учителей и родителей обозвали "сволочами" и "предателями". Националисты продолжают травить голосистого юношу за выбор песни, а Максим Ткачук в интервью недоумевает такой реакции недругов.
Политическая истерика доходит до абсурдного, критиканов не останавливает даже то, что ребенок является фактически сиротой - при живых родителей его воспитывают бабушка с дедушкой.
Максим Ткачук оказался не робкого десятка. После того, как "Свободовцы" обрушились на него с гневными комментариями он с улыбкой на лице так ответил обидчикам: "У каждого есть свое мнение. Пусть говорят. Я бы спросил, зачем, что им не нравится? То, что я спел песню на 75-летие Победы, еще не означает, что они мне должны писать всякие гадости. Мне нравится Украина, мне нравятся люди, но есть и такие, которые считают себя такими уж патриотами, что аж не знаю", - прокомментировал ситуацию сам Максим.
Криклий добавил, что наблюдательный совет «Укрзализныци» пока не утвердил план закупок на 2020 год, но президент Зеленский фактически заставил его пообещать, что госкомпания закупит у завода в этом году три дизель-поезда и 90 пассажирских вагонов.
Ручное управление экономикой Бубочкой, не удивительно, что ВВП падает
«Передайте собственнику, чтобы они вышли с нами на связь, тогда можно решить вопрос и банкротства, и выйти из всех этих исков, судебных дел. То, что мы сейчас слышим, я думаю, что это единственный выход. Параллельно мы все сделаем, что вы попросили (разместить госзаказы – УНИАН)… Но могут быть проблемы. Давайте сейчас вместе поработаем, чтобы вы не просто ждали", - сказал президент.
Украинских песен на этом конкурсе юный исполнитель не пел. Конкурс был посвящен 75-летию Победы во Второй мировой войне. На сцене мальчик исполняет песню в костюме, стилизованном под военную форму фронтовиков.
В Лондоне ? 75-летие победы ? Среди участников одни русские фамилии.
Востаннє редагувалось pesikot в П'ят 06 бер, 2020 18:44, всього редагувалось 1 раз.
Schmit написав:Жаль, у Украины нет своих ударных дронов. Можно было бы точечно спалить весь мокшанский металлолом в ОРДЛО.
Турки (которых вот уже много дней воспевают тутошние Наташи) сегодня Москву взяли, с парадом проехались по Красной Площади и торжественно вошли в Кремль
Несколько часов общались между собой Путин и Эрдоган. Интересно, что встречались они в зале, где была статуя Екатерины Великой и композиция в честь русско-турецкой войны 1877-1878 годов.
Так вышло, что Путин принял Эрдогана под часами "Переход через Балканы". Небольшая бронзовая скульптура запечатлела русских солдат, разгромивших турок в Болгарии в 1877-1878 годах.
При этом, на Эрдогана "смотрела" императрица Екатерина, которая отвоевала у Османской империи Крым и вообще побеждала турок 11 раз.
Также в зале, где общались делегации, присутствовал и царь Петр I, который отвоевал у турок Азов.
Такой себе легкий троллинг турецкого лидера.
В сухом остатке после двух месяцев боев и обострений - зона, контролируемая Турцией сжалась. И Эрдоган под этим подписался.
Причем, судя по данным, которые поступают из региона сегодня, пока соглашение выполняется. Обстрелы в основном прекратились, а российско-турецкие патрули начали работу в недавно захваченном Асадом городе Серакиб на трассе М-5.