Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 578579580581582 ... 7544>
Повідомлення Додано: Пон 04 бер, 2019 23:45

Re: Політичні дискусії

Отличное выступление на "Свободе Слова", такими темпами может быть и победа в первом туре :)
Alex2006

Заблокований
Подякував: 197 раз.
Подякували: 851 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 04 бер, 2019 23:49

yanyura написав:Появились три новых соцопроса:

Социологическая группа «Рейтинг», 4 марта 2019
Лидером президентского рейтинга является В.Зеленский, которого поддерживают 25,1% тех, кто определился и намерен голосовать.
Вторую позицию делят между собой П.Порошенко (16,6%) и Ю.Тимошенко (16,2%).
За Ю.Бойко готовы отдать свои голоса 11,3%,
А.Гриценко - 7,7%,
О.Ляшко - 5,6%,
А.Садового - 3%,
Е. Мураеав - 2,5%,
И.Смешко - 2,5%.
Почти по 2% набирают А.Шевченко, Р.Кошулинский и А.Вилкул.

http://ratinggroup.ua/ru/research/ukrai ... _2019.html

ИАП, "Социопрогноз", 4 марта 2019
Среди тех, кто определился и будет голосовать
Зеленский - 25,2
Тимошенко - 17,9
Порошенко - 15,4
Бойко - 13,8
Гриценко - 7

http://www.iap.org.ua/?p=976

УИСИ, «Социальный мониторинг», 4 марта 2019

Без выделения "кто определился и будет голосовать"
Зеленский - 19,9
Порошенко - 13,8
Тимошенко - 13,4
Бойко - 7,3
Гриценко - 5,7

https://smc.org.ua/news/elektoralni-ori ... 2019-roku/ (цифры взяты с https://ukraine-elections.com.ua/socopr ... prezidenta, смотреть почти 2 часа видео мне некогда).

Похоже основная интрига - а сейчас всего лишь 26 дней до выборов - теперь кто попадет во второй тур кроме Зеленского.
Порошенко и Тимошенко идут вместе на уровне статистической погрешности.
Тут приводились данные по предпочтениям относительно возрастных групп - у Тимошенко более возрастной, а значит более дисциплинированный электорат, так что скорее у нее пока очень небольшое преимущество.
freeze
4
Форумчанин року

Подякував: 4794 раз.
Подякували: 7757 раз.

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: Вів 05 бер, 2019 00:02

freeze написав:Похоже основная интрига - а сейчас всего лишь 26 дней до выборов - теперь кто попадет во второй тур кроме Зеленского.
Порошенко и Тимошенко идут вместе на уровне статистической погрешности.
Тут приводились данные по предпочтениям относительно возрастных групп - у Тимошенко более возрастной, а значит более дисциплинированный электорат, так что скорее у нее пока очень небольшое преимущество.

Нет. Те опросы проводились еще до того, как Садовой снял свою кандидатуру в пользу Гриценка. Теперь Гриценко должен выйти на первое место, а Зеленский будет на втором.
Alex2006

Заблокований
Подякував: 197 раз.
Подякували: 851 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 05 бер, 2019 00:04

budivelnik написав:
  vitaliian написав:
  budivelnik написав:місцями компактного проживання україномовних є райони Сибіру ,Далекого Сходу,Кубані...
Я бы предлагал им не школы, а вернуться в Украину. По этому пути идут Израиль и Польша, возвращая к себе под крыло этнических евреев и поляков. Строить Украину в РФ это утопия. Вам интересно - едьте и стройте. Потом всё равно отберут.
Без проблем
Тоді запропонуйте собі і собі подібним - переселитись в росію... чого ви тут бідний мучитесь і терпите гоніння від бандерівської хунти?
Чи може ви один з тих москаликів який за гроші з ольгіно за нас переживаєте?

Опять вы эту тухлую фарионщину на форум тянете! Исторически украинцы являются правопреемниками Руси и обоих (как минимум - на самом деле больше) современных языков - русского и украинского.

И с чего мне считать русский язык, на котором говорило и писало множество украинцев, в том числе великих, чужим? Только на том основании, что его считают для себя родным еще и граждане агрессивного нам соседа?

Нет уж! Современная Украина, когда-то носившая название Руси - родина и русского, и украинского (чтобы Будивельник не манипулировал - во Франции французский, в Испании испанский, в Украине украинский). Поэтому родных языков у нас два!

Это у россиян исторически родного языка нет. Точнее, у каждой из множества народностей - свой. Сегодняшний язык государственного общения, русский, они унаследовали у нас. В этом, кстати, нет ничего позорного - американцы, например, в таком же положении.
Радіо

Подякував: 3336 раз.
Подякували: 7219 раз.

Профіль

16
8
1
4
Повідомлення Додано: Вів 05 бер, 2019 00:11

zРадио написав:
  ЛАД написав:Вы увлекаетесь. :)
Но если такое произойдёт, то нас будут волновать совсем др. вопросы (если вообще что-то будет волновать).

Знаете, почему то вспомнил о дискуссиях со своим товарищем - кадровым военным - когда зеленые человечки поехали из Севастополя в Симферополь. Хорошо врезались в память его: "да ничего не будет", "это невозможно", "мы не Грузия"...

Я это к тому, что никогда не говори "никогда". История циклична. И большого конфликта уже очень давно не было. Хотелось бы верить, что человечество слишком интеллектуально и опытно, чтобы снова воевать, но разум подсказывает, что это всего лишь иллюзия.

Я не говорю "завтра". Я говорю "такой сценарий вероятен"

Могу согласиться с формулировкой "такой сценарий в принципе возможен". Вероятности даже не хочу обсуждать.
Ну и последняя моя фраза остаётся в силе. При реализации такого варианта обсуждать кандидатуры президентов точно будет не интересно. Как и многие др. вопросы. :mrgreen:

detroytred
если *бугры* и решат пободаться друг с другом (по целому ряду причин из разных областей), то это очень удобно на нейтральной территории.

Опять же - в принципе возможно.
Но, во-первых, обеспечить "безопасность АЭС и т.п." в условиях военных действий малореально.
Во-вторых, Корея (так же, как и Вьетнам) достаточно далеко от всех "бугров". Кроме Китая, кот. тогда не был таким уж "бугром". Украина к Европе значительно ближе - война практически у дверей Европы несколько другое дело.
Востаннє редагувалось ЛАД в Вів 05 бер, 2019 00:21, всього редагувалось 1 раз.
ЛАД
2

Подякував: 5346 раз.
Подякували: 4858 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Вів 05 бер, 2019 00:12

ЛАД написав:
  zРадио написав:
  ЛАД написав:Вы увлекаетесь. :)
Но если такое произойдёт, то нас будут волновать совсем др. вопросы (если вообще что-то будет волновать).

Знаете, почему то вспомнил о дискуссиях со своим товарищем - кадровым военным - когда зеленые человечки поехали из Севастополя в Симферополь. Хорошо врезались в память его: "да ничего не будет", "это невозможно", "мы не Грузия"...

Я это к тому, что никогда не говори "никогда". История циклична. И большого конфликта уже очень давно не было. Хотелось бы верить, что человечество слишком интеллектуально и опытно, чтобы снова воевать, но разум подсказывает, что это всего лишь иллюзия.

Я не говорю "завтра". Я говорю "такой сценарий вероятен"

Могу согласиться с формулировкой "такой сценарий в принципе возможен". Вероятности даже не хочу обсуждать.
Ну и последняя моя фраза остаётся в силе. При реализации такого варианта обсуждать кандидатуры президентов точно будет не интересно. Как и многие др. вопросы. :mrgreen:

Ок, консенсус :D
Радіо

Подякував: 3336 раз.
Подякували: 7219 раз.

Профіль

16
8
1
4
Повідомлення Додано: Вів 05 бер, 2019 00:31

Re: Політичні дискусії

zРадио написав:И с чего мне считать русский язык, на котором говорило и писало множество украинцев, в том числе великих, чужим? Только на том основании, что его считают для себя родным еще и граждане агрессивного нам соседа?
Причём если его самого депортируют, будет визжать про геноцид, делая вид что не помнит как такой же геноцид предлагал устроить сам. Грязная душонка желает другим то, к чему не готов сам.
Wirująświatła

Подякував: 2522 раз.
Подякували: 3504 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Вів 05 бер, 2019 00:40

zРадио
Об украинских школах в России.
Совсем не убеждён, что там есть места с достаточной концентрацией украинцев, да ещё желающих учить детей на укр. языке.
Канадцы, как я понимаю, создают такие школы на свои деньги. Мы хотим, чтобы Россия их создавала за государственные. Не думаю, что в РФ запретили бы нанять учителя за свои деньги и обучать детей укр. языку. О таких попытках не слышал.
ЛАД
2

Подякував: 5346 раз.
Подякували: 4858 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Вів 05 бер, 2019 00:55

"Мои мысли мои скакуны"
- Разумное начало увело суть прений в "болото".
- дерьмом выплевались, но к консенсусу по политическим вопросам не пришли.
- В то же время, результат дискуссии не привёл ни к чему.
- Или всё же это https://zik.ua/news/2019/03/02/zabuzhko ... ah_1521015
наша горькая реальность?
Kudrjavuy

Подякував: 746 раз.
Подякували: 887 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 05 бер, 2019 00:55

Кто-то (пытался найти на ветке, но не смог) писал, что Порошенко остановил свой Рошен в Липецке, прекратил торговлю с РФ. Случайно наткнулся на такое:
Андрей Сенченко
26 февраля в 13:10 ·
На всіх телеканалах платні холуї Банкової намагаються забалакати корупційний скандал зі зброєю, в якому замішаний Порошенко, його партнери та його особисті підприємства.

Всі п'ять років війни діяльність Президента України Петра Порошенка носила системний злочинний характер.
Він не тільки наживався на армійських поставках, а й безперервно торгував з державою-агресором.

Копії митних накладних, датованих 3 і 4 грудня 2018 року, підтверджуються факти торгівлі ТОВ «Пісковській завод скловиробів», Київська область, Україна з ВАТ «Кавдоломіт», Владикавказ, Росія.

ТОВ «Пісковській завод скловиробів» належить особисто Петру Порошенко і записано в його декларації.
Але і це ще не все - дати, що зафіксовані в митних документах (3 і 4 грудня 2018 року), припадають в акурат на розпал «воєнного стану», об'явленого Порошенко 26 листопада 2018 року.

Це зайвий раз підтверджує, що реєстрація його особистого панамського офшору під час Іловайської трагедії випадковістю не була.

https://www.facebook.com/andriy.senchen ... 1962469272

Фото документов там есть, на фото хорошо видны даты. В декларации Порошенко (https://public.nazk.gov.ua/declaration/ ... 0b0841f56e) в разделе
9. ЮРИДИЧНІ ОСОБИ, КІНЦЕВИМ БЕНЕФІЦІАРНИМ ВЛАСНИКОМ (КОНТРОЛЕРОМ) ЯКИХ Є СУБ’ЄКТ ДЕКЛАРУВАННЯ АБО ЧЛЕНИ ЙОГО СІМ’Ї

среди прочего имеется и
Товариство з обмеженою відповідальністю "Пісківський завод скловиробів"
Кінцевий бенефіціарний власник (контролер) - Порошенко Петро Олексійович
yanyura

Подякував: 2048 раз.
Подякували: 1536 раз.

Профіль

7
  #<1 ... 578579580581582 ... 7544>
Форум:
+ Додати
    тему