Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
zРадио написав: Пропольский манкурт, ты не будешь решать за всю страну. Гуманитарный диктат 3-х областей над Украиной не вечен.
Пару дней назад объявился из Канады, Торонто, бывший алма-атинский коллега по работе живущий там уже 14 лет. И хотя он наполовину украинец он в шоке от ненависти канадских украинцев которые живут там уже в 2-м и 3-м поколении к русским. Так что это диктат не трех областей, а самой жадной диаспоры в мире
Puente написав:detroytred Ну Ви ж дивитеся якраз з того боку ... І Вам не хочеться відчути себе непотрібним чи чужим . Це процес такий просто . Його неправильно вели 30 років - а після 2014 він загострився просто ... Більшість мешканців України менталітет всмоктують з навколишнього . І ота "хутірскість" - це одна з рис просто . Одноосібність , індивідуалізм , несприйняття авторитетів і так далі ... Це особливості такі . Якщо українському єврею не подобається місцевий менталітет - це його власна думка - не більше . ЗРадіо намагається зробити руській мір всесвітнім - хоча б на словах . Ну - так - є досить велика кількість вихідців з імперії ще з давніх часів . І що ? Про пенджабську мову хтось особливо чув ? А вона по поширенню зразу після російської ... А португальська ? Вище ... Тут якось згадували Гаврилишина - по ньому є тільки 2 варіанта розвитку світу - закуклення національних держав та всесвітній уряд . Другий варіант набагато кращий , але складний і малоімовірний . А національні держави - простіше і зрозуміліше всім . Скоріше всього світ так і буде рухатися далі .
Да мне по фигу любой бок. Но не по фигу законно принятые правила. Примет украинские нация, народ, государство, общество, в которых я живу, что через две минуты только украинский язык, согласен. Через две минуты буду только на украинском языке. Примет -- всем скакать ... или то, что лично меня не устраивает полностью, значит нужно искать государство-общество, где не принимают таких *своеобразных* *умных* правил. Если какие-то правила не устраивают, но с ними можно смириться, тогда соглашусь ... ведь не должны все всё делать под меня. Общество разное, вкусы разные.
Но не хотелки-требования каждого хуторянина и хутора с потолка, как ему в голову взбрело... и он тебе этой своей хотелкой тычет.
Нормальный у нас, украинцев, менталитет. И это объективное хуторянство вполне приемлемо. Со своими плюсами и минусами,а также вытекающей из него ментальностью.
Если в рамках законов-правил, то любой может выражать что ему нравится- не нравится. Его личное дело и не более. Есть претензии? Так адресовать их нужно не к нему, а к законам-правилам. А не можешь смириться с имеющимися законами-правилами, то меняй их, обращайся к тем, кто их имеет право и возможность менять, или едь туда, где устраивающие.
Но эти хотелки (выоажающиеся в навязываниях, оскорблениях) от каждого хуторянина с прикрытием, что якобы от всего народа (эта его хотелка) -- это что? Игра во что?
zРадио написав: диктат 3-х областей над Украиной не вечен.
Ха-ха. Кремлеботи іноді такі кумедні.
Пропагандист, не выдергивай из контекста. Я понимаю, что ты привык искажать факты и манипулировать - работа у тебя такая. Но перед словом "диктат" у меня было слово "гуманитарный". Пусть так и остается!
Ведь сперва, необходимо было проработать механизмы таких выплат, найти деньги на выплаты, а уже потом обещать выплаты. Но Бубочка не такой. Сперва наобещать, а потом топать ножками, что деньги не выплачены по его велению, по его хотению.
Большую часть прибыли НАК “Нафтогаз Украины” за 2019 год, включая уплаченный Газпромом долг по решению Стокгольмского арбитража, потратят на строительство и ремонт больниц и дорог.
Дело хорошее. Алє є одне алє. Строительство вообще коррумпированная отрасль, сметы можно нарисовать какие угодно
А вот интересное всплыло. Ещё в марте Бубочка подал в Верховну Раду законопроект 3196 від 10.03.2020 в котором в перечень объектом нац.безопасности Украины включены "суспільство – його духовні, морально-етичні, культурні, історичні, інтелектуальні та матеріальні цінності, інформаційне і навколишнє природне середовище, природні ресурси;" По сути, предлагается СБУ защищать некие наши украинские скрепы.
4)Саакашвили подтвердил свое назначение в Национальный совет реформ - СМИ Мне лично непонятно, зачем тащат этого Карлсона, хоть тушкой, хоть чучелом на государственные должности Читал версию, что для коммуникаций с Трампоном. Но в США скоро выборы и заруба намечается нешуточная. И Байден вряд ли забудет телефонные переговоры Бубочки с Тампоном. Впрочем, сам же Бубочка говорил, что ему некогда думать стратегически.
Досудебное расследование по подозрению в недостоверном декларировании и получении неправомерной выгоды бывшим генеральным прокурором будет осуществлять НАБУ.
Ольгінцю Україна - це Україна,Держава яка не збирається навязувати свою волю іншим народам,поневолюючи їх і навязуючи міфічні треті рими( в країні з переважаючим мусульманським населенням) чи русскіє весни( в Сірії чи Венесуелі з Молдовою і Азербайджаном з Арменією) Ми збираємося жити в злагоді з сусідами
Там малося на увазі інше, щоб без України Раша не імперія і не супер держава на континенті (як свого часу Литва та Польща). Знову нагадую, що тре читати історію та робити висновки.
flyman написав:От зря Зе відмовився від запрошення Бацьки на 9 мая. Ой зря.
Ти не гуманіст
Хз, я думав, що Зрадіво скаже, що це 3 западенськи області згвалтували зовнішню політику (внутрішню теж) І Зе іспугався порохатих активістів
Нет, не скажет) Только гуманитарную часть внутренней. За остальные провалы, внутренние и внешние, ответственность коллективная. А у крымчан и части жителей Донбасса - плюс еще ответственность за коллаборационизм