Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 627628629630631 ... 7544>
Повідомлення Додано: Чет 07 бер, 2019 11:08

Alex2006 написав:Смотрю, у Порошенка уже подготовка идет полным ходом:
https://www.pravda.com.ua/news/2019/03/7/7208567/

Ребята уже в агонии и берега потеряли.
Теперь бюллетени и протоколы из участков будут доставляться далее в пакетах из АТБ и иными подручными средствами. Имхо, пакеты из АТБ часто рвутся.
freeze
4
Форумчанин року

Подякував: 4794 раз.
Подякували: 7757 раз.

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: Чет 07 бер, 2019 11:10

freeze написав:
  Alex2006 написав:Смотрю, у Порошенка уже подготовка идет полным ходом:
https://www.pravda.com.ua/news/2019/03/7/7208567/

Ребята уже в агонии и берега потеряли.
Теперь бюллетени и протоколы из участков будут доставляться далее в пакетах из АТБ и иными подручными средствами. Имхо, пакеты из АТБ часто рвутся.

Ну да, тут уже все критично - чувствуют, что тюрьма близко, пытаются спастись всеми силами. Не фанат Зе, но посмотреть стоит:
https://www.facebook.com/zelenskiy95/vi ... 923037505/
Alex2006

Заблокований
Подякував: 197 раз.
Подякували: 851 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 07 бер, 2019 11:17

Вкладчик1234 написав:
  freeze написав:5 марта в рамках своей предвыборной кампании Петр Порошенко посетил Днепр.

После официальной части выступления президент, по сложившейся традиции, должен был провести фотосессию со своим электоратом.
Подобное общение с народом дает возможность простым гражданам задать гаранту волнующие вопросы - так думал и активист Яков Днепровский.
"Мы с товарищем стояли в первом ряду возле сцены и хотели спросить у Порошенко "Что он скажет по поводу открытой наркоторговли в Днепропетровске?". Рядом появилась какая-то девочка, которая хотела задать вопрос о Шарие. Я успел только крикнуть два раза "Петр Алексеевич!", а когда девочка начала кричать, то ее сзади кто-то стал тянуть, не давая ей ничего спрашивать. Я попытался вступиться, но нас сразу заломали и вывели".
На помощь охране пришли люди из зрительского ряда - с флагами и в одежде с символикой Порошенко. Создав ширму из флагов, молодых людей отвели в сторону, где мужчина с наушником в ухе передал парней группе титушек в балаклавах.

"Человек 15-20 спортивных ребят подбежало в нашу сторону. Одного нашего активиста, который снимал происходящее в прямом эфире ударили так, что он потерял сознание и сломал челюсть. Мы взяли его под руки и понесли в ближайшие, дежурившие скорые помощи, но нам сказали, что они обслуживают только гостей Петра Порошенко. Тогда пришлось вызвать такси, чтоб потерпевший с ещё одним активистом доехал в больницу. Я вернулся обратно к своей машине и по дороге видел, что за мной следят"
По словам активиста, группа слежки состояла из пяти человек, все представились охраной правопорядка, но документов при этом никаких не предьявляли.

Напоследок один из мужчин сфотографировал номерные знаки авто Якова, а через несколько часов машина активиста сгорела в его собственном дворе.

Вот это Европа! :twisted:

так тут же пишут - народец не дозрел ещё до петиного уровня, вот его и приходится подтягивать до уровня приверженца европейских ценностей. методы такие, подтягивания.
да петро, к тому же, не знает, что его псы творят.
не до этого ему - глядит, шоб путен не подполз.
19yuriy91

Подякував: 265 раз.
Подякували: 396 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 07 бер, 2019 11:17

Бывалый

Подякував: 533 раз.
Подякували: 537 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 07 бер, 2019 11:21

Бывалый написав:

сходил сам под себя)))
Видео достаточно просто крутить по ТВ несколько раз в день, и По гарантированно не выйдет даже во второй тур
Востаннє редагувалось antey1969 в Чет 07 бер, 2019 11:22, всього редагувалось 2 разів.
antey1969
1

Подякував: 1701 раз.
Подякували: 3641 раз.

Профіль

2
2
1
Повідомлення Додано: Чет 07 бер, 2019 11:21

Alex2006 написав:Не фанат Зе, но посмотреть стоит:
https://www.facebook.com/zelenskiy95/vi ... 923037505/

Это полный зашквар.
Женщина вдруг вспомнила, что в 2002 году Зеленский кого-то сбил на машине, и против него начали уголовное дело. Думаю, что женщине даже ничего не заплатили, под каким-то делом находится.
freeze
4
Форумчанин року

Подякував: 4794 раз.
Подякували: 7757 раз.

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: Чет 07 бер, 2019 11:24

budivelnik написав:
  ЛАД написав:Выделяется бюджет на вооружения, а не конкретно на высотомеры.
А може в данному конкретному варіанті все таки на висотоміри ?
Уявіть такий варіант
1 Я Директор підприємства на яке прийшло замовлення на 300 млн грн
2 Всі необхідні речі для виконання цього замовлення я закупив , але в мене залишилось
а - 14 млн грн
б - не має висотомірів , без яких я не отримаю 300 млн

Питання на засипку
Що буду робити я ,якщо промоніторивши ринок , іншого варіанту як тягнути контробандою з Росії не має.

Особисто мене , в цій ситуації взагалі б не цікавило скільки -хто заробить на цій операції.
Якщо під зривом виконання моя глобальна - то я піду на контробанду.

1. Вариант красивый.
2. Я бы тоже пошёл на контрабанду и допускаю, что др. возможности реально не было.
3. Просто поверьте, что в реале откат в такой ситуации был. Участвовал если не директор, то его зам или хотя бы начснаб. В зависимости от веса поставщиков.
ЛАД
2

Подякував: 5340 раз.
Подякували: 4854 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Чет 07 бер, 2019 11:31

Re: Політичні дискусії

ЛАД написав:3. Просто поверьте, что в реале откат в такой ситуации был. Участвовал если не директор, то его зам или хотя бы начснаб. В зависимости от веса поставщиков.

Так там же самі замовники озвучили хлопчикам суму, яка була виділена.
lapay

Заблокований
Подякував: 1203 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 07 бер, 2019 11:37

rjkz написав:
  airmax78 написав:rjkz Ну не могу я это спокойно читать. Как вы предлагаете прикрыть войска у Изварино с воздуха, если обстреливали их батареи с территории России?
Если сплошные договорняки: зачем было посылать войска восстанавливать контроль над границей?
Часть колонны Гиркина уничтожили. Почему не уничтожили полностью? Думаю не все так просто на войне. Украинская армия никогда не воевала в своей новейшей истории. Боевых офицеров хоть с каким-то опытом - только предпенсионного возраста с опытом Афгана. Вполне допускаю, что Порох пытался договориться мирно. Думаю, у Ахметова была вначале иллюзия что он как-то влияет на ситуацию. У меня в голове не укладывается почему самый простой и логичный сценарий, по котрому Россия дестабилизировала ситуацию в Молдове и Грузии отметается, а вместо этого выстраивается какая-то многоэтажная иезуитская теория зрады? Зачем Пороху нужна была война после избрания Президентом? Ну вот зачем? Все он Президент - зачем война? Он великий полководец? Деньги на крови?
Какая-то просто концентрированная кремлевская пропаганда.

1.Изварино - это степь, да по рп не ударишь, не дав повода для объявления и полномасштабного вторжения, но молотили с 2-х сторон, по попочленцам - чего нет? Остатки наших выходили ЧЕРЕЗ ТЕРРИТОРИЮ РП - со стороны Украины их попочленцы накрывали.
2. Над каким участком границы был восстановлен контроль, кроме Мариуполя, где у ахмета заводы и вполне укладывается в теорию договорняков. Громкий захват и херой-ляшко бескровно освободил. Вы верите в этот бред? Я - нет.
3. "Часть колонны была уничтожена". Сами задумайтесь. Вы смотрели (именно СМОТРЕЛИ) Шерлока Холмса с Ливановым и Соломиным о пропавшем письме в части "Двадцатый век начинается"? Там есть такая фраза - "Я пыталась уничтожить это письмо" Как можно ПЫТАТЬСЯ уничтожить письмо? Рвала, а бумага не рвалась, жгла, а бумага не горела? Так и здесь - если авиация атакует колонну, то сначала уничтожается головная машина и желательно замыкающая, дальше - все остальное. Хотя я и не помню, что даже ЧАСТЬ была уничтожена, хотя, допускаю, что запамятовал.

4. Вы ошибаетесь и очень сильно. Когда надо, то быстро и эффективно был освобожден ДАП. Были и другие операции, о которых не говорят, в самом Донецке. Очень малыми силами, но очень профессиональными людьми.
5. Война - это офигенно удобный повод для концентрации власти, списания всего на свете на войну, пилеж на оборонке, уголь из лугандона по Роттердам+, и много-много чего.

Политика - это очень сложная штука, сложней шахмат. Вы в шахматы играете?
Макс, давайте прекращать. Ни я Вас ни Вы меня не переубедите, а отношения испортить - как два пальца. Еще раз - или оба уходим или не реагируем на писанину друг друга. Не ровен час кто-то кого-то отправит в игнор. Я вообще-то стрессоустойчив, но мои оппоненты обычно нервничать начинают.

rjkz, вы извините, но это манипуляции и местами клевета, при чем деструктивные. Никакая ненависть к Пороху не может этого оправдать.
1.Изварино - это степь, да по рп не ударишь, не дав повода для объявления и полномасштабного вторжения, но молотили с 2-х сторон, по попочленцам - чего нет? Остатки наших выходили ЧЕРЕЗ ТЕРРИТОРИЮ РП - со стороны Украины их попочленцы накрывали.
Все что касается прикрытия войск на своей территории, ВВС Украины, несмотря на свое полностью разобранное состояние, пытались делать по максимуму. Но если вы посмотрите статистику и характер потерь в это самое время в воздухе над театром боевых действий - вам все должно стать понятно. Непосредственно перед Иловайском россияне начали сбивать наши самолеты уже не Буками и ПЗРК, а перехватывать истребителями. Что вы предлагаете в той ситуации сделать? https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0 ... 0%BD%D1%8B

2. Над каким участком границы был восстановлен контроль, кроме Мариуполя, где у ахмета заводы и вполне укладывается в теорию договорняков. Громкий захват и херой-ляшко бескровно освободил. Вы верите в этот бред? Я - нет.

У вас ограниченные ресурсы. Очень ограниченные. Надо выбирать: или освобождать Амрвросиевку, Кумачево, Зори, Зеленополье, находящиеся в глубине территории противника с населением в несколько десятков тысяч человек и не обремененных промышленностью и инфраструктурой. Или не допустить захвата крупного промышленного центра и морского порта с населением в 0,5 млн. человек. Что вы выберете? Шоколадный барыга выбрал сохранить Украине Мариуполь. Наверное исключительно из-за заводов Ахметова. Других причин бороться за Мариуполь, вместо того, чтобы побороться за Кумачево - не было.
3. "Часть колонны была уничтожена". Сами задумайтесь. Вы смотрели (именно СМОТРЕЛИ) Шерлока Холмса с Ливановым и Соломиным о пропавшем письме в части "Двадцатый век начинается"? Там есть такая фраза - "Я пыталась уничтожить это письмо" Как можно ПЫТАТЬСЯ уничтожить письмо? Рвала, а бумага не рвалась, жгла, а бумага не горела? Так и здесь - если авиация атакует колонну, то сначала уничтожается головная машина и желательно замыкающая, дальше - все остальное. Хотя я и не помню, что даже ЧАСТЬ была уничтожена, хотя, допускаю, что запамятовал.

В январе 2000г. русские "предоставили зеленый коридор" для выхода из Грозного подразделений Басаева (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0 ... 0%B2%C2%BB). Жаль, конечно, что наши военные в Илловайске забыли об этом эпизоде. Колонну Басаева вывели на минные поля и тщательно подготовленные позиции. Русские способов ведения войны и на потери мирного населения внимания не обращали. Тем не менее, часть колонны, в т.ч. сам Басаев, прорвались. Это война, rjkz. Сплошной форс-мажор.
4. Вы ошибаетесь и очень сильно. Когда надо, то быстро и эффективно был освобожден ДАП. Были и другие операции, о которых не говорят, в самом Донецке. Очень малыми силами, но очень профессиональными людьми.

Спецподразделения созданы исключительно для проведения спецопераций, а не для широкомасштабной войны. Если вы будете ими воевать - очень быстро у вас просто не останется спецподразделений. На подготовку новых уйдут годы и сотни тысяч долларов (на каждого солдата).

5. Война - это офигенно удобный повод для концентрации власти, списания всего на свете на войну, пилеж на оборонке, уголь из лугандона по Роттердам+, и много-много чего.

Т.е. несмотря на все аргументы - рассматривается только один вариант - деньги на крови и геноцид своего народа. Чем это отличается от российской пропаганды? Я же говорю, большую часть того, что вы пишете, мне озвучивал махровый одесский ватник в 2015м году. Но с ним все было понятно: "Крым наш", "биньдеровцы", "Путинвсеправильносделал", "Одесса - не Украина", "Янукович - легитимный президент" и т.п. А вот почему вы намеренно искажаете факты - мне не понятно. Еще раз повторюсь - нельзя это оправдать одной ненавистью к Пороху.
airmax78

Подякував: 986 раз.
Подякували: 5350 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 07 бер, 2019 11:42

lapay написав:
  ЛАД написав:3. Просто поверьте, что в реале откат в такой ситуации был. Участвовал если не директор, то его зам или хотя бы начснаб. В зависимости от веса поставщиков.

Так там же самі замовники озвучили хлопчикам суму, яка була виділена.

Передачи Бигуса не смотрел.
Просто достаточно знаю о таких ситуациях. Повторяю, здесь интересны только уровень фигурантов - зам секретаря СНБО и сответствующая ему 4-кратная накрутка (если это правда).
Всё остальное - вполне обыденное явление.
ЛАД
2

Подякував: 5340 раз.
Подякували: 4854 раз.

Профіль

2
2
6
  #<1 ... 627628629630631 ... 7544>
Форум:
+ Додати
    тему