Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
somilitark написав:А почему никто не нагнал зрады по поводу игр с метвертчуком и не понятными санкциями? Или это всё имитация бурной деятельности? Не стоит обращать внимания?))
И Вам доброго вечера. Есть такое мнение: Несмотря на всю антипатию к персоналиям, радоваться незаконным решениям Может ли государство, ради благой цели наплевать на превалирование права над законом в правовом государстве (сути над формой), презумпцию невиновности, право на защиту, состязательность процесса, принцип разделения и независимости ветвей власти, как гарантию от ее узурпации, и просто на закон? Думаю, что нет. А кто-то считает это вполне допустимым в определенных ситуациях. А кто-то просто не заморачивается такими высокими материями. Единственное, что бы хотелось, когда придется все это компенсировать по решению ЕСПЧ (а я не сомневаюсь, что такое решение будет), то все это возмещение было за счет тех, кто принимал и тех, кто поддерживал решение о санкциях. За удовольствия и радости в жизни надо платить.
Доброй ночи , Уважаемая "ФЛЕР ". Мое мнение , Владимир ПРАВ . Валюта стоит как вкопанная 27,95 на продажу . А человеку надо показать , сколько он стоит , даже ценой денег в Европейских судах . Помните ,как Иуда Искариот ,любимый ученик Иисуса Христа ,целовал ЕГО ? Дальше помните ? Вот так и с" любящими Украину " и пенсионеров .
shapo написав:Поэтому все президенты Украины для меня одинаковы, в т. ч. бджоляр и кондитер.
Для тебе - однакові Для мене - ні... 1 Хоча б тому , що тільки при цих двох наша мінімалка і курс валюти мали краще співвідношення до рейхсрупії ніж при інших 2 Мені дуже не подобалось , що я повинен був набирати море різних дозволів на візи - тепер біометричний - і жодних дозволів 3 До пари сторінок тому , про Польщу Польща мала а - приватну власність навіть в період 1945-1990 б - практичний безвіз з США і Англією Тому ,як тільки в країну зайшли великі кредити...їх зразу стало можливим видавати кінцевим споживачам(які почали створювати приватні підприємства) У нас треба спочатку створити людей які мислять як приватні підприємці(тобто кредити бкруть не на споживчі а на виробничі цілі).... Таких людей у нас було мало , а роздавати бувшим комсомольцям- це вода в пісок - от і тормозимо... 4 Тормозимо не тому що самі люди генетично не правильні Тормозимо тому, що в людей випалили ініціативу...поки спочатку авантюристи ,потім ризикові..а тільки потім фахові захочуть ризикувати - доти толку буде малувато. В черговий раз про себе За 20 років починаючи з нуля, і реінвестуючи 20-30% від заробленого - став мільйонером.. І це може зробити будь-хто ,нічим суперскладним я не займався.. Єдина проблема - 20 років заробляти більше, а витрачати менше....не кожен захоче/зможе.. Але іншого варіанту немає.
somilitark написав:А почему никто не нагнал зрады по поводу игр с метвертчуком и не понятными санкциями? Или это всё имитация бурной деятельности? Не стоит обращать внимания?))
И Вам доброго вечера. Есть такое мнение: Несмотря на всю антипатию к персоналиям, радоваться незаконным решениям Может ли государство, ради благой цели наплевать на превалирование права над законом в правовом государстве (сути над формой), презумпцию невиновности, право на защиту, состязательность процесса, принцип разделения и независимости ветвей власти, как гарантию от ее узурпации, и просто на закон? Думаю, что нет. А кто-то считает это вполне допустимым в определенных ситуациях. А кто-то просто не заморачивается такими высокими материями. Единственное, что бы хотелось, когда придется все это компенсировать по решению ЕСПЧ (а я не сомневаюсь, что такое решение будет), то все это возмещение было за счет тех, кто принимал и тех, кто поддерживал решение о санкциях. За удовольствия и радости в жизни надо платить.
Байден со товарищи почему-то считает действия законными... Лично я считаю, что во время войны врага нужно уничтожать, а его пособников мостить на шконки на десятки лет с конфискацией имущества. Или эта 3,14дарасня невиновна и на них необъективно в нарушение Закона наезжают ? Что за вато-бредни в День памяти ? Делают то, что Педро должен был сделать еще в 2014-м
shapo написав:Поэтому все президенты Украины для меня одинаковы, в т. ч. бджоляр и кондитер.
Для тебе - однакові Для мене - ні... 1 Хоча б тому , що тільки при цих двох наша мінімалка і курс валюти мали краще співвідношення до рейхсрупії ніж при інших 2 Мені дуже не подобалось , що я повинен був набирати море різних дозволів на візи - тепер біометричний - і жодних дозволів 3 До пари сторінок тому , про Польщу Польща мала а - приватну власність навіть в період 1945-1990 б - практичний безвіз з США і Англією Тому ,як тільки в країну зайшли великі кредити...їх зразу стало можливим видавати кінцевим споживачам(які почали створювати приватні підприємства) У нас треба спочатку створити людей які мислять як приватні підприємці(тобто кредити бкруть не на споживчі а на виробничі цілі).... Таких людей у нас було мало , а роздавати бувшим комсомольцям- це вода в пісок - от і тормозимо... 4 Тормозимо не тому що самі люди генетично не правильні Тормозимо тому, що в людей випалили ініціативу...поки спочатку авантюристи ,потім ризикові..а тільки потім фахові захочуть ризикувати - доти толку буде малувато. В черговий раз про себе За 20 років починаючи з нуля, і реінвестуючи 20-30% від заробленого - став мільйонером.. І це може зробити будь-хто ,нічим суперскладним я не займався.. Єдина проблема - 20 років заробляти більше, а витрачати менше....не кожен захоче/зможе.. Але іншого варіанту немає.
Что такое Польша знаю с 1989г и далее до середины 90-х часто ездил челноком плюс у жены родственники на Шленске, так что как они жили в 90-х видел собственными глазами. Никакого безвиза с Великобританией до шенгена там не было, сомневаюсь что сейчас есть с США. Тем более при коммуне её и близко не было и основной пункт для заработков у поляков был Западный Берлин. Частная собственность в Польше при коммуне была только в сельском хозяйстве где пгр-ы составляли только 15% и в сфере обслуживания в мелком бизнесе и серьёзного вклада не давала. Разница с Украиной в том, что у поляков есть традиции государственности полностью отсутствующие у украинцев. Плюс они всегда рвались в Европу в отличие от Украины которая была одной из создателей вначале Российской империи, а потом СССР что бы сейчас не рассказывали Вятровичи сочиняя новую "историю". Все достижения бджоляра начавшего пускать в страну европейцев и американцев без симметричной отмены виз для украинцев и полученный через 10 лет после этого безвиз шоколадным де-факто закончился вместе с пандемией. Про свои "достижения" гривневого миллионера не надоело строчить? Это, м. б., впечатлит кого-то в Хацапетовке, но точно не в Киеве.
холява написав: Доброй ночи , Уважаемая "ФЛЕР ". Мое мнение , Владимир ПРАВ . Валюта стоит как вкопанная 27,95 на продажу . А человеку надо показать , сколько он стоит , даже ценой денег в Европейских судах ...
Всегда с Уважением , семинарист Холява.
И Вам доброй ночи, уважаемый Холява. Не возражаю против разных мнений на этот счет, я лишь скопировала мнение авторитетного юриста, которое мне попалось под руку почти тогда же, когда я читала ветку. Вот здесь говорят о продолжении банкета: "На следующем заседании СНБО будет рассматриваться вопрос введения санкций против народных депутатов, у которых есть оффшоры. Что с 1991 года украли у украинского народа — будет возвращено украинскому народу. Все эти депутаты, которые сегодня сидят, у которых состояние 300 млн, 400 млн — люди добрые, где вы это взяли? Вы ни разу не работали в бизнесе, вы постоянно работали на должностях, у вас состояние на миллиарды. Останавливается все это..." https://zn.ua/UKRAINE/danilov-snbo-hoto ... orami.html
shapo написав:Вместо того чтобы навести порядок в стране и стимулировать внутреннего инвестора 30 лет клянчат по миру в долг чтобы потом эти деньги разокрасть. А кто и как будет отдавать "патриоты" не рассказывают живя одним днем и принципом "после нас хоть потоп".
Цікаво а кого це ти "патріотами" називаєш? Комуністів Кравчука і Кучму, бандита Янека чи клоуна Зе? Чи може партія комуністів, регіоналів чи зелених - це "патріоти"? З 30 років, тільки 8 років президентом були умовні(наближені) "патріоти", а в Верховній Раді - там взагалі лічені роки "патріоти" мали більшість. Пораджу ваті менше фантазувати, а придивитись до реальності(фактів).
Я-то в отличие о тебя слюни не пускаю от того, что очередной негодяй одел вышиванку и орёт "Слава Украине". Поэтому все президенты Украины для меня одинаковы, в т. ч. бджоляр и кондитер. Разница между ними в том, что они ложились под США, а не Россию, а крали также как и остальные.
А я також ніяких "слюней" не пускаю. Просто така вата, як ти, голосує за Зеленського а потім оре про якихось міфічних "патріотів". Ти напевно через 3 роки будеш орати що Зе також "патріот" бо він канали Медведчука закрив?
холява написав: Доброй ночи , Уважаемая "ФЛЕР ". Мое мнение , Владимир ПРАВ . Валюта стоит как вкопанная 27,95 на продажу . А человеку надо показать , сколько он стоит , даже ценой денег в Европейских судах ...
Всегда с Уважением , семинарист Холява.
И Вам доброй ночи, уважаемый Холява. Не возражаю против разных мнений на этот счет, я лишь скопировала мнение авторитетного юриста, которое мне попалось под руку почти тогда же, когда я читала ветку. Вот здесь говорят о продолжении банкета: "На следующем заседании СНБО будет рассматриваться вопрос введения санкций против народных депутатов, у которых есть оффшоры. Что с 1991 года украли у украинского народа — будет возвращено украинскому народу. Все эти депутаты, которые сегодня сидят, у которых состояние 300 млн, 400 млн — люди добрые, где вы это взяли? Вы ни разу не работали в бизнесе, вы постоянно работали на должностях, у вас состояние на миллиарды. Останавливается все это..." https://zn.ua/UKRAINE/danilov-snbo-hoto ... orami.html
Ха , ХА , ХА ,!!!
ВЫ помните о отсидевших и подсудных ? Помните как Шуфрич страдал , Насирова на суд носили на носилках ? Обвинениях практически всем бывшим президентам ?
Я вас очень ПРОШУ , давайте закроем тему !
Нас могут наказать за БАЗАР непутевый . Я серьезно .
shapo написав:Я-то в отличие о тебя слюни не пускаю от того, что очередной негодяй одел вышиванку и орёт "Слава Украине". Поэтому все президенты Украины для меня одинаковы, в т. ч. бджоляр и кондитер. Разница между ними в том, что они ложились под США, а не Россию, а крали также как и остальные.
А я також ніяких "слюней" не пускаю. Просто така вата, як ти, голосує за Зеленського а потім оре про якихось міфічних "патріотів". Ти напевно через 3 роки будеш орати що Зе також "патріот" бо він канали Медведчука закрив?
В отличие от тебя, вышиватника, для меня слово" патриот" ассоциируется с последним прибежище негодяя что в Украине многократно подтверждено. За Зеленского в отличие от его слуг голосовал чтобы Порошенко не пошёл на второй срок. Он оказался таким же дерьмом как и остальные и это не изменится ни через 3 года, ни через 30. Закрытие Медведчуковских каналов и наезд на его семью для тебя показатель силы, а для меня слабости, ибо в конкурентной борьбе за избирателя он оказался полным банкротом просрав кредит доверия который ему дали 2 года назад. И после этого шага он потерял, а не приобрёл, причём навсегда
shapo написав:Я-то в отличие о тебя слюни не пускаю от того, что очередной негодяй одел вышиванку и орёт "Слава Украине". Поэтому все президенты Украины для меня одинаковы, в т. ч. бджоляр и кондитер. Разница между ними в том, что они ложились под США, а не Россию, а крали также как и остальные.
В отличие от тебя, вышиватника, для меня слово" патриот" ассоциируется с последним прибежище негодяя что в Украине многократно подтверждено.
Вибачай, але я так і не зрозумів що в тебе означає слово "патріот". Якийсь потік свідомості. Видно ковбасить тебе після вчорашнього.