|
Політичні дискусії архів |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Додано: Вів 12 бер, 2019 13:50
airmax78 написав:Когда Украину сравнивают с Сингапуром, а над Порошенко смеются, что он выбрал другой путь - все, почему-то, забывают, что Ли Куан Ю был самым настоящим диктатором с, практически, неограниченными полномочиями на протяжении ...31 года. Сравните полномочия Пороха с полномочиями Ли Куан Ю и потом шутите.
Над Порошенко смеются не просто так. Я когда то читал книгу про сингапур. Этот диктатор запомнился очень интересными высказываниями, если не ошибаюсь цитата про посадку трёх друзей пренадлежит именно ему, ту которую Порошенко так пафосно произнс,и, как обычно, изпустил воздух в лужу. Сейчас загуглил ещё пару цитат, которые по памяти не помню. О членах семьи. Можно применить о близких, соратниках и кумах, которые Порошенко расставляет на ключевые посты, порой ломая законодательство. Не в моих интересах допускать на важные посты неспособных членов моей семьи, потому что это будет катастрофой для Сингапура и для моего наследия. Этого позволять нельзя. (о своем сыне Ли Сяньлуне (Lee Hsien-Loong))
Об эмиграции. Не все лидеры государств разделяли мои взгляды на отрицательный эффект эмиграции. Когда в начале 70-ых годов я сказал премьер–министру Малайзии Тан Разаку, что Малайзия страдала от «утечки умов», теряя многих высокообразованных китайцев и индийцев, уезжавших в Австралию и Новую Зеландию, он ответил: «Это не „утечка умов“, а утечка проблем».
Скоро в коррупционном гос-ве не останется среднего класса, именно при Порошенко этот класс активно начал выезжать. До 2014 в основном выезжали люди, чьи профессии на западе ограничивались на уровне дупомоев. Филатов вообще запомнился высказываниями на этот счёт. Нужно надеяться только на себя. Уже давно понятно, что все наши партнёры преследуют только свои интересы. Это к вопросу о северном потоке. Мы как маленькие дети бегаем за помощью к разным взрослым и просим, чтоб росии запретили тянуть сев. поток 2. Но, когда речь идёт о кармане международных партнёров, то клали они на страну третьего мира О помощи Я был убежден, что наши люди ни в коем случае не должны были развить в себе привычку надеяться на чью-то помощь. Если мы хотели преуспевать, мы должны были надеяться только на самих себя.
Про трёх друзей писать нет смысла, они при Петре никогда не сядут В общем та картинка ,которая гуляет о втором пути характеризует первый путь Петра очень отчётливо
-
hume
-
-
- Подякував: 944 раз.
- Подякували: 1890 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 12 бер, 2019 13:54
ruvex написав:Поздравила, дальше то что? В чем криминал то?
Кстати таки да - в отличие от некоторых шоколадных, в тупую покрывающих своих пацанов, пользуясь контролем над СБУ. Вот уже и Аваков обвиняет в прямых подкупах на ICTV - впрочем, это давно не новость, спасибо нормальным журналистам. Мне любопытно, те деятели, что топят за шоколадного, не наблюдают последних событий? Или там логика одна - "дерьмо редкое, но остальные еще хуже"?
-
sequence
-
-
- Подякував: 2068 раз.
- Подякували: 1856 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 12 бер, 2019 13:57
-
Долярчик
-
-
- Заблокований
- Подякував: 593 раз.
- Подякували: 633 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 12 бер, 2019 13:58
По версии тупых пиарщиков БПП это ой-йой-йо как ужасно , вот прямо еще один сокрушительный удар по рейтингу Тимошенко 
-
Evgeny
-
1
- Форумчанин року
-
- Подякував: 3750 раз.
- Подякували: 11991 раз.
-
-
Профіль
-
-
52
27
2
2
Додано: Вів 12 бер, 2019 13:59
-
Долярчик
-
-
- Заблокований
- Подякував: 593 раз.
- Подякували: 633 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 12 бер, 2019 14:04
ruvex Вы видимо, не поняли, запись "доказывает", что Тимошенко давняя марионетка Коломойского, вместе с Зеленским. Подождите немного, появятся очередные "записи", показывающие, что к таковым относятся и Гриценко, и Ляшко, и Бойко, и Тарута, и все остальные кандидаты в Президенты. Естественно, кроме Порошенко!
-
yanyura
-
-
- Подякував: 2048 раз.
- Подякували: 1536 раз.
-
-
Профіль
-
-
7
Додано: Вів 12 бер, 2019 14:05
zzzzzz написав: ruvex написав:Поздравила, дальше то что? В чем криминал то?
По версии тупых пиарщиков БПП это ой-йой-йо как ужасно , вот прямо еще один сокрушительный удар по рейтингу Тимошенко 
Ну почему же сразу "тупых"? Между По и Ю, согласно рейтингам, ведется ожесточеннейшая борьба за выход во второй тур, а неопределившихся еще много. Если эта запись отвернет от Ю хотя бы пол-процента, значит озвучена она уже не впустую.
-
antey1969
-
1
-
- Подякував: 1701 раз.
- Подякували: 3641 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
1
Додано: Вів 12 бер, 2019 14:08
Vadim V написав: freeze написав:Странно, что вы не понимаете примитивной вещи - не было ни одного сильного коррупционного государства, все коррупционные государства рано или поздно или распадались, или поглощались другими более успешными.
КНР .
Там постоянно оглашают приговоры на смертную казнь. И как показывает практика, коррупция бывает не во вред гос-ву, а бывает во вред. Так вот в Украине коррупция перешла все пределы. Уже чуть ли не несоврешеннолетние отпрыски властьимущих вовлечены в многомиллионные схемы, не где нибудь, а в оборонке. От чего зависит жизнь таких же сопляков (ингда и не сопляков), но на фронте. Такого цинизма, я уверен, мы не увидим даже в росии.
-
hume
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 12 бер, 2019 14:12
kingkongovets написав: Faceless написав: Да и результаты мерства Кличка не так и плохи, относительно конечно.
очень хочу услышать кто был лучше
лучше никого не было, и думаю в ближайшем будущем не будет. Да, люди в команде тоже замазаны в коррупции, но делают достаточно много для города. Так, что боксомер заслужил ещё один мэрский срок. Само городское пространство преображается в лучшую сторону.
-
hume
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 12 бер, 2019 14:15
нельзя поздравлять олигархов.
-
Wirująświatła
-
-
- Подякував: 2522 раз.
- Подякували: 3503 раз.
-
-
Профіль
-
-