vovikhan1991 написав:budivelnikнапевно можна сказати, що якщо так станеться і українці оберуть Зе своїм президентом, рано чи пізно все закінчиться революцією Україна без Зе )))
и где потом будет проходить граница с московией?
|
|
![]() Re: Політичні дискусії
и где потом будет проходить граница с московией?
![]() Логіка проста як двері 1 Я з власного досвіду знаю що все зробити не можливо 2 Виходячи з п1 , я знаю що на світ можна дивитись як з сторони зробленого , так і з сторони не зробленого Однобокий погляд що з одного боку , що з другого не дасть розуміння всієї картини 3 Таким чином я для себе порівнюю плюси і мінуси(плюси - це вже зроблене), мінуси - ще не зроблена Плюси Тарифи на газ в звязці з ЄСВ - + 170 млрд грн в рік для офіційно працюючих Безвіз - плюс для тих хто не зміг реалізуватись в Україні Томос - плюс для психологічно-моральної безпеки України Приват - на 50 млрд в рік зменшились витрати України від неадекватної фінансової політики Коломойського фінансування армії- 5% ВВП підняття зарплати вчителям середньої школи підняттям зарплати сімейним лікарям Мінуси Судова система - поки що мрак МВС - поки що проблеми Прокуратура+НАБУ+САП - зїли більше ніж повернули ОборонПром і подібне Ротердам+ - не прозора система , або не пояснено чому скільки і як
![]() 1Для того щоб відбулась революція - повинен бути й контреволюціонер потрібного масштабу Зеленський настільки мізерна величина - що ввязуватись в драку заради його порятунку не буде навіть ляльковод. 2 Єдина проблема полягає у а - втраченому часі б - як далеко за цей час пройде путін в - як багато за цей час вкраде коломойський
![]() Re: Політичні дискусіїC-Свобода слова
досмотр плакатов для допуска к выступлению порошенко. правильные пропускаем , неправильные отсекаем. Что дальше - больше трех не собираться ? ![]()
Во-первых, я буду голосовать за Гриценка, а не Зе. За Зе я буду голосовать во втором туре, в случае если с ним туда выйдет Тимошенко, а не Гриценко. За счет объединения с Тарутой она в принципе может идти на равных с Гриценко. Во-вторых, я уж точно не революционер. Но в текущей ситуации Порох врядли спокойно отдаст власть, уж сильно много будет последствий в виде посадок и конфискаций награбленного, а бежать ему и другим БППшникам некуда. Я надеюсь, что Запад сможет как-то повлиять на это, может договорятся о приемлимых условиях типа 5 лет + конфискация 50% имущества. Главное, чтобы он не учудил чего-то в агонии. В-третьих, большинство поклонников Зе - молодежь, а им делать на финансовом форуме пока нечего, отсюда и такое соотношение. Смотрел на днях телевизор, впервые за длительное время, наконец-то посмотрел что там по политической рекламе. Мои впечатления в порядке качества роликов: Зеленский - самый классный ролик, грамотно подметил все тезисы, которые распространяют его конкуренты против него. Тимошенко - хороший ролик про женщин, сделано качественно. А те ролики где кто-то из личностей поддерживает ее - так себе. Гриценко - отличный мощный ролик, все четко донес до зрителя, и про достаточность одного термина и про наличие команды. В прошлый раз когда смотрел рекламу у него был ролик так себе, теперь исправились сполна. Остальных смотреть было грустно: Порошенко - мне кажется, его полит-технологи больше тоже не хотят жить в коррупционной стране, поэтому помогают занизить рейтинг Пороху, других объяснений я не вижу... Вилкул/Бойко - какая нафиг индустриализация спасет страну и вернет рабочие места? Страну спасет избавление от коррупции. Тогда в страну зайдут инвесторы, здесь не будет монополии, здесь появится куча предприятий и из-за конкуренции за квалифицированные кадры их зарплата будет высокой. Все. Ляшко - ну просто ржака, я не знаю как такое можно было выпускать в эфир. ![]() Ці революції - виховання наших керманичів народом, у яких повинно бути сформоване розуміння, що у випадку коли ти обіср-ся і тобі люди підказують, що пора на вихід треба йти самому, а інакше винесуть
![]() Сегодня прочитал забавное мнение, что Порошенко очень не повезло с конкурентами.
Тимошенко и так обвинена во всех грехах до этой предвыборной компании, и ничего нового придумать, чтобы обвинить уже нельзя. А Зеленский - тефлоновый, с него все обвинения стекают как с гуся вода. Предвыборный штаб Порошенко в растерянности, нет мыслей, приходится привлекать в избирательную компанию путина. ![]() Кстати кто-то здесь писал, что за две недели до выборов уже нельзя публиковать результаты соцопросов.
Это неверно. Последний день публикации соц опросов - 29 марта. Еще кстати - 18 марта - Каждому избирателю должно быть доставлено именное приглашение на голосование Кто-то уже получал ? В нашем доме никто. ![]()
Есть еще один момент, который нужно учитывать, у ПАП все же есть свой ядерный електорат который придет и проголосует 31 марта...а голоса тех кто его ненавидит, лягут приблизительно ровным слоем между рядом товарищей, которых в бюлетене аж 38...у ПАП хорошие шансы пройти во 2-й тур. Вот если бы Гриценко, Тимошенко и все остальные договорились выставить единого кандидата - тогда да, а так...хорошо, что там где два украинца, там три гетьмана ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор |
|