Інвестуємо в нерухомість закордоном

+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 427428429430431 ... 1099>
Сообщение Добавлено: Ср 15 дек, 2021 20:25

трішки геополітики...

Германия объявила персонами нон грата двух российских дипломатов из-за убийства Зелимхана Хангошвили. "Это убийство по заказу государства является грубым нарушением норм германского права и суверенитета ФРГ", - заявила глава МИД Германии Анналена Бербок

сміюсь з фриців...

після стількох років підмахування пуйлу панєю меркель*, я взагалі здивован, що вони туди - в Берлін танкову колону на пригнали і не ... зробили.

... = підставити ваш вар"янт.

зі. маю на увазі "цілування" взасос і заборону передачі зброї неньці...
change_pm

Заблокирован
С нами с: 03.02.16
Благодарил (а): 126 раз.

1
Сообщение Добавлено: Ср 15 дек, 2021 20:43

чьо там Гога, він же Жора?

Чьо там Федот вже щось розказав?

В мене вже труби горять, пишіть, якщо слідкуєте...
change_pm

Заблокирован

1
Сообщение Добавлено: Ср 15 дек, 2021 21:07

change_pm писал(а):Чьо там Федот вже щось розказав?

крипта задерла клювіки вгору, дорожай
туркіш ліра дєшєвєй
flyman

С нами с: 09.03.14
Благодарил (а): 1650 раз.

1
4
Сообщение Добавлено: Ср 15 дек, 2021 21:26

flyman писал(а):
  change_pm писал(а):Чьо там Федот вже щось розказав?

крипта задерла клювіки вгору, дорожай
туркіш ліра дєшєвєй

машалла!!!

алярма, кріпто тайкун на гілці )))

чьо додж тримаєш? чі ріпл? чі всоляну?
change_pm

Заблокирован

1
Сообщение Добавлено: Ср 15 дек, 2021 21:31

flyman писал(а):
  BIGor писал(а):
  vitaliian писал(а):BIGor можно подумать все понаехи галопом бегут регистрироваться, вы сильно регистрировались когда жили в киеве?

Снова Вы за свое, а в 2019 понаехов небыло?

смисл сперечатися з віталіаном, якому аби посперечатися
йому кажеш "кавалірка біля метро" - він "скільки від Ворзеля до Бесарабки"

а в іншій темі буде розказувати, як швидко він їде самокатом від Ірпеня до бульвара Т.Шевченчко
ну какая у вас кавалирка возле метро? В жулянах в жизни метро не было, как и на кардачах. Вас точно франт покусал рассказами что все мечтают жить в любом гавне, лишь бы возле метро. Это самые бедные слои о таком мечтают, потому что у них нет авто. А скоро и денег на метро па20 не будет.

Жить в приличном жк и ездить летом на самокате это мой выбор, год назад думал переехать в трёшку 65м2 на воскресенке, 2 км от метро 55куе но совкошлак, ну его нафиг. Да и 65м2 мне мало. И на близость к метро я не дрочу, есть более важные вещи для жизни, парковка под домом, парки, супермаркеты, места для пеших прогулок, лес например.

Вы давно ночью в лесу были? Кое кто вообще никогда в жизни не был. Метро не делает человека счастливым.
Wirująświatła

С нами с: 06.04.16
Благодарил (а): 2538 раз.

2
3
Сообщение Добавлено: Ср 15 дек, 2021 23:11

Re: Інвестуємо в нерухомість закордоном

BIGor писал(а):Вже видалили цей пост про окупність. А взагалі тільки профани рахують оренду в Україні в доларах США (якщо тільки не здають дипломатам). Грошовий потік рахується в валюті доходу і прибутку - а він в Україні в гривнях. Якщо буде обвал гривні - окупність тоді виросте до 30 років.
Не факт.
Смотрим последние 6 лет: гривна девальвировала на 25% (с 22 до 27,5), при этом сдача типичного харьковского смарта подорожала в том же долларе на 27 % (со 180 до 230)
juristkostya

С нами с: 08.12.13
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Добавлено: Ср 15 дек, 2021 23:17

Re: Інвестуємо в нерухомість закордоном

vitaliian писал(а):Вас точно франт покусал рассказами что все мечтают жить в любом гавне, лишь бы возле метро. Это самые бедные слои о таком мечтают, потому что у них нет авто.
нынче бедные как раз покупают машину, поскольку жить возле метро слишком дорого :-)))))))))))))))
juristkostya

Сообщение Добавлено: Чт 16 дек, 2021 08:44

juristkostya писал(а):
  vitaliian писал(а):Вас точно франт покусал рассказами что все мечтают жить в любом гавне, лишь бы возле метро. Это самые бедные слои о таком мечтают, потому что у них нет авто.
нынче бедные как раз покупают машину, поскольку жить возле метро слишком дорого :-)))))))))))))))
год назад за цену своей ирпенской квартиры я мог купить аналогичную по площади квартиру на воскресенке или лесном массиве, (1,5-2 км от метро) машина не только для езды на работу, это возможность выехать с семьей на шоппинг, отдых, поехать на море, по больницам в конце концов. Метро привязывает вашу деятельность к локации станций, а они есть далеко не везде и от них еще надо побегать пешкарусом, иногда пару км (с температурой 39 самое то). Посмотрите по карте сколько пешкарить от метро до парка Наталка. Кроме того в метро в час пик давка не детская, а карманники? Крч удовольствия от поездки меньше нуля, только нищебродов это может устраивать. Я метро пользуюсь когда еду на левый берег, машиной туда ехать реально долго, в остальных случаях авто или самокат.
Последний раз редактировалось Wirująświatła Чт 16 дек, 2021 08:51, всего редактировалось 1 раз.
Wirująświatła

2
3
Сообщение Добавлено: Чт 16 дек, 2021 08:52

vitaliian писал(а):
  juristkostya писал(а):
год назад за цену своей ирпенской квартиры я мог купить аналогичную по площади квартиру на воскресенке или лесном массиве, (1,5-2 км от метро) машина не только для езды на работу, это возможность выехать с семьей на шоппинг, отдых, поехать на море, по больницам в конце концов. Метро привязывает вашу деятельность к локации станций, а они есть далеко не везде и от них еще надо побегать пешкарусом, иногда пару км (с температурой 39 самое то). Посмотрите по карте сколько пешкарить от метро до парка Наталка. Кроме того в метро в час пик давка не детская, удовольствия от поездки меньше нуля, только нищебродов это может устраивать.

Машина перестала быть эффективным средством перемещения по городу ещё лет 15 назад. С тех пор ахтунг на дорогах только усугубился. Понятно, что квартира в 10 минутах ходу от метро, это недешево, но таковы факты, и ваша субъективная неприязнь к метро ничего не меняет.
juristkostya

Сообщение Добавлено: Чт 16 дек, 2021 08:56

juristkostya писал(а):Машина перестала быть эффективным средством перемещения по городу ещё лет 15 назад. С тех пор ахтунг на дорогах только усугубился. Понятно, что квартира в 10 минутах ходу от метро, это недешево, но таковы факты, и ваша субъективная неприязнь к метро ничего не меняет.

Может и перестала только от количества машин я охриневаю, раньше я мог в любое время суток припарковаться прямо возле дома, и "мое место" (под моими окнами) соседи старались не занимать, сейчас после 22 я могу квартал по периметру обьехать в поисках места для парковки. Люди накупившие авто врядли вас читают на форумах и поэтому не знают какое оно неэффективное.
Wirująświatła

2
3
  #<1 ... 427428429430431 ... 1099>
Форум:
+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей + гостей: 2
Модераторы: Faceless, Ірина_, Модератор