Інвестуємо в нерухомість закордоном

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 427428429430431 ... 1062>
Повідомлення Додано: Сер 15 гру, 2021 21:25

трішки геополітики...

Германия объявила персонами нон грата двух российских дипломатов из-за убийства Зелимхана Хангошвили. "Это убийство по заказу государства является грубым нарушением норм германского права и суверенитета ФРГ", - заявила глава МИД Германии Анналена Бербок

сміюсь з фриців...

після стількох років підмахування пуйлу панєю меркель*, я взагалі здивован, що вони туди - в Берлін танкову колону на пригнали і не ... зробили.

... = підставити ваш вар"янт.

зі. маю на увазі "цілування" взасос і заборону передачі зброї неньці...
change_pm

Заблокований
Подякував: 126 раз.
Подякували: 1070 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 15 гру, 2021 21:43

чьо там Гога, він же Жора?

Чьо там Федот вже щось розказав?

В мене вже труби горять, пишіть, якщо слідкуєте...
change_pm

Заблокований

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 15 гру, 2021 22:07

change_pm написав:Чьо там Федот вже щось розказав?

крипта задерла клювіки вгору, дорожай
туркіш ліра дєшєвєй
flyman

Подякував: 1607 раз.
Подякували: 2854 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Сер 15 гру, 2021 22:26

flyman написав:
  change_pm написав:Чьо там Федот вже щось розказав?

крипта задерла клювіки вгору, дорожай
туркіш ліра дєшєвєй

машалла!!!

алярма, кріпто тайкун на гілці )))

чьо додж тримаєш? чі ріпл? чі всоляну?
change_pm

Заблокований

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 15 гру, 2021 22:31

flyman написав:
  BIGor написав:
  vitaliian написав:BIGor можно подумать все понаехи галопом бегут регистрироваться, вы сильно регистрировались когда жили в киеве?

Снова Вы за свое, а в 2019 понаехов небыло?

смисл сперечатися з віталіаном, якому аби посперечатися
йому кажеш "кавалірка біля метро" - він "скільки від Ворзеля до Бесарабки"

а в іншій темі буде розказувати, як швидко він їде самокатом від Ірпеня до бульвара Т.Шевченчко
ну какая у вас кавалирка возле метро? В жулянах в жизни метро не было, как и на кардачах. Вас точно франт покусал рассказами что все мечтают жить в любом гавне, лишь бы возле метро. Это самые бедные слои о таком мечтают, потому что у них нет авто. А скоро и денег на метро па20 не будет.

Жить в приличном жк и ездить летом на самокате это мой выбор, год назад думал переехать в трёшку 65м2 на воскресенке, 2 км от метро 55куе но совкошлак, ну его нафиг. Да и 65м2 мне мало. И на близость к метро я не дрочу, есть более важные вещи для жизни, парковка под домом, парки, супермаркеты, места для пеших прогулок, лес например.

Вы давно ночью в лесу были? Кое кто вообще никогда в жизни не был. Метро не делает человека счастливым.
Wirująświatła

Подякував: 2522 раз.
Подякували: 3503 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Чет 16 гру, 2021 00:11

Re: Інвестуємо в нерухомість закордоном

BIGor написав:Вже видалили цей пост про окупність. А взагалі тільки профани рахують оренду в Україні в доларах США (якщо тільки не здають дипломатам). Грошовий потік рахується в валюті доходу і прибутку - а він в Україні в гривнях. Якщо буде обвал гривні - окупність тоді виросте до 30 років.
Не факт.
Смотрим последние 6 лет: гривна девальвировала на 25% (с 22 до 27,5), при этом сдача типичного харьковского смарта подорожала в том же долларе на 27 % (со 180 до 230)
juristkostya

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1109 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 16 гру, 2021 00:17

Re: Інвестуємо в нерухомість закордоном

vitaliian написав:Вас точно франт покусал рассказами что все мечтают жить в любом гавне, лишь бы возле метро. Это самые бедные слои о таком мечтают, потому что у них нет авто.
нынче бедные как раз покупают машину, поскольку жить возле метро слишком дорого :-)))))))))))))))
juristkostya

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 16 гру, 2021 09:44

juristkostya написав:
  vitaliian написав:Вас точно франт покусал рассказами что все мечтают жить в любом гавне, лишь бы возле метро. Это самые бедные слои о таком мечтают, потому что у них нет авто.
нынче бедные как раз покупают машину, поскольку жить возле метро слишком дорого :-)))))))))))))))
год назад за цену своей ирпенской квартиры я мог купить аналогичную по площади квартиру на воскресенке или лесном массиве, (1,5-2 км от метро) машина не только для езды на работу, это возможность выехать с семьей на шоппинг, отдых, поехать на море, по больницам в конце концов. Метро привязывает вашу деятельность к локации станций, а они есть далеко не везде и от них еще надо побегать пешкарусом, иногда пару км (с температурой 39 самое то). Посмотрите по карте сколько пешкарить от метро до парка Наталка. Кроме того в метро в час пик давка не детская, а карманники? Крч удовольствия от поездки меньше нуля, только нищебродов это может устраивать. Я метро пользуюсь когда еду на левый берег, машиной туда ехать реально долго, в остальных случаях авто или самокат.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Чет 16 гру, 2021 09:51, всього редагувалось 1 раз.
Wirująświatła

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Чет 16 гру, 2021 09:52

vitaliian написав:
  juristkostya написав:
год назад за цену своей ирпенской квартиры я мог купить аналогичную по площади квартиру на воскресенке или лесном массиве, (1,5-2 км от метро) машина не только для езды на работу, это возможность выехать с семьей на шоппинг, отдых, поехать на море, по больницам в конце концов. Метро привязывает вашу деятельность к локации станций, а они есть далеко не везде и от них еще надо побегать пешкарусом, иногда пару км (с температурой 39 самое то). Посмотрите по карте сколько пешкарить от метро до парка Наталка. Кроме того в метро в час пик давка не детская, удовольствия от поездки меньше нуля, только нищебродов это может устраивать.

Машина перестала быть эффективным средством перемещения по городу ещё лет 15 назад. С тех пор ахтунг на дорогах только усугубился. Понятно, что квартира в 10 минутах ходу от метро, это недешево, но таковы факты, и ваша субъективная неприязнь к метро ничего не меняет.
juristkostya

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 16 гру, 2021 09:56

juristkostya написав:Машина перестала быть эффективным средством перемещения по городу ещё лет 15 назад. С тех пор ахтунг на дорогах только усугубился. Понятно, что квартира в 10 минутах ходу от метро, это недешево, но таковы факты, и ваша субъективная неприязнь к метро ничего не меняет.

Может и перестала только от количества машин я охриневаю, раньше я мог в любое время суток припарковаться прямо возле дома, и "мое место" (под моими окнами) соседи старались не занимать, сейчас после 22 я могу квартал по периметру обьехать в поисках места для парковки. Люди накупившие авто врядли вас читают на форумах и поэтому не знают какое оно неэффективное.
Wirująświatła

Профіль

2
3
  #<1 ... 427428429430431 ... 1062>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему