Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
EKO написав:Повторю поэтому вопрос : "Порохоботам будет что сказать?"
Та будь ласка - заведіть десяток свиней чи тисячу курей, і дурні питання відпадуть самі собою. Я давав посилання на рівень підтримки агровиробництва в країнах ЄС - вивчайте.
А порохоботы - это производители свинины? Или молока? Да, цена на филе куринное 134грн - не знаю, где Вы покупаете, я дороже 100грн еще ен покупал. Но мне интересно, у кого Вы спрашиваете? Можно пофамильно? Кто именно что-то должен сказать?
А порохоботы - это производители свинины? Или молока? Да, цена на филе куринное 134грн - не знаю, где Вы покупаете, я дороже 100грн еще ен покупал. Но мне интересно, у кого Вы спрашиваете? Можно пофамильно? Кто именно что-то должен сказать?
Та будь ласка - заведіть десяток свиней чи тисячу курей, і дурні питання відпадуть самі собою. Я давав посилання на рівень підтримки агровиробництва в країнах ЄС - вивчайте.
Вот же ж любитель манипурятор! А самому завести и нам тут рассказать? Или по клавиатуре стучать, не .овно перекидывать?
zРадио написав:А вот это уже грязная ложь - выше я привел цифры, что и без дотаций МХП получила бы сверхприбыль в 4,9 млрд гривен, за которую профинансировала бы все нужные и ненуждые инвестиционные расходы даже без государственных дотаций.
Как манипулятивно вы пытаетесь заставить нас думать, что ИМЕННО за государственные деньги компания финансировала строительство новых мощностей.
По-перше - нефіг рахувати чужі гроші, я від цієї совкової звички позбувся ще в совкові часи. По-друге - бізнес не буває завжди прибутковим, завтра ціни на курятину можуть впасти, чи затрати зростуть, хто буде платити людям зарплату - Ви? Тим паче, що, без дотацій, агробізнес доволі ризикований.
Я вже казав - Косюк отримує забагато дотацій, але наступна влада йому, скоріше за все, взагалі нічого не дасть. В середньому буде нормально.
Во-первых, деньги это наши, с наших налогов уплоченных. И если вы считаете, что спрашивать в демократической стране, куда тратятся наши деньги - это совок? Во-вторых, надеюсь, что новая власть не только не даст, но и заберет неконкурентно полученное. Страна у нас демократическая, народ поддержит
change_pm написав:Вот же ж любитель манипурятор! А самому завести и нам тут рассказать? Или по клавиатуре стучать, не .овно перекидывать?
Я, на відміну від багатьох інших, дурні питання не часто запитую, тому що, в першу чергу, намагаюсь самостійно знайти відповідь.
change_pm написав:Во-первых, деньги это наши, с наших налогов уплоченных. И если вы считаете, что спрашивать в демократической стране, куда тратятся наши деньги - это совок? Во-вторых, надеюсь, что новая власть не только не даст, но и заберет неконкурентно полученное. Страна у нас демократическая, народ поддержи
На сегодняшний день стоимость курятины 2,75зл/кг=21,10 грн. в магазине Biedronka , это либо бедро либо четвертинки. Если речь о куриной грудинке то она немного дороже 7,99зл\кг=61,32 грн. 1PLN=7,67UAH