Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
PrimusInterPares написав:https://www.olx.ua/obyavlenie/1-kom-zhk-sadovyy-novyy-dom-s-remontom-50000-ue-IDzFmSs.html#c3effdc39e В продолжении о садовом. На моменте покупки моим товарищем 3х комнатной однушки были 1200-1300 без ремонта. Тут 1000 с . Не прозванивал , возможно замануха
Вокруг бешенная конкуренция
Б....ь. 400 видів плитки за ціною до 200 грн за квадрат. Плитки на 7 тисяч грн. Ну на...я таке ліпить на стіни. Таке враження що у вакуумі живуть. Телевізора не має, інтернет не чули. Обяву дати в паперове авізо. І виставили за 1 300 000 грн.
antonivs3 написав:ночная порция вестей: куплены 49метров в Крисnере, $37 с оформлением. по быстрому доставлены самый дешевый кафель/ламинат, недорогая красивая кухня, хорошие посудомойка/стиралка, кондей, 2 больших купе, двуспальная кровать. застеклена лоджия. обои/столярка/сантехника остались. выставлена за 8+комм, звонков говорят мало, несмотря на мой скепсис (олх пестрит аналогами за 7-7.5) сдана за несколько дней. может потому, что арендатор из Луганска..
Повезло. Может человек рядом работает. Я бы там не снимал. Наездился с межевой в центр, контингенчик еще тот в транспорте. Снимал правда семь лет назад за 2300 грн.
antonivs3 написав:ночная порция вестей: куплены 49метров в Крисnере, $37 с оформлением. по быстрому доставлены самый дешевый кафель/ламинат, недорогая красивая кухня, хорошие посудомойка/стиралка, кондей, 2 больших купе, двуспальная кровать. застеклена лоджия. обои/столярка/сантехника остались. выставлена за 8+комм, звонков говорят мало, несмотря на мой скепсис (олх пестрит аналогами за 7-7.5) сдана за несколько дней. может потому, что арендатор из Луганска..
Держите в курсе как будет платить луганский, которому впарили за 8 кгрн, когда есть варианты за 7000 грн.
kingkongovets написав:поясню: теплая ламповая прелесть захара и его семейного совета экспонируется уже долгое время и цена несколько раз то поднималась, то опускалась, но сделки как не было, так и нет и непонятно будет ли она вообще,
"Надо только выучится ждать, Надо быть спокойным и упрямым, Чтоб порой от жизни получать, Радости скупые телеграммы" "С"
kingkongovets написав:поясню: теплая ламповая прелесть захара и его семейного совета экспонируется уже долгое время и цена несколько раз то поднималась, то опускалась, но сделки как не было, так и нет и непонятно будет ли она вообще,
"Надо только выучится ждать, Надо быть спокойным и упрямым, Чтоб порой от жизни получать, Радости скупые телеграммы" "С"
Время тут работает против вас и в прямом и в переносном смысле.