Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
antey1969 написав:В столице "похоронить" обходится весьма неслабо так. Лично знаю пару семей, которые с дальним прицелом прописывают бабушек-дедушек по сельским родственникам.
бред несёте...
А вы за участок с приличными соседями на Байковом узнавали?
antey1969 написав:В столице "похоронить" обходится весьма неслабо так. Лично знаю пару семей, которые с дальним прицелом прописывают бабушек-дедушек по сельским родственникам.
бред несёте...
А вы за участок с приличными соседями на Байковом узнавали?
я о прописке... в сёлах не нужно никакой прописки что бы похоронить кого то...
pesikot написав:пане дОцент. так падае, все падае, що проiхати неможливо вiд нових авто. В супермаркетах черги, а в селах тягнуть оптоволокно iнтернету.
в какой стране вы живёте? новые авто правда? или вы называете "новыми" евробляхи и битки из США?
То есть, по поводу очередей в супермаркетах и оптоволокна в селах претензий нет ?
Frant написав:В Україні промислове виробництво падає вже 27 років. І війна тут ні до чого.
пане дОцент. так падае, все падае, що проiхати неможливо вiд нових авто. В супермаркетах черги, а в селах тягнуть оптоволокно iнтернету.
Форум фінансовий, тож побільше цифр, добродію: на скільки збільшилися покупки нових автомобілів (нагадую, про цифри, абсолютні та відносні), скільки км мереж прокладено? А то все бла-бла-бла
Была продана (соответсвенно куплена) двухкомнатная квартира в сданом доме на Круше, площадь 56 кв.м., без ремонта, с документами. Цена вопроса - 39400 дол.
А почему бы и нет - там всего 1 км. пешком до метро Харьковская (до Позняки чуть дольше).
Инфа от знакомого 100% надежности. такая двушка стоила 30куе полтора года назад в "воздухе". Как видим, документы добавили ей +30%.