Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 141142143144145 ... 3168>
Повідомлення Додано: П'ят 19 січ, 2018 12:25

zahar_
захар, прекращайте тулить липу и туфтогонить - тут все же финансовый форум (с) :mrgreen:
шо это за детские аргументы - " по блиц-мнению участников форума лига не говноресурс - специально делала запрос для получение цифр от апра "?
прекращайте уже тулить горбатого, ссылаясь на рылов, тщательнее вам надо, рылам веры нет - доверчивая лига об этом может и не знать, но мы с вами - эксперты реальногого уровня цен на кржн - такие вещи давно преподаем :mrgreen:
на пересдачу (с) :mrgreen:

давайте без своих "круть-верть" - приведите аргументы, почему мы должны верить рылам из апра? то шо лига "делала запрос" - не аргумент ни разу, ну отмыли деньги через левую конторку да и все, если бы была реальная и достоверная методика учета продаж на первичке эта цифра была бы у всех
включайте иногда мозг
Востаннє редагувалось kingkongovets в П'ят 19 січ, 2018 12:32, всього редагувалось 1 раз.
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2735 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 19 січ, 2018 12:32

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

antonivs3 написав:
  zahar_ написав:Навес давит цены. У КГС вообще по соседству 2к 59 м2 в сданом доме 30.8 куе. Первый в Мордоре 1к купил по 31.8 куе. А тут двуха за 30.8 куе.

Зато к Мордору от метро пешком можно дойти, по асфальту, как высокорасовые люди.
А к КГС-Замковецкая пока только на жыпе, так как Камри- застряёт)) Товарищ купил там квартиры, ремонт делать собирается, ездили смотреть фронт работ- тихий ужас. Хотя со временем наверное дорогу сделают.

Шо? Когда это Я за 31,8 покупал?
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 19 січ, 2018 12:42

kingkongovets написав:Serg-ik

ну блин, ну обсуждалось же ж тыщу раз - нет никакой достоверной статистики по продажам новостроев

Есть достоверная информация по продажам вторички - это нотариальные сделки, их можно проверить и они тоже стали /2. А теперь внимание вопрос: неужели вы считаете что продажи вторички падают, а первички вводимой в 2017 на 84,5% больше по Украине, относительно 2016 года, растут?
Востаннє редагувалось stm в П'ят 19 січ, 2018 12:44, всього редагувалось 1 раз.
stm

Подякував: 73 раз.
Подякували: 680 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 19 січ, 2018 12:51

zahar_ написав:лига не говноресурс - специально делала запрос для получение цифр от апра

Типа если сделать специальный запрос к гомноисточнику то цифра становится адекватнее :mrgreen:
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8238 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: П'ят 19 січ, 2018 12:52

stm написав:
Есть достоверная информация по продажам вторички - это нотариальные сделки, их можно проверить и они тоже стали /2. А теперь внимание вопрос: неужели вы считаете что продажи вторички падают, а первички вводимой в 2017 на 84,5% больше по Украине, относительно 2016 года, растут?

внимание, ответ:
1) не надо манипулировать и приписывать мне того, чего я не говорил, я на такое и в детстве не велся
2) пока не будет четкой, проверяемой и подтверждаемой статистики по продажам первички, любая "аналитика" их динамики - туфта

зы: но вообще то да - не вижу ничего странного, шо когда цены прижались к полу, покупатели голосуют гривной за первичку
Востаннє редагувалось kingkongovets в П'ят 19 січ, 2018 12:53, всього редагувалось 1 раз.
kingkongovets

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 19 січ, 2018 12:53

stm написав:неужели вы считаете что продажи вторички падают, а первички вводимой в 2017 на 84,5% больше по Украине, относительно 2016 года, растут?

я верю в предпочтения людей в пользу новостроев.
Учитывая то, что в новостроях много небольших однушек и двушек, при одинаковой "небольшой" цене народ предпочитает купить новострой, а не хрущ/панель по такой же цене.
Относительно роста к 2016 г? Действительно, остаётся играть в верю-не верю, потому что центра сбора информации нет.
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 19 січ, 2018 13:08

kingkongovets написав:
  stm написав:

внимание, ответ:
1) не надо манипулировать и приписывать мне того, чего я не говорил, я на такое и в детстве не велся
2) пока не будет четкой, проверяемой и подтверждаемой статистики по продажам первички, любая "аналитика" их динамики - туфта

зы: но вообще то да - не вижу ничего странного, шо когда цены прижались к полу, покупатели голосуют гривной за первичку

Продолжим игру. Первичка - сделки растут, количество первички ставшей вторичкой - растет, а сделки вторички не идут... Примем ещё на веру факт что инвест.сделок около 30% и? Почему не растут сделки со вторичкой? Ведь если удачно купил что-нибудь ненужное, надо удачно продать что-нибудь ненужное ;)
Но ладно, не будем о логике блондинок, будем о логике бизнеса - всё процветает ;)
stm

Подякував: 73 раз.
Подякували: 680 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 19 січ, 2018 13:09

J_P написав:Ну, батенька вас понесло... Это же какая классовая ненависть ко всем без разбора, кто смог заработать немного денег! Перечитайте еще раз reus-a. Нет, пожалуй несколько раз... - и выбейте из своих мозгов "совковую" дурь, о которой именно и писал reus!
Ну что плохого в том, что человек заработал денег (не на взятках и откатах!!!), купил недвижку и сдает ее в аренду, платя все (!) (как видно из его описания) налоги????
А по поводу прокуроров и еже с ними - тут с вами все согласятся...

Да не несло меня. Просто удивляет откуда у вас столько времени строчить на форуме. "Заработать денег на недвижку" это уже тянет на хорошую шутку, но да ладно - оказывается есть широкие форточки возможностей нормально заработать, а потом взять и похоронить денег в доходность аренды на падающем (от цены актива) рынке. Но это проявление именно той ответственности, о которой и говорят в постсовке.

Я не согласен и считаю просто возмутительной глупостью, на которую не пожалел времени ответить конкретно следующий посыл: "Я вам відкрию невеличкий секрет чим відрізняється успішна людина(не обов’язково підприємець) від лузера. Успішний завжди винить себе в невдачах, вчиться на помилках і досягає успіху, а лузер винить інших."

Поделюсь небольшим примером из жизни. Как-то мне позвонили из посольства одной страны и спросили не могли бы мы помочь советом их компании, которая хотела бы выйти на наш рынок. При этом оказалось, что это обычная компания, не под протекторатом, без знания посла и т.д. После разговора я задал себе вопрос "Интересно - а возможна ли такая ситуация с нашими компаниями и нашими посольствами?" И позже, когда в новостной ленте читаешь, что после какой-то очередной катастрофы наших граждан вывозят не наши самолеты, а после еще чего-то, что требует участия посла посла находят на третий день, понял, что таки да - "успішна людина" и "успішна краіна" ну никак не связаны. Эдакое доказательство от обратного.
striped

Подякував: 3628 раз.
Подякували: 733 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 19 січ, 2018 13:10

Frant написав:
  kingkongovets написав:давайте без своих "круть-верть" - приведите аргументы, почему мы должны верить рылам из апра?

А чому ми повинні вірити обліківці Реус про ЗП прибиральниці 30 000 грн/міс, якщо на work.ua подібні вакансії пропонується з ЗП 4000-7000 грн????

потому шо ворк уа - аналог биржи труда, а норм специалисты не нуждаются в поиске работы через биржу, за ними охотятся и к ним записываются - ферштейн?

зы: я плачу 1500 за уборку и считаю шо очень хорошо устроился
kingkongovets

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 19 січ, 2018 13:29

stm написав:Продолжим игру. Первичка - сделки растут, количество первички ставшей вторичкой - растет, а сделки вторички не идут... Примем ещё на веру факт что инвест.сделок около 30% и? Почему не растут сделки со вторичкой? Ведь если удачно купил что-нибудь ненужное, надо удачно продать что-нибудь ненужное ;)
Но ладно, не будем о логике блондинок, будем о логике бизнеса - всё процветает ;)

Все, что сдано - это вторичка, а значит, адский отстой. В ней уже все стены пропердели и подъезды пообсикивали. Только первичка маст хев! Это в любом ОП легко докажут. Как можно сомневаться в однозначном росте продаж такого золотовоздушного актива?)))
antey1969
1

Подякував: 1701 раз.
Подякували: 3641 раз.

Профіль

2
2
1
  #<1 ... 141142143144145 ... 3168>
Форум:
+ Додати
    тему