|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Нед 15 лип, 2018 12:21
airmax78 написав: OzzyR написав:Макс, спешиал Фор ю. Посмотрел династию, осень даже не плохо. Новострой, модный моп, и я буду у тебя соседом. Судя по объявшая хотят за 3к 100к. Хотя есть и такие кто хочет 76к ща 1к в 48м. Короче, в твой бюджет самое оно. Купишь3к, хорошей планировки с модным мопом, возле огромного парка в центре. В самом лучшем месте Киева. Будем по утрам вместе бегать в парке, а вечером устраивать дружественные баталии) да и с женой твоей познакомлюсь наконец то;)
Страшненькая эта Династия. Такое впечатление, что ее проектировали в начале 00х.
В живую симпатичнее чем на фото. Взгляните ради эксперимента по ближе. Ну и ещё вариант - жк адамант там же. Но уже крутой моп, потолок 3м+, фасад как вы любите, бассейн в 5 метрах от дома
-
OzzyR
-
-
- Заблокований
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 15 лип, 2018 12:36
OzzyR написав: airmax78 написав: OzzyR написав:Макс, спешиал Фор ю. Посмотрел династию, осень даже не плохо. Новострой, модный моп, и я буду у тебя соседом. Судя по объявшая хотят за 3к 100к. Хотя есть и такие кто хочет 76к ща 1к в 48м. Короче, в твой бюджет самое оно. Купишь3к, хорошей планировки с модным мопом, возле огромного парка в центре. В самом лучшем месте Киева. Будем по утрам вместе бегать в парке, а вечером устраивать дружественные баталии) да и с женой твоей познакомлюсь наконец то;)
Страшненькая эта Династия. Такое впечатление, что ее проектировали в начале 00х.
В живую симпатичнее чем на фото. Взгляните ради эксперимента по ближе. Ну и ещё вариант - жк адамант там же. Но уже крутой моп, потолок 3м+, фасад как вы любите, бассейн в 5 метрах от дома
Фасад в Адаманте мокрый - разве нет?
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5354 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 15 лип, 2018 12:39
kingkongovets написав:нда, поговорить у всех желание есть, вот тока не о чем - про школы вон скока уже флуда понаписывали а база домика заинтересовала тока айрмакса, нуну
Открыл базу, посмотрел цену на фк2 (35 кгрн). Закрыл базу
-
hume
-
-
- Подякував: 944 раз.
- Подякували: 1890 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 15 лип, 2018 12:52
Loft написав:Из личного опыта. 11 месяцев назад искал нежилое фасадное помещение/квартиру с дальнейшим переводом в нежилой фонд в Киеве. Изучил рынок на тот момент неплохо, выбор сделали вопрос был закрыт. Ради интереса открыл сейчас что есть на рынке. И обалдел... Если тогда средние небольшие объекты топтались в диапазоне 1-2куе за м2, то сейчас в районе 2,5-3куе за тоже самое. Есть даже тебе объекты, которые здорово выросли. На моих глазах прошло даже ряд историй типа: - хозяин продал квартиру за 47куе, ее перекуры тут же выставили за 100куе с обещанием перевести и отдельный вход, сейчас она 170куе - хозяин быстро продал квартиру-офис за 36куе, перекуры тут же предлагали ее в таком же виде за 47куе, сейчас она же но с теми же обещаниями вход и нежилой фонд 120куеЭто все в ретроспективе 11 месяцев... Этот мир (т.е Киев) сошел с ума... При этом, те 20-30 объектов, за которыми я следил и казалось они с такими ценниками будут висеть вечно - уже были кому то проданы. Обычно предлагается людям с деньгами под арендный бизнес с целью пассивного дохода. И желающих хватает! P.S. при этом я сторонник того, что в стране ж..па. Если выехать за пределы Киева - оптимизмом не пахнет. Но рост налицо
Я правильно понимаю, прошел почти год, цены выросли в три раза, но метры все еще продаются, с теми же обещаниями? Да рост есть, но какой рост, рост хотелок? (да-да, это не отменяет других примеров  )
-
vano80
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 328 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 15 лип, 2018 13:01
Только приехал из Закарпатья. Ж..па звучит из всех уст, в том числе отдыхающих рядом киевлян. В Поляне, среди баз отдыха красивое общественное озеро, вокруг которого висят таблички, что рыбачить запрещено и штраф 300грн. Даже у меня вызывало недопонимание количество рыбаков вокруг. Уже молчу о скоростном режиме в населенных пунктах, бы*** ксеноне на дорогах и тп. Сыну 8 лет, объясняю ему что так в нормальном мире нельзя, но в Украине можно  В итоге пришли к выводу, что при правильном подходе в этой стране зарабатывать можно (в мелком и среднем бизнесе), но жить нет ..
-
Loft
-
-
- Подякував: 92 раз.
- Подякували: 62 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 15 лип, 2018 13:05
vano80 написав:Я правильно понимаю, прошел почти год, цены выросли в три раза, но метры все еще продаются, с теми же обещаниями? Да рост есть, но какой рост, рост хотелок? (да-да, это не отменяет других примеров  )
Из базы в 2-3 десятка объектов осталось 2 объекта и те подозреваю уже сдаются в аренду и паралельно продаются (не могу это утверждать, но обычно так и делают). При этом продают часто с арендаторами и окупаемостью 6-7 лет на моменте
-
Loft
-
-
- Подякував: 92 раз.
- Подякували: 62 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 15 лип, 2018 13:19
airmax78 написав:Страшненькая эта Династия. Такое впечатление, что ее проектировали в начале 00х.
Ковальская в своём репертуаре. С низкой базы строит шлак ПС Был в новострое Укрбуда. Перепад на 3х метровой стене 8 см. Строители в акуе, говорят такое видят впервые
-
hume
-
-
- Подякував: 944 раз.
- Подякували: 1890 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 15 лип, 2018 13:22
UA написав:Мне больше интересно что покупают люди уже имеющие опыт проживания в новостройках.
как вариант строят дом 
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Нед 15 лип, 2018 13:29
airmax78 написав:Страшненькая эта Династия. Такое впечатление, что ее проектировали в начале 00х.
сегодня утром проезжал мимо ЖК Голосеево и это можно назвать бизнес-класс в сегодняшних реалиях? 
-
Прохожий
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Нед 15 лип, 2018 13:35
hume написав: airmax78 написав:Страшненькая эта Династия. Такое впечатление, что ее проектировали в начале 00х.
Ковальская в своём репертуаре. С низкой базы строит шлак ПС Б ыл в новострое Укрбуда. Перепад на 3х метровой стене 8 см. Строители в акуе, говорят такое видят впервые
Зато дешево и сердито! А в чем удивление? Это прогнозировалось адекватными людьми еще несколько лет назад. Макс экономия на всем, на материалах, рабочих и т.д., планировки с 10+ квартир на этаже на 2 лифта в 24эт домах, вот и результат. Но Хперды говорят что и сейчас дорого, "буитдешеветь"... Ждем нового уровня комфорта и "качества" в новостроях... 
-
Прохожий
-
-
-
-
Профіль
-
-
1