Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Я понял. Вы не были в Тетрисе. Обойдите дом, посмотрите на каком уровне все сделано, зайдите внутрь, проедьтесь на лифте на любой этаж, посмотрите как там сделано. Архитектура у Тетриса простая как 3 копейки, НО то как и из чего это сделано ставит Тетрис на недосягаемую высоту по сравнению с Брамой. Это факт. Хотя Брама - это светлое пятно в том районе. И будет им оставаться до появления Метрополиса. PS Чем вам Голосеево не нравится? Это же +/- тот же концепт и примерно тот же уровень исполнения что и у Брамы.
Макс, внутри не был. Охотно верю, что там все круто, но и платить вы за это будете круто. Если для вас это так важно и вы готовы за это платить вдвое больше на этапе покупки квартиры и в 5 раз больше за обслуживание - прекрасно. Мне это не принципиально. Что касается внешнего исполнения и архитектурной задумки - не вижу, чем Брама хуже. Здесь нужно устраивать опрос - и среди обычных покупателей, и среди профессионалов-архитекторов, чтобы увидеть какую-то объективную оценку. Про жк Голосеево и его одинаковом концепте с Брамой - тут опрос устраивать не надо.. По-моему, тут все очевидно:)
Посмотрел еще раз на Браму. Да, пожалуй вы правы, с Голосеево ее сравнивать нельзя. Брама смотрится гораздо интереснее и современнее. Разница с Т в том, что Тетрис и через 20 лет останется примерно в таком же виде как сейчас. А Брама уже облеплена кондерами, как бородавками и кое-где уже начинает потихоньку сыпаться. Не критично, но неприятно. Ну про МОПы и так понятно. Тариф СДПТ в Т, кстати, не такой уж и не подъемный - что-то в районе доллара с метра.
Посмотрел еще раз на Браму. Да, пожалуй вы правы, с Голосеево ее сравнивать нельзя. Брама смотрится гораздо интереснее и современнее. Разница с Т в том, что Тетрис и через 20 лет останется примерно в таком же виде как сейчас. А Брама уже облеплена кондерами, как бородавками и кое-где уже начинает потихоньку сыпаться. Не критично, но неприятно. Ну про МОПы и так понятно. Тариф СДПТ в Т, кстати, не такой уж и не подъемный - что-то в районе доллара с метра
Для меня это неприятный тариф, я бы не хотел столько платить:) есть же еще и другие платежи, и они растут..я угадал, у меня пока 5,5 за метр, фактически в тетрисе в 5 раз выше. Недурно..