Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
fasser написав:Я выбирал между голосеево и брамой. Голосеево хуже была во всём, по моим критериям, может, кроме лучшей близости к центру на машине.
Хуже во всем, кроме локейшена. Я согласен.
Не, именно близостью к центру. Если к критерию локейшен добавить "возможность погулять вокруг дома" то и тут все плохо у Г13
Дайте Голосухе шанс продаться дорого. Признайте хотя бы локейшн. И к парку Голосуха ближе и к центру и к метро. Кстати, почему так и не построили 3й дом Брамы?
Украинцы, в принципе, не понимают ничего про будущее и живут потребностями прошлого века.
В этом году 60 тысяч студентов подали заявки на Филологию. Примерно столько же на Право. 36 тысяч - Менеджмент, по 20 тысяч на Психологию и Журналистику.
Почти 200 тысяч студентов собираются потерять 5 лет жизни чтобы получить профессию, которая никому не нужна.
В то же время хотят учить Физику, Математику и Химию в сумме около 4 тысяч. Биология - 5 тысяч. Прикладная математика - 3,5 тысячи. Статистику - 248. Нет, не тысяч. 248 человек.
Дайте Голосухе шанс продаться дорого. Признайте хотя бы локейшн. И к парку Голосуха ближе и к центру и к метро. Кстати, почему так и не построили 3й дом Брамы?
К метро не ближе:) примерно одинаково или даже Брама на пару минут ближе. Я к метро иду 5 минут бодрым шагом. Последний дом врядли будут строить, поскольку с владельцами старого здания не удалось договориться..
airmax78 написав:[quote="4414638:fasser"] Я выбирал между голосеево и брамой. Голосеево хуже была во всём, по моим критериям, может, кроме лучшей близости к центру на машине.
Хуже во всем, кроме локейшена. Я согласен.
Не, именно близостью к центру. Если к критерию локейшен добавить "возможность погулять вокруг дома" то и тут все плохо у Г13
Дайте Голосухе шанс продаться дорого. Признайте хотя бы локейшн. И к парку Голосуха ближе и к центру и к метро. Кстати, почему так и не построили 3й дом Брамы?[/quote]
зе лейкс еще ближе к центру - и шо? стремная ваша голосуха, еще и мусарня под домом, а через дорогу депресняковые демеевские дворы
К метро не ближе:) примерно одинаково или даже Брама на пару минут ближе. Я к метро иду 5 минут бодрым шагом. Последний дом врядли будут строить, поскольку с владельцами старого здания не удалось договориться..
900 метров по прямой. От Голосухи - 600 метров. Но все равно ходите вы очень быстро.
airmax78 написав:Дайте Голосухе шанс продаться дорого. Признайте хотя бы локейшн. И к парку Голосуха ближе и к центру и к метро. Кстати, почему так и не построили 3й дом Брамы?
К метро идти приятнее от Брамы(по пешеходной зоне все время), около 8 минут. До ВДНХ = Голосухи, Ресторан Прага,- получается километр по приборам А с тем домом, вроде как суды за землю бомжатни(зачеркнуто) гастронома на Ломоносова.
900 метров по прямой. От Голосухи - 600 метров. Но все равно ходите вы очень быстро
Макс, я не знаю, что с вами делать:) Гугл карты показывают - от крайней точки Брамы до метро - 550 метров. От Голосухи до метро - 700 метров. Че будем с этим делать? Будем спорить, замерять вживую?:)
kingkongovets написав:В то же время хотят учить Физику, Математику и Химию в сумме около 4 тысяч. Биология - 5 тысяч. Прикладная математика - 3,5 тысячи. Статистику - 248. Нет, не тысяч. 248 человек.