Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
kingkongovets написав:знаем, знаем - поэтому больше 10 лет снимаете квартиру с неудобствами
зачем опять тупите? много раз пояснял: денег не было. квартира 1- комнатная в Киеве 90 000- 100 000 долл в 2008 55 000-60 000 долл в 2012 25 000-35 000 долл в 2018
kingkongovets написав:знаем, знаем - поэтому больше 10 лет снимаете квартиру с неудобствами
зачем опять тупите? много раз пояснял: денег не было. квартира 1- комнатная в Киеве 90 000- 100 000 долл в 2008 55 000-60 000 долл в 2012 25 000-35 000 долл в 2018
так я хочу уточнить: десять лет кочевать с детьми по бабушатникам, потратив на аренду в них 50 куе - норм, а покупать за 50 куе новострои "с недостатками ", или тот же совкошлак - нет, я правильно понял?) для человека с ограниченным бюджетом у вас слишком много требований
kingkongovets написав:так я хочу уточнить: десять лет кочевать с детьми по бабушатникам, потратив на аренду в них 50 куе - норм, а покупать за 50 куе новострои "с недостатками ", или тот же совкошлак - нет, я правильно понял?)
Станьте в 2007 г. на точку "Старт", где у Вас чемодан с личными вещами , 1000 у.е. на съём жилья ( месяц -два)и расскажите как надо было жить...
airmax78 написав:Группа "Риелтеры Зло" - присоединяйтесь. Ни одного риелтера, ни одного посредника: только продавцы и покупатели. Боремся со злом. "Продажа от собственника, ЖК "Варшавский микрорайон", 1-к квартира во второй очереди, дом А1, планировка 1С5, 22 этаж. Дом сдан в эксплуатацию. Продажа от собственника по договору переуступки. Цена 35800 дол. Тел хозяина 0978536451." На Варшавский я сам, помню, Сержа просил очень внимательно посмотреть. Тогда было что-то около 500 за метр. Сегодня - по 800 от перекупов.
Уточните, когда "тогда". По 500 наверное стоил дериватив в 2015-м, когда турбулентность высокая была. А по 800 в построенном доме - все как всегда.
kingkongovets написав:так я хочу уточнить: десять лет кочевать с детьми по бабушатникам, потратив на аренду в них 50 куе - норм, а покупать за 50 куе новострои "с недостатками ", или тот же совкошлак - нет, я правильно понял?)
Станьте в 2007 г. на точку "Старт", где у Вас чемодан с личными вещами , 1000 у.е. на съём жилья ( месяц -два)и расскажите как надо было жить...
история не знает сослагательного наклонения, но я отвечу - я бы на вашем месте купил бы однушку при первой же возможности, шоп уйти из аренды и продолжать скирдовать на трешку не надо бить на жалость и рассказывать о трудностях жизни вчетвером в однушке - об этом надо было думать перед тем, как рожать детей, у меня многие друзья детства так жили, пока их родители не смогли улучшить жилищные условия, да вообще случаев таких вокруг - тьма но сидеть десять лет в аренде и при этом крутить носом как вы - я такого не понимаю
Электроэнергия для потребителей подорожает на 4,51 коп. - с 178,32 коп/кВт/ч до 182,83 коп/кВт/ Производство тепловой энергии для услуг по централизованному отоплению и централизованному снабжению горячей водой для населения подорожает на 4 копейки - с 783,05 до 783,09 грн/Гкал https://3m2.kiev.ua/stati/poslednie_nov ... a_kievlyan
как думаете, когда появятся первые забитые окна при таком чудовищном повышении тарифов? #мывсеумрем
hume написав:Окна и сейчас - говно. Иногда из алюминевого профидя поддувает сквознячок.
В одном из новостроев запорная арматура настолько дешёвая, что в первые полгода после сдачи затопило этажей 15ть (это не джек хаус, в котором армяне наставили такую же).
Межквартирные стены - газоблок, у знакомых слышно как храпит сосед. Даже боюсь представить, что будет если соседи решатся на небольшую оргию. Как ведут себя керамзитоблоки в межквартирных перегородках, напомню они полые внутри, остаётся догадываться. В ЖкКардинал межквартирные стены из газоблока тоже.
Тросы в китайских лифтах Мицуи, которые стоят в изумрудном уже поменяли. Домам, кстати, нет и 10ти лет. А в последних свечках Автографа по 2 лифта вообще на дом, то есть нет даже пожарного. 25 этажей, 8 квартир на этаже. А в изумрудном, с такими же харктеристиками, стоит 4 лифта. Но моп правда совсем не модный, по сравнению с Автографом.
Завал стен в последних домах укрбуда досиг 11-12 см.
Ну и, как изюминка на торте, в монолите от Аркады при штроблении 7см пилона не была найдена арматура)). В домах закладки 06-08 штробление не представлялось возможным из за избытка оной.
Но мопы и правда сейчас на высоте.
Это так, то что быстро вспомнил.
Недавно сданный укрбудовский дом. Удивило обилие коробов электропроводки во всех коридорах , это что за мода идиотская такая?
kingkongovets написав:Электроэнергия для потребителей подорожает на 4,51 коп. - с 178,32 коп/кВт/ч до 182,83 коп/кВт/ Производство тепловой энергии для услуг по централизованному отоплению и централизованному снабжению горячей водой для населения подорожает на 4 копейки - с 783,05 до 783,09 грн/Гкал https://3m2.kiev.ua/stati/poslednie_nov ... a_kievlyan
как думаете, когда появятся первые забитые окна при таком чудовищном повышении тарифов? #мывсеумрем
Какая разница по какой цене не платить? Как там подготовка к возможному отключению тэц 5 и 6, идет полным ходом? Кстати, чувак с долгом в 70 тыщ (писал когда то о нем), сделал ремонт, завозит свежую мебель