тому і подобається. ще й на печерських горбах стоїть.
років 10-20 в Києві вище не буде...
|
|
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?Хочу сегодня доллар на гривну менять, что скажите?
![]()
Ни на кого я не кидаюсь - я просто приструниваю первый из-за его очередной манипуляции. Я ему уже наверное сотню раз растолковавал - не надо натягивать сову на глобус. Не надо пересичному альтернативщику "шить" поведение инвестора. То что сейчас первый рассказывает что можно было прикупить 2к в ЖК Автограф, так для этого надо было. 1. Продать 3к прелесть во 2 полугодии 2015 за 40 куе когда цены предложения на рынке за аналоги были по 44-46 куе. Логика пересичного собственника - если я пущу дешевле то я могу потерять 3-4 куе. Поэтому буду держать цену, авось кто купит мою прелесть. Тут надо сказать что злую шутку сыграла относительно удачная продажа 2к Т-4 в Дарнинцом районе в средине 2013 практически по цене рынка . У первый продажа 3к хрущика за 40 куе во второй половине 2015хороша на бумаге, но он постоянно забывает про овраги.. 2. Пересичный если и хочет улучшить свои жилищные условия покупкой новостройки то только только готов на вариант, если продав прелесть сразу купить готовую новостройку, чтобы переехать туда через 1.5-2.5 месяца после продажи своей прелести. Доплатив за разницу в цене и чтобы ещё на ремонт осталось. Но опять же таки чтобы продать прелесть в 2016 надо было уже уступать в цене не 3-4 тыс. долл как в 2015, а 5-6 тыс. долл от средего уровня цена предложений аналогичных квартир как на прайде так и в аналогичных районах Киева. Поэтому пересичного альтернативщика собствника жилья посещает типа жаба что он типо тереет деньги при продаже. Пересичный альтернативщик как правило не хочет фиксить свои якобы убытки, в отличии от грамотного инвестора в недвижимость, который поймав лося и видя что тренд идёт вниз предпочитает фиксануть убыток и выйти из дешевеющего актива. Вот такая селяви
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор
|
|