Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Что то я ничего не понял. Ты ж ее продал давно за 125к живешь все время на съемной
Так я ж ее откупил обратно только дешевле. Накинул 100куе и снова продаю. Почти как обещал Захару.
опять включили тролленизм
Ниче я не включал. Из новой прелести старую вижу отлично. Иногда даже вижу как Унуноктий с работы идет, в руках две бутылки гиннеса и пакет с крылышками.
В ОП у Кивана г*ндоны сидят. Нет чтобы проявить солидарность - дать купить для жизни по нормальной цене простому одесскому парню - вместо этого дают заработать на ровном месте киевским спекулянтам.
airmax78 написав:В ОП у Кивана г*ндоны сидят. Нет чтобы проявить солидарность - дать купить для жизни по нормальной цене простому одесскому парню - вместо этого дают заработать на ровном месте киевским спекулянтам.
Там вроде однух вообще в продаже не было. А вот двухи и трёхи предлагались, так что промах опять ваш.
airmax78 написав:В ОП у Кивана г*ндоны сидят. Нет чтобы проявить солидарность - дать купить для жизни по нормальной цене простому одесскому парню - вместо этого дают заработать на ровном месте киевским спекулянтам.
Там вроде однух вообще в продаже не было. А вот двухи и трёхи предлагались, так что промах опять ваш.
Ага, я записывался на треху за месяц до начала продаж. По большинству вариантов был третьим-четвертым в очереди. По некоторым - первым. В первый день как начали продавать позвонил (сам позвонил - мне никто звонить не собирался), мне сказали: сорян, все переигралось с планировками, свободных квартир на нормальных этажах уже нет.
Количество жиров в масле все растет. Врозеточники не знают куда кеш девать. https://news.finance.ua/ru/news/-/431466/ukraintsy-narashhivayut-dolgi-za-kommunalku "За холодную воду и водоотвод долг за полгода вырос на 1 млрд грн с 1,7 млрд в январе до 2,7 млрд на конец июня." Просто вода, не горячая, не отопление. Интересно, как это все разрулится, Очередным списанием все всем, а добросовестные плательщики останутся с носом?
vano80 написав:Количество жиров в масле все растет. Врозеточники не знают куда кеш девать. https://news.finance.ua/ru/news/-/431466/ukraintsy-narashhivayut-dolgi-za-kommunalku "За холодную воду и водоотвод долг за полгода вырос на 1 млрд грн с 1,7 млрд в январе до 2,7 млрд на конец июня." Просто вода, не горячая, не отопление. Интересно, как это все разрулится, Очередным списанием все всем, а добросовестные плательщики останутся с носом?
Киевводоканал сам виноват. Ведет себя как отъявленный монополист, рисуя непонятные цифры в квитанциях. Вот народ и забил на оплаты.
У меня в квартире тепловой счетчик. За 3-ю зиму три раза менялась обслуживающая организация. Суммарно потратили несколько 10ков часов на оформление бумаг. Постоянно у них пропадают копии доков. Плачу счетчик +15%. Уже насчитали мне долга 4 тысячи(за прошлую зиму) и штормят смсками. Может у них весь долг такой?