Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Понаехал написав:Кто-то в курсе, должен ли я платить дополнительные налоги при продаже жилья, если не являюьсь уже налоговым резедентом Украины? Для граждан РФ такая фигня есть и это залет на 30% стоимости.... Для граждан украины я не нашел подобного....
вна неньці нє, но в штатах да із дохода по всєму міру, поздравляю, ти папал.... а шо, уже КРЖН всьо? потєрян істчо адін ЦА
Понаехал написав:Кто-то в курсе, должен ли я платить дополнительные налоги при продаже жилья, если не являюьсь уже налоговым резедентом Украины? Для граждан РФ такая фигня есть и это залет на 30% стоимости.... Для граждан украины я не нашел подобного....
10 сек гуглить и 30 сек читать чтобы получить ответ, что вам нечего бояться, будете иметь налоговую скидку при продаже жилья. http://www.visnuk.com.ua/ru/pubs/id/3752
flyman написав:вна неньці нє, но в штатах да із дохода по всєму міру, поздравляю, ти папал....
Как Понаехал успел так быстро получить американское гражданство?
Vlad442 написав:Кстати Эврику уже вовсю начали пилить, стеклить и вешать кондиционеры. Выносят несущие стены (там они все несущие), расширяют проемы и не думаю, что кто-то что-то сможет этому противопоставить, несмотря на прописанный в договоре 200000-ый штраф. Мы живем в стране развитой анархии, где всем все можно.
Этого следовало ожидать . Систему отопления еще не угробили в этих домах ?
Vlad442 написав:Кстати Эврику уже вовсю начали пилить, стеклить и вешать кондиционеры. Выносят несущие стены (там они все несущие), расширяют проемы и не думаю, что кто-то что-то сможет этому противопоставить, несмотря на прописанный в договоре 200000-ый штраф. Мы живем в стране развитой анархии, где всем все можно.
Этого следовало ожидать . Систему отопления еще не угробили в этих домах ?