Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Скоро, рядом с ЖК Изумрудный появится обновленный чудо-парк : Новая лестница с ограждением, перестроенные площадки. Вдоль лестницы появятся клумбы. На входе будет схема парка изготовленная из горячекатаной стали и алюминия, которая будет облицована поликарбонатом. Появится малая архитектурная форма с названием парка. Каскадные, с водопадами фонтаны. Они будут со световым эффектом и дезинфекцией воды. По всему периметру и в самом парке установят видео наблюдение. В парке зацветет аир, планируют высадить 1000 саженцев, 1000 саженцев водяного ириса, такое же количество рогозы узколистой, 1000 саженцев мискантуса и столько же нимфеи. Площадка для отдыха с источником. Детская площадка с каруселью, качелями, песочницами и комплексом Петушок. Обязательно беседка. Не забудут и про асфальтобетонные велодорожки. Да, и по всему парку будет доступ сети вай-фай. Вот такое чудо появится в Соломенском районе. Ждем.
Пс: после реконструкции Изумрудный будет по 3к за квадрат
Первый написав:Можу написати про Поетіку. Але в черговий раз слухати х.ню, від "правильних" користувачів чомусь не хочеться. Давайте про ми всі помремо
Что то совсем место не понравилось. Походил, побродил вокруг и убрался восвояси
2 Алекс 79
Проект тягне на економ срібної милі, за виключенням висоти приміщень. Місце- звичайна ж.о.п.а на окраїні прицентралля.
Плюси
Парк Вентфасад кераміка Модні мопи 2 роки розстрочка Красивий проект Норм планування, що відповідають проекту.
(Все крім парку і розстрочки віртуальні обіцянки).
Мінуса
Хз хто Повітря над котлованом Ціна в доларах Розстрочка в доларах Дибільний вхід (спочатку піднятися на стилобат, потім перейти в інший ліфт і до себе на поверх. Рендери не відповідають плануванням. Відсутній ліфт для будівельників.
Документи не дають навіть сфоткать, що дуже сильно напрягає.
Зи. Кофе норм. Менеджери стандартні - Я сама покупаю и верю в проект, все руководство будет жить. (Ледве стримував сміх). Проте пвюісля фрази - Це наш перший проект тому нам себе необхідно зарекомендувати, - не стримався:-( Кристал парк - падати до рівня +100 дол від Поетіки.
Кто-то в курсе, должен ли я платить дополнительные налоги при продаже жилья, если не являюьсь уже налоговым резедентом Украины? Для граждан РФ такая фигня есть и это залет на 30% стоимости.... Для граждан украины я не нашел подобного....
flyman написав:12К за совкошлак 56 м2 от бабушки та 18к новострой 81 м2 с моднми МОПами, а яка разниця в рентабельності (мну кажеццо, що хрущик рулез)?
Не совсем хрущик. 16-этажка. Как по мне за 12 они ее не сдадут, слишком уж убитая. В Лико в полтора раза больше площадь - в полтора раза больше цена. Ремонт и техника идут в виде бонуса. Чем ближе к народу, тем выше рентабельность.