Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Первый написав:Почему нельзя продать осг, а завод, квартиру и т.д. можно?
Продажа ОСГ единственный шанс для КРЖН.
Так что на этом фоне с Оранжем делать? Покупать? Продавать? Держать?
Слушай но однушка в Оранже стоит дешевле чем тойота рав4 или киа спортедж да ещё и с рассрочкой на 2 года. Её можно "в фоновом режиме" выплачивать с халтурок. В декабре одну закончу выплачивать вторую возьму.
Жека79 написав:Вчера был в оп Лебединого от Интергалбуда. Там же где продают традицию. Ну конечно традиция-место ацкий ад. За стенами мордора на драгоманова открылся еще один мордор на пчелки, я просто никогда раньше в те дворы не заезжал. Поспрашивал про лебединый, сказал что подумаю, они мне говорят давайте мы вам предложим четвертый дом жк традиция, у нас там хорошие цены. На мой вопрос--сколько квартир на этаже в этом доме--манагер опустив голову ответила---17. Я так понял что по моей реакции она все поняла, что даже ,,хорошие цены,, озвучивать не стоит, они никак не спасут ситуацию.
.. от смієтесь з ремонту Флая, а слабо сфоткати навколо себе ремонт вашої квартири?! .. нусссс? - фотки свого житла в студію! (фотки з олх тицяти сюди не потрібно! ) ... ну, хто першим буде?
Долярчик написав:.. от смієтесь з ремонту Флая, а слабо сфоткати навколо себе ремонт вашої квартири?! .. нусссс? - фотки свого житла в студію! (фотки з олх тицяти сюди не потрібно! ) ... ну, хто першим буде?
Думаєте у форумчан вкартири без штукатурки і голі провода й клеми прямо поруч з вимикачем? Ото самий кайф в темряві шукати вимикач і промахнутися
Долярчик написав:.. от смієтесь з ремонту Флая, а слабо сфоткати навколо себе ремонт вашої квартири?! .. нусссс? - фотки свого житла в студію! (фотки з олх тицяти сюди не потрібно! ) ... ну, хто першим буде?