|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Сер 05 вер, 2018 10:57
kingkongovets написав:то есть люди даже в епенях депрессивнейшей черниговщины не согласны валять дурака меньше чем за 10000 грн? кто же те несчастные, кто получает «среднюю» зп в 200-300$ о которой тут каждый день пишут? зато старики тока и знают шо жаловаться на мизерные пензии но о том шоп снять мораторий и открыть рынок земли и слышать не хотят, зато хотят пензии «как при яныке» и низкие тарифы дурні, бо бідні і бідні, бо дурні
Так, а смысл идти работать в селе на 5 тыс, если эти 5 тыс автоматом срежут субсидию на газ, и тогда эти же деньги будут в итоге, только еще и работать...
-
_Mykola_
-
-
- Подякував: 689 раз.
- Подякували: 726 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 05 вер, 2018 10:58
ребе Нок написав:kingkongovets а шо тебе рынок земли, ты на земле работаешь?
тыкалку для начала отрасти шоп мне тыкать, клоун инвестиции - знакомо тебе такое слово? а шо такое солидарная пенсионная система в курсе? иди погугли, а потом попытайся найти между ними связь, подрасти над собой чуток
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2731 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 05 вер, 2018 11:07
_Mykola_ написав: kingkongovets написав:то есть люди даже в епенях депрессивнейшей черниговщины не согласны валять дурака меньше чем за 10000 грн? кто же те несчастные, кто получает «среднюю» зп в 200-300$ о которой тут каждый день пишут? зато старики тока и знают шо жаловаться на мизерные пензии но о том шоп снять мораторий и открыть рынок земли и слышать не хотят, зато хотят пензии «как при яныке» и низкие тарифы дурні, бо бідні і бідні, бо дурні
Так, а смысл идти работать в селе на 5 тыс, если эти 5 тыс автоматом срежут субсидию на газ, и тогда эти же деньги будут в итоге, только еще и работать...
Не так. Вернее совсем не так. 5ку доходов будут считать даже если не работаешь. Доход в 5ку не означает че все пять нужно отдать. Отдать нужно не более 15 процентов. Ето принцип. Точнее могут рассказать франт и ко
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 05 вер, 2018 11:17
ребе Нок написав:kingkongovets а шо тебе рынок земли, ты на земле работаешь?
Почему нельзя продать осг, а завод, квартиру и т.д. можно?
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 05 вер, 2018 11:19
Первый написав:Не так. Вернее совсем не так. 5ку доходов будут считать даже если не работаешь. Доход в 5ку не означает че все пять нужно отдать. Отдать нужно не более 15 процентов. Ето принцип. Точнее могут рассказать франт и ко
Не будут, т.к.работают в основном на манималку или даже меньше на неполной занятости, и в "белую" 5 тыс, оказывается невыгодным экономически.
-
_Mykola_
-
-
- Подякував: 689 раз.
- Подякували: 726 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 05 вер, 2018 11:23
kingkongovets написав:то есть люди даже в епенях депрессивнейшей черниговщины не согласны валять дурака меньше чем за 10000 грн? кто же те несчастные, кто получает «среднюю» зп в 200-300$ о которой тут каждый день пишут?
Да тут в соседней теме о Турции вообще оказалось, что высококвалифицированный специалист-турок работает за эквивалент продавца в Киеве, а топ-менеджер - на уровне банковского клерка или таксиста и немного не дотягивает до врозеточника 
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8233 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Сер 05 вер, 2018 11:24
Вчера был в оп Лебединого от Интергалбуда. Там же где продают традицию. Ну конечно традиция-место ацкий ад. За стенами мордора на драгоманова открылся еще один мордор на пчелки, я просто никогда раньше в те дворы не заезжал. Поспрашивал про лебединый, сказал что подумаю, они мне говорят давайте мы вам предложим четвертый дом жк традиция, у нас там хорошие цены. На мой вопрос--сколько квартир на этаже в этом доме--манагер опустив голову ответила---17. Я так понял что по моей реакции она все поняла, что даже ,,хорошие цены,, озвучивать не стоит, они никак не спасут ситуацию.
-
Жека79
-
-
- Подякував: 418 раз.
- Подякували: 620 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 05 вер, 2018 11:24
andrijk777 написав: es77 написав: Насчет народонаселения вчера знакомый жаловался что не может найти кладовщика в глухом селе Черниговской обл. Предлагают 5 т.грн. официально. Пришло полтора человека. Меньше чем за 10 не согласны. И людей, способных физически дойти до работы и выполнять не сложную и не тяжелую работу тупо нет. Есть старики и алкоголики. Остальные или уже пристоились или выехали.
Це ще все квіточки, ягідки будуть через 5-10 років. 1) Через 5-10 років багаточисельне покоління народжене до 90 року остаточно вийде з категорії "молоді спеціалісти" і перейде в категорію "я знаю собі ціну". 2) Через 5-10 років малочисельне покоління 1995-2005 років повністю вийде на ринок праці і ввійде у самий затребуваний вік(20-30 років). Ці процеси тривають і зараз, але через 5-10 років вини вийдуть на пік. Між іншим ці процеси матимуть прямий вплив і на РН. Як вже писав тут Зебра, багаточисельне покоління(до 90) вже вирішило(або вже ніколи не вирішить) свої житлові проблеми. А малочисельне покоління(95-2005) буде створювати менший попит на житло.
Всё верно. Я об этом писал.
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 05 вер, 2018 11:26
Первый написав: ребе Нок написав:kingkongovets а шо тебе рынок земли, ты на земле работаешь?
Почему нельзя продать осг, а завод, квартиру и т.д. можно?
Продажа ОСГ единственный шанс для КРЖН.
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 05 вер, 2018 11:27
kingkongovets инвестиции во что конкретно? Ты хоть понимаешь что земля и сейчас не пустует и нормально обрабатывается и то что нужно рынку уже выращивается, нет там места для кратного увеличения. Нормальные хозяйства уже имеют и технику и материалы. Мне просто надоело слышать зомбоящик - нужно открыть рынок земли, нужно открыть рынок земли. И тем более когда это говорят люди видимо от земли далекие. Непонятно почему они не говорят надо чтобы было как в Европе - сельское хозяйство на дотациях, ну например направлять ежегодно из бюджета 100 миллиардов гривен на поддержку аграриев. Наверно об этом будут говорить когда рынок откроют а чуда не случится, и тогда из зомбоящика скажут - нужны дотации молодым землевладельцам подняться, а потом скажут что мало дают, а потом что надо каждый год и тд.
-
ребе Нок
-
-
- Подякував: 318 раз.
- Подякували: 380 раз.
-
-
Профіль
-
-
1