Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Из-за киевской стройки может вспыхнуть дипломатический скандал
По всей видимости, земельный участок площадью 1,08 га на столичном бульваре Дружбы народов, 13-а, будет использован под жилую или коммерческую застройку местным застройщиком https://m.znaj.ua/ru/capital/168276-iz- ... iy-skandal
Лень мне было копаться в аэропорту. Я вам вбросил - знаю, тут народ бдительный, куйню не пропустит. Но вообще за такое сажать бенефициарных собствеников надо. Пожизненно.
kingkongovets написав:маршрутки подорожают - бедаа, придется отложить покупки недвиги до лучших времен, бгг «финансовый форум», бл)))
На самом деле не стоит недооценивать такие "мелочи". Например, лично для меня одной из причин уехать из Украины был как раз перманентный рост цен. В том числе и на транспорт. Момент скорее психологический, чем материальный. Опять же, разница в аренде "у метро" и "10 минут маршруткой до метро" (например, 2 человека, по 40 грн. в день = около 1000 грн. в месяц). Про оклокиевские ипеня вообще молчу.
kingkongovets написав:маршрутки подорожают - бедаа, придется отложить покупки недвиги до лучших времен, бгг «финансовый форум», бл)))
На самом деле не стоит недооценивать такие "мелочи". Например, лично для меня одной из причин уехать из Украины был как раз перманентный рост цен. В том числе и на транспорт. Момент скорее психологический, чем материальный. Опять же, разница в аренде "у метро" и "10 минут маршруткой до метро" (например, 2 человека, по 40 грн. в день = около 1000 грн. в месяц). Про оклокиевские ипеня вообще молчу.