Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
J_P написав:P.S. Идею укладки кафеля за 300 гривен в квартире стоимостью от 60-80К мы уже тут обсуждали. Ущербность такого подхода поддержали не многие. Но именно такой кафель (или подобный) в этих предлагаемых под аренду 99% квартирах.
я пропустил: что надо класть в квартире за 60-80 к?
Прочитал. Задумался. И не согласился. ))) 1) Для нашей страны это не подходит. 2) Да и "там" это подходит только для людей с доходами гораздо выше среднего.
я специально выделил основное, вы в самом начале все правильно написали, зачем только потом эти долгие рассуждения - не пойму просто только в нашей стране (ну ладно - и в других "развивающихся") люди уделяют такое большое внимание внешним понтам, отчаянно пытаясь выдать себя за тех, кем на самом деле не являются плюс финансовая недисциплинированность и безграмотность отсюда и беушные кайены на газу, и айфоны в кредит, и поддельная шанель и все остальное potius quam videri
Да, возможно я не совсем понял ваш изначальный пост. Т.е не понял уровень "лакшерости". Для наших реалий и одежда BOSS - лакшери (во всяком случае так ее здесь позиционируют). А вот с Аккурой позвольте не согласится - это и в штатах уже лакшери. Во всяком случае я так до сегодня понимал политику Хонды - одна из самых дорогих машин в своем классе. За "длинность" изложения - прошу пардон, получилось почти что-то среднее между К.Марксом: "Пишу длинно, так как писать коротко нет времени..." и обычным рэпом - "что вижу то и пою..." Но я честно пытался сконцентрироваться на дилемме - снимать или покупать...???
Востаннє редагувалось J_P в Сер 12 вер, 2018 14:35, всього редагувалось 1 раз.
J_P написав:P.S. Идею укладки кафеля за 300 гривен в квартире стоимостью от 60-80К мы уже тут обсуждали. Ущербность такого подхода поддержали не многие. Но именно такой кафель (или подобный) в этих предлагаемых под аренду 99% квартирах.
Пригадався анекдот середини 90-х років: - Купил галстук в бутике за 300 баксов. - Ну, Вован, ты лоханулся. Я точно такой в соседнем за 400 видел.
kingkongovets написав:заезжал тока шо во двор первого французского квартала 2 детские площадки заполнены детворой, шум от них адский + звуки ремонтов со всех сторон и все это в маленьком замкнутом пространстве жесть, я бы там жить не смог
Да что, вы - даже Реус, главный адепт ФК и патриот Украины, услышав этот гвалт - сбежал в Германию на пмж.
Востаннє редагувалось airmax78 в Сер 12 вер, 2018 15:00, всього редагувалось 1 раз.
J_P написав:Далее, даже "там" на модельный год одежды начинают смотреть при доходах от 50 тыщ в месяц. Но и это - условность. Многие обеспеченные бырышни с гордостью носят сумки "от шанель" предыдущих годов. Более того, гордятся что у них есть ретроспективная коллекция.
Diman написав:Опять влад попался на балабольстве. Сертификат Акцент успешно получил. Процитированые сообщения от свежезареганых юзеров, попахивает фейком. А что там Аркада? Задержка уже больше года, а обманутые инвесторы все никак не заселятся, и перспектив не видно.
Увидел. Опубликовали вчера вечером. Задержка 8 с лишним месяцев. У Аркады по введенным домам такая же. Только ДБК получилось, к радости инвесторов, наипать судьбу, пустив их пожить на стройку, а Аркакда не стала заниматься такими махинации.
PS По поводу балабольства и опять - почему я не люблю этот форум, потому что тут слишком сильно говно лезет из людей. Я ни разу не постил тут заведомо неправдивую информацию.
Для себя люди любят деньги на ветер и понты, а аренда сразу показывает, какие у людей на самом деле потребности. Я приводил пример, что человек, ездящей на дорогой машине без всяких колебаний садиться в машину такси классом на два порядка ниже и спокойно едет из точки А в точку В. В премиум сегменте рост цены обуславливается больше зомбированием, чем ростом потребительских характеристик. Плитка за 150 грн так же выполняет свои функции, как и за 900.
Пригадався анекдот середини 90-х років: - Купил галстук в бутике за 300 баксов. - Ну, Вован, ты лоханулся. Я точно такой в соседнем за 400 видел.