Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
J_P написав:P.S. Идею укладки кафеля за 300 гривен в квартире стоимостью от 60-80К мы уже тут обсуждали. Ущербность такого подхода поддержали не многие. Но именно такой кафель (или подобный) в этих предлагаемых под аренду 99% квартирах.
Ценник керамогранита переставляем на 600, тк инфляция. Кстати, я даже сфотографировал и выставлял тут керамогранит испании за 500 грн, а так же 1500 грн, разница была в названии производителя (это в эпике). Но это такое, а вот кран за 350 евро в постройке типа ОболоньСкай мне даже в страшном сне не приснится.
kingkongovets написав:заезжал тока шо во двор первого французского квартала 2 детские площадки заполнены детворой, шум от них адский + звуки ремонтов со всех сторон и все это в маленьком замкнутом пространстве жесть, я бы там жить не смог
Да что, вы - даже Реус, главный адепт ФК и патриот Украины, услышав этот гвалт - сбежал в Германию на пмж.
kingkongovets написав:заезжал тока шо во двор первого французского квартала 2 детские площадки заполнены детворой, шум от них адский + звуки ремонтов со всех сторон и все это в маленьком замкнутом пространстве жесть, я бы там жить не смог
Да что, вы - даже Реус, главный адепт ФК и патриот Украины, услышав этот гвалт - сбежал в Германию на пмж.
Я что то пропустил? Реус уехал из страны на пмж?
Не припомню, куда, но не так давно он выдал "я устал... я ухожу",то есть выезжаю подале от степей Украины. Еще небольшая буря тогда случилась на ветке после такого неожиданного финта от ярого патриота. "Кричали барышни УРА! и в воздух чепчики бросали"
Я что то пропустил? Реус уехал из страны на пмж?
Да. Но заявил, что он по прежнему патриот. (В отъезде))
Поскольку тут начали интенсивно бросать тапочками в мою сторону относительно моего патриотизма потрачу немного своего драгоценного времени т. к. я приехал на недельку в Украину и график жесткий: 1. Я свободный человек, заработал денег честно, чиновником никогда не был, никому ничего не должен, поэтому могу себе позволить жить и работать там, где считаю нужным; 2. Создал в Украине не один бизнес, который и сейчас приносит денег в казну и дает возможность кормить свои семьи многим; 3. Сейчас мой бизнес за рубежом частично связан с Украиной и приносит в страну валюту, налоги, рабочие места и т. д. 4. Если кто-то считает что патриотизм заключается не пунктах 2, 3, а в том, что все тебе должны и государство, жена, дети, сотрудники и т. д. виноваты в том, что у тебя все плохо и поэтому хАчу субсидии, недвигу ПА 300, евробляху, дешевых и качественных товаров и услуг и т. д., то это его право.