|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Сер 12 вер, 2018 22:42
kingkongovets написав: все остальные свалили исключительно по экономическим причинам, кое кто просто отпетлял с добычей Коррупционеры с сейфами по кубометру (с) ?
-
vladimir07
-
-
- Подякував: 60 раз.
- Подякували: 141 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 12 вер, 2018 22:51
trololo написав: trololo написав:я считаю, что не должно быть дискриминации. если обычному человеку с деньгами можно, то чем жена министра хуже.
в ситуации с омеляном, намного хуже то, что он осел и балабол. это простить сложнее, чем роды в США
Ну это вопрос для профильной дискуссии к которой я абсолютно не готов. Но тема с родами меня задела. Попробую объяснить в последний раз почему, но уже с эмоциональной точки зрения. 26 лет считалось, что быть гражданином Украины - это западло. Вот быть гражданином USA, или UK или даже соседней Венгрии, Румынии или Польши - это круто, а быть гражданином Украины - это западло. И на то были, и к сожалению, остаются веские причины. И хоть мне и неприятно, но я могу понять васеньку из Берегово, вымучивающего себе и своим детям венгерские паспорта,или петеньку из Черновцов, вымучивающего себе и своим детям румынские паспорта, но когда тем же самым занимается целый Министр Транспорта и Инфраструктуры, который состоялся в этой стране и достиг в ней таких высот, то я начинаю думать, что для него "Слава Украине" - это такой же пустой звук, как для васеньки с петенькой - это демотивирует.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 13 вер, 2018 00:10
airmax78
как легко вас демотивировать, врагу только это и нужно. не поддавайтесь
-
trololo
-
-
- Подякував: 2691 раз.
- Подякували: 1423 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Чет 13 вер, 2018 00:37
kingkongovets написав:Vlad442 написав:Не хотят жить в обществе с такой моралью, а не за длинным злотым.
из всех моих знакомых по этой причине уехал лишь один - друг детства, рыжий маленький и очень умный еврей, ставший неплохим врачом, самостоятельно воспитывающий дочку, он начал очень сильно боятся за нее после усиления националистических настроений в украинском обществе после 14го года я рад, шо он щас чувствует себя в безопасности в мюнхене, но жаль шо потерял умного собеседника все остальные свалили исключительно по экономическим причинам, кое кто просто отпетлял с добычей
Я вот тоже свалил скорее за моралью и стабильностью. Не скажу, что по з/п сильно выиграл. Может, вполовину больше того, что мог бы в Киеве иметь.
-
Gastarbaiter
-
-
- Подякував: 702 раз.
- Подякували: 617 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 вер, 2018 09:51
Gastarbaiter написав: kingkongovets написав:Vlad442 написав:Не хотят жить в обществе с такой моралью, а не за длинным злотым.
из всех моих знакомых по этой причине уехал лишь один - друг детства, рыжий маленький и очень умный еврей, ставший неплохим врачом, самостоятельно воспитывающий дочку, он начал очень сильно боятся за нее после усиления националистических настроений в украинском обществе после 14го года я рад, шо он щас чувствует себя в безопасности в мюнхене, но жаль шо потерял умного собеседника все остальные свалили исключительно по экономическим причинам, кое кто просто отпетлял с добычей
Я вот тоже свалил скорее за моралью и стабильностью. Не скажу, что по з/п сильно выиграл. Может, вполовину больше того, что мог бы в Киеве иметь.
Мой отец на этот счет говорил, что "стабильность только на кладбище"
-
Guineapig
-
-
- Заблокований
- Подякував: 76 раз.
- Подякували: 79 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 вер, 2018 09:59
Хлопці, скільки з останніх, скажімо, 20 дописів у цій гілці стосувалося ринку нерухомості Києва або хоча б ринку нерухомості взагалі? Пропоную обговорення приватних та державних клінік тощо проводити у відповідних гілках форуму. Пропоную до обговорення таке питання - наскільки наявність або відсутність можливості встановити теплолічильники впливає на вартість квартири зараз і як буде впливати в майбутньому? В старих будинках вертикальне розведення опалення і наразі найкраще, на що можна розраховувати - лічильник на будинок.
Востаннє редагувалось 0mage0 в Чет 13 вер, 2018 10:06, всього редагувалось 1 раз.
-
0mage0
-
-
- Подякував: 55 раз.
- Подякували: 415 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 вер, 2018 10:00
vladimir07 написав: J_P написав:Далее, даже "там" на модельный год одежды начинают смотреть при доходах от 50 тыщ в месяц. Но и это - условность. Многие обеспеченные бырышни с гордостью носят сумки "от шанель" предыдущих годов. Более того, гордятся что у них есть ретроспективная коллекция.
Откуда у вас эта информация, источник ?
"...Дальше я буду говорить абсолютную истину, но только так, как я ее понимаю" - (с) Р.А. Уилсон. От себя: давно и часто бываю в северной Америке (работаю на этих буржуев). Поэтому инфа - из личных наблюдений и из ответов/пояснений местных аборигенов ))))
-
J_P
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 129 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 вер, 2018 10:28
vladimir07 написав: kingkongovets написав: все остальные свалили исключительно по экономическим причинам, кое кто просто отпетлял с добычей Коррупционеры с сейфами по кубометру (с) ?
если вы о госчиновниках, то таких знакомых у меня нет, я говорил о тех, кто наловил рыбки в мутной водичке 90х (да и позже тоже) и смог благополучно унести ноги и улов за кордон шо за дурацкий штамп, шо коррупция у нас тока во власти? в стране, где на правила и законы принято класть с прибором с рождения вдруг заговорили об ужасающей коррупции во власти при кравчуке, кучме, юще и яныке молчали, а тут вдруг заговорили ну акуеть теперь и эмоций главное побольше - ах омелян отправил жену рожать в штаты, ах порох детей отправил учиться в англию - кококо дбл, бл
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2731 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 13 вер, 2018 10:32
hume написав:Ценник керамогранита переставляем на 600, тк инфляция. Кстати, я даже сфотографировал и выставлял тут керамогранит испании за 500 грн, а так же 1500 грн, разница была в названии производителя (это в эпике). Но это такое, а вот кран за 350 евро в постройке типа ОболоньСкай мне даже в страшном сне не приснится.
Опять керамогранитная тема??? Если вы не видите разницы между хондой Аккорд и Аккурой TLX, - ОК! - катайтесь на керамограните по 500 и клейте в ванную Аккорд. По поводу краников в ОболоньСкай - ставить китай? по 100$ за комплект для всей квартиры? Учтите - мы говорим о квартире "для себя" и с горизонтом жить минимум 7-9 лет. P.S. И еще раз попрошу: давайте вести диалог исключительно в разрезе темы "Снимать или Покупать?", так все остальное - "вкусовщина"... P.P.S. Все же интересно, сколько "дОлжно" потратить на ремонт "для себя любимого" в бетоне который будет стоить около 90К долларов после сдачи дома? Цифру плиз...
-
J_P
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 129 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 вер, 2018 10:44
J_P написав: hume написав:Ценник керамогранита переставляем на 600, тк инфляция. Кстати, я даже сфотографировал и выставлял тут керамогранит испании за 500 грн, а так же 1500 грн, разница была в названии производителя (это в эпике). Но это такое, а вот кран за 350 евро в постройке типа ОболоньСкай мне даже в страшном сне не приснится.
Опять керамогранитная тема??? Если вы не видите разницы между хондой Аккорд и Аккурой TLX, - ОК! - катайтесь на керамограните по 500 и клейте в ванную Аккорд. По поводу краников в ОболоньСкай - ставить китай? по 100$ за комплект для всей квартиры? Учтите - мы говорим о квартире "для себя" и с горизонтом жить минимум 7-9 лет. P.S. И еще раз попрошу: давайте вести диалог исключительно в разрезе темы "Снимать или Покупать?", так все остальное - "вкусовщина"... P.P.S. Все же интересно, сколько "дОлжно" потратить на ремонт "для себя любимого" в бетоне который будет стоить около 90К долларов после сдачи дома? Цифру плиз...
Смесители Emmevi по 100 баксов за штуку работают у родителей как часы уже 18 лет. Даже картриджи ни разу не менялись. Бюджетному дому - бюджетный ремонт. P.S. Отговорите меня кто-нибудь от приточно-вытяжной вентиляции и мультисплит кондера. Бюджет зашкаливает за 11 куе. Чешу репу - нужно это или нет. Юго-Западная сторона - солнце с 11-12 часов и до упора.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1