Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
somilitark написав:Люди говорят,что продавцы воспрянули духом,курс перестал расти,просмотры опять пошли, бешеный торг от 10% даже перестали рассматривать по адекватным вариантам...
Короче стабилизация и боковик,если сказать по валютной фени
kingkongovets написав: скажу по своему опыту и опыту многих друзей и знакомых - эйфория от ровных газонов и правильно запаркованных авто проходит максимум за год, потом это все перестаешь замечать, а вот тоска по родине и ощущение человека второго сорта, замкнутого и законсервированного в узком мирке иммигрантской диаспоры остается полноценно ассимилироваться могут лишь несовершеннолетние дети
Не могу судить, не знаю. Знаю человек 10 уехавших "туда" в разное время, на разные континенты, в разном возрасте. Никто не жалеет и все вполне встроенные в "ту" жизнь. А тоска по родине вполне лечиться редким посещением того же засраного двора, где они и выросли.
а лет так через 5 уже и не хочется тратить полотпуска на посещение помоек.
vano80 написав: Может они не хотят жить рядом с айтишником, который ставит свое корыто на том, что когда-то было газоном (до покупки айтишником авто) и потом вытаскивает на дорогу комки грязи? Или ездить на велике и не дышать выхлопом вырезанных катализаторов и горами пыли с тех же газонов? А может просто уже не может видеть эти родные рожи - "а че такова, все так делают?"
скажу по своему опыту и опыту многих друзей и знакомых - эйфория от ровных газонов и правильно запаркованных авто проходит максимум за год, потом это все перестаешь замечать, а вот тоска по родине и ощущение человека второго сорта, замкнутого и законсервированного в узком мирке иммигрантской диаспоры остается полноценно ассимилироваться могут лишь несовершеннолетние дети
Не могу судить, не знаю. Знаю человек 10 уехавших "туда" в разное время, на разные континенты, в разном возрасте. Никто не жалеет и все вполне встроенные в "ту" жизнь. А тоска по родине вполне лечиться редким посещением того же засраного двора, где они и выросли.
Вань, те 38 лет.теряешь время. Едь. Лучше сделать, чем всю жизнь жалеть че не сделал.
airmax78 написав:Я смотрел тарифы: акциз почти обнулили. А НДС и пошлина - это святое. Тем более что возмещение НДС они при покупке за рубежом получат. Ну, уже не они, но новые - получат. Но они же не для себя старались - для всей страны, каждого украинца. Поэтому нормально.
Вот цитата из обсуждения новости по теме сегодня. Акциз есть и именно он составляет приличную долю общей суммы платежа. Да и ранее было немало статеек с такой формулой расчета.
Например для дизельного двигателя 2 литра, автомобиля 2002 года выпуска рассчёт будет следующий: 75 (базовая ставка) *2 (объем двигателя) *16 (полный возраст авто) = 2400 евро и это только АКЦИЗ! Плюс к акцизу ещё пошлина и ПДВ.
2002 года? Такое вообще нельзя запускать в Украину. Не старше 10 лет.
somilitark написав:Люди говорят,что продавцы воспрянули духом,курс перестал расти,просмотры опять пошли, бешеный торг от 10% даже перестали рассматривать по адекватным вариантам...
Короче стабилизация и боковик,если сказать по валютной фени
Это в Бердичеве все так возбудилось или где ?
Столица,а в селе тоже никуа не падает,а то что до 10 штук(участки,старые домики под снос плюс участок,единички\двушки в домах постройки после 60-хх) не на самых окраинах не задерживаются в продаже,можно сказать рынок нащупал дно и стал немного даже отползать У кого ограничен бюджет,то даже залазят в кредиты\рассрочки,знакомый купил 1-ку,30 метров,хрущ,но место очень хорошее и тихое,почти центр,без ремонта(спадщина после бабули),за 8.5,пять отдал сразу(сколько было),остальное в рассрочку на пару лет,продавец и покупатель прихожане одной церкви,я заметил\возразил,что можно посылать продавца лесом ибо "нотариальная заверенная рассрочка" это фикция,на что получил ответ: мы не такие,нам и так поверили,так что как только,так и сразу рассчитаемся.
vano80 написав: Не могу судить, не знаю. Знаю человек 10 уехавших "туда" в разное время, на разные континенты, в разном возрасте. Никто не жалеет и все вполне встроенные в "ту" жизнь. А тоска по родине вполне лечиться редким посещением того же засраного двора, где они и выросли.
Флай - высококлассный айтишник, и он вернулся. Не прельстила его Польша и всякие там Голландии со Швециями. Потому что цоколь под Киевом нельзя променять на ровные газоны и трезвых полицейских. Там в заграницах сплошная скукотень, а у нас что не день, то зашквар - новостная лента просто разрывается: тот сказал, тот послал, того арестовали, того отпустили, другой украл, но потом выяснили, что это была премия, курс вверх-курс вниз, плюй, где нравится, на красный свет с ветерком, и т. д. Жизнь кипит!
hume написав:Ситуативно их доход стал выше среднего, чем они воспользовались и воспарили над нацией (в большинстве в ойти работают редкостные зануды, а то и вообще задроты возомнившые себя альфа самцами)
Вот давайте без обид, везде есть нормальные люди и му***
Вкладчик1234 написав:Очередной голос из розового бункера. Будь "успешным" или умри
Ситуативно их доход стал выше среднего, чем они воспользовались и воспарили над нацией (в большинстве в ойти работают редкостные зануды, а то и вообще задроты возомнившые себя альфа самцами)
Но всё возвращается на места, один хозяин жизни напрягся, когда я ему поднял аренду до рыночной.
А вот мне за что подняли позавчера? Я ж не хозяин жизни. В последние годы вообще спрятался и не отсвечиваю - каждую копеечку считаю, экономлю. А тут просто раз и +12000 грн. к годовой аренде. До сих пор нахожусь в прострации.
vano80 написав: Не могу судить, не знаю. Знаю человек 10 уехавших "туда" в разное время, на разные континенты, в разном возрасте. Никто не жалеет и все вполне встроенные в "ту" жизнь. А тоска по родине вполне лечиться редким посещением того же засраного двора, где они и выросли.
Флай - высококлассный айтишник, и он вернулся. Не прельстила его Польша и всякие там Голландии со Швециями. Потому что цоколь под Киевом нельзя променять на ровные газоны и трезвых полицейских. Там в заграницах сплошная скукотень, а у нас что не день, то зашквар - новостная лента просто разрывается: тот сказал, тот послал, того арестовали, того отпустили, другой украл, но потом выяснили, что это была премия, курс вверх-курс вниз, плюй, где нравится, на красный свет с ветерком, и т. д. Жизнь кипит!
А какой стол сделал.... Не зря платят 50 ойро в час.
Первый написав:А какой стол сделал.... Не зря платят 50 ойро в час.
Мне кажется у Флая просто плохая камера в смартфоне, или, может, ракурс не тот выбирает + он еще не закончил освещение. Уверен, что в жизни это все выглядит гораздо лучше.