Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
hume написав:Ккнговец говорит всё норм. Наш выбор Порошенко. Вот и из дбн норму про плотность застройки убрали.((
вы всегда можете проголосовать за более лучшего кандидата, который вернет в дбн норму про плотность застройки у кого в программе такое есть? у косатой твари, или у афериста рабиновича? с каким кандидатом лично вы связываете надежды на покрашення?
Пока пойду только на выборы мера. На выборах президента и парламента мне глубоко пох кто возьмёт верх, все они одной субстанцией мазаны. Хотя отдаю должное при порохе отчисления по всем министерствам рекордные (инсайд из минздрава, и минобразов), но из за коррупции среднего, и низшего звеньев чиновьего аппарата пользы от этих отчислений 0 целых, хер десятых. Массовые посадки, а лучше расстрелы за коррупцию спасут эту страну. Образование уже потеряно во главе с такими образователями как франт.
zzzzzz написав:Это на месте кинокопировальной фабрики ? Какие цены ?
от 2х и выше
Я вырос в самом-самом центре Киева , пл.Льва Толстого ул.Красноармейская, вот честно , вообще не понимаю этого экстаза от центра. Сейчас живу на левом берегу, в центре бываю разьве что ночью клуб,кафе,ресторан...жить в центре вообще не хочу....
Кстати жить в центре это навязчивая идея в основном для приезжих. Может когда тебе 25-30 лет, ты занят карьерой, у тебя куча амбиций то центр хороший вариант, но когда становишься старше тянет туда где тише и спокойней.
Кстати только-что горячую воду дали, покращення вже сьегодні
zzzzzz написав:Это на месте кинокопировальной фабрики ? Какие цены ?
от 2х и выше
Я вырос в самом-самом центре Киева , пл.Льва Толстого ул.Красноармейская, вот честно , вообще не понимаю этого экстаза от центра. Сейчас живу на левом берегу, в центре бываю разьве что ночью клуб,кафе,ресторан...жить в центре вообще не хочу....
Кстати жить в центре это навязчивая идея в основном для приезжих. Может когда тебе 25-30 лет, ты занят карьерой, у тебя куча амбиций то центр хороший вариант, но когда становишься старше тянет туда где тише и спокойней.
Кстати только-что горячую воду дали, покращення вже сьегодні