Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Добавить тему
Ответить на тему
Следить за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
hume писал(а):Ккнговец говорит всё норм. Наш выбор Порошенко. Вот и из дбн норму про плотность застройки убрали.((
вы всегда можете проголосовать за более лучшего кандидата, который вернет в дбн норму про плотность застройки у кого в программе такое есть? у косатой твари, или у афериста рабиновича? с каким кандидатом лично вы связываете надежды на покрашення?
Пока пойду только на выборы мера. На выборах президента и парламента мне глубоко пох кто возьмёт верх, все они одной субстанцией мазаны. Хотя отдаю должное при порохе отчисления по всем министерствам рекордные (инсайд из минздрава, и минобразов), но из за коррупции среднего, и низшего звеньев чиновьего аппарата пользы от этих отчислений 0 целых, хер десятых. Массовые посадки, а лучше расстрелы за коррупцию спасут эту страну. Образование уже потеряно во главе с такими образователями как франт.
zzzzzz писал(а):Это на месте кинокопировальной фабрики ? Какие цены ?
от 2х и выше
Я вырос в самом-самом центре Киева , пл.Льва Толстого ул.Красноармейская, вот честно , вообще не понимаю этого экстаза от центра. Сейчас живу на левом берегу, в центре бываю разьве что ночью клуб,кафе,ресторан...жить в центре вообще не хочу....
Кстати жить в центре это навязчивая идея в основном для приезжих. Может когда тебе 25-30 лет, ты занят карьерой, у тебя куча амбиций то центр хороший вариант, но когда становишься старше тянет туда где тише и спокойней.
Кстати только-что горячую воду дали, покращення вже сьегодні
zzzzzz писал(а):Это на месте кинокопировальной фабрики ? Какие цены ?
от 2х и выше
Я вырос в самом-самом центре Киева , пл.Льва Толстого ул.Красноармейская, вот честно , вообще не понимаю этого экстаза от центра. Сейчас живу на левом берегу, в центре бываю разьве что ночью клуб,кафе,ресторан...жить в центре вообще не хочу....
Кстати жить в центре это навязчивая идея в основном для приезжих. Может когда тебе 25-30 лет, ты занят карьерой, у тебя куча амбиций то центр хороший вариант, но когда становишься старше тянет туда где тише и спокойней.
Кстати только-что горячую воду дали, покращення вже сьегодні