Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
zzzzzz написав: Да мне вообще без разницы кем вы меня считаете ) От слова абсолютно. До сих пор не могу привыкнуть к Коновальца ,для меня она Щерса, а внизу Горького
к интернету и мобильной связи тоже никак не привыкните, все еще тянет сходить телеграмму отправить, или телефонный диск покрутить и послушать как восьмерка занята? дворец украинЫ говорят понаехи, киевлянин так не скажет - просто наблюдение
зы: тверскую переименовали в ежи гедройца, кудри скорее всего станет маккейна, надо бы и ковпака переименовать раз уж так уж
Востаннє редагувалось kingkongovets в Вів 16 жов, 2018 19:58, всього редагувалось 1 раз.
zzzzzz написав: фото мои , фото делал когда поднимался на наружном лифте на 18 этаж по ходу движения летом этого года. Сейчас поищу другие фото. Это где-то 3-5 этаж.
zzzzzz написав:Надо в скором будущем на Коновальца открывать прокат лодок и каяков для спуска по реке )) С такими ливнестоками Дворец Украины будет плавать как Гуливер во время ливня.
«дворец украинЫ»? киевлянин, говорите?)
Да мне вообще без разницы кем вы меня считаете ) От слова абсолютно. До сих пор не могу привыкнуть к Коновальца ,для меня она Щерса, а внизу Горького
телєг з конями у 80і там бачили, якщо ні, то не труъ киянин
kingkongovets написав:к интернету и мобильной связи тоже никак не привыкните, все еще тянет сходить телеграмму отправить, или телефонный диск покрутить и послушать как восьмерка занята? дворец украинЫ говорят понаехи, киевлянин так не скажет - просто наблюдение
Послушайте, уважаемый, да мне вообще без разницы, считайте меня кем угодно и откуда угодно. Надеюсь на этом тему закрыли или будем продолжать ностальгировать по проезду в метро по 5 ком и студенческим булочкам по 3 коп ?