Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Добавить тему
Ответить на тему
Следить за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Глянул одним глазом ветку Поэтики на Домике. А там много интересного совсем не о Поэтике. Конечно, покупать вид на что-то в Киеве, это уже почти то же самое, что покупать вид на море в Одессе. В перспективе 3-5 максимум 10 лет что-то его обязательно перекроет. Кстати, кто-то обратил внимание, что Триумф, который раньше очень эффектно возвышался в гордом одиночестве, теперь как-то весь поник от выросших со всех сторон соседей. Обидно. В одиночестве он смотрелся куда лучше.
... який варіант кращий/практичнішший для здачі в оренду, якщо в новобуді взяти: 1) "однуху" 55-57м2 і переробити її на "двуху"? 2) "двуху" 75-77м2 і переробити її на дві: кухню-студію і повноцінну однуху?
....другий варіант, наче, "солодший"? - от для прикладу таке планування("зелена" двушка зліва 77м2)
kingkongovets писал(а):хлебозавод на коновальца начали сегодня активно рушить
Надо в скором будущем на Коновальца открывать прокат лодок и каяков для спуска по реке )) С такими ливнестоками Дворец Украины будет плавать как Гуливер во время ливня.
zzzzzz писал(а):Надо в скором будущем на Коновальца открывать прокат лодок и каяков для спуска по реке )) С такими ливнестоками Дворец Украины будет плавать как Гуливер во время ливня.
zzzzzz писал(а):Надо в скором будущем на Коновальца открывать прокат лодок и каяков для спуска по реке )) С такими ливнестоками Дворец Украины будет плавать как Гуливер во время ливня.
«дворец украинЫ»? киевлянин, говорите?)
Да мне вообще без разницы кем вы меня считаете ) От слова абсолютно. До сих пор не могу привыкнуть к Коновальца ,для меня она Щерса, а внизу Горького