|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Нед 28 жов, 2018 12:54
Стоимость аренды и стоимость недвижимости говорят сами за себя. Почему в Харьков не стоит инвестировать: - бывший научный и промышленный центр, ориентированный на Россию, не вписывается в европейско-аграрный вектор Украины, - логистически это теперь окраина, инвестор скорей откроет производство в ЗУ, чем в Харькове, что подтверждает инфографика о новых заводах и инвестициях, - геополитические риски в виде близости России и ватного населения тоже не способствуют инвестициям.
-
Vlad442
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 2203 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Нед 28 жов, 2018 13:01
airmax78 написав: flyman написав:що саме цікавить? коротко: - без паспорта ЄС можна без заморочок взяти "спулдєльчу власность" поза прикордонною зоною (побережжя і кородон не з ЄС) - якщо "пелна власность", то тре дозвіл. Покупка через агентсво: 3,6% комісія агентсва від 1% нотаріус ще якісь податки, в мене виходило переплата до 10% на транзитні витрати. Краще брати первичку від забудовників. Вроцлав, як на мене, непоганий вибір. Місто не деградує, повно вишів, близько Німеччина, вища дохідність оренди чим у В-ві.
Флай, почему будучи там и имея на руках все козыри, вы остановили свой выбор на цоколе в Буче, более того, хотели взять в Польше кредит, шоб докупить еще один?
я був у Щецині, Ченстохові, Заленій Гурі.. а не у Вроцлаві Розглядав покупку у Щецині і Ченстохові, але не склалося. Вернувся вна неньку, як на довго, не знаю. Є офер в Одесу, напр., ще кличуть в Астрію в пгт. біля Граца. З Нового року, думаю зайнятися диверсифікацією, може щось докуплю з нерухомості вна (о)КРЖН, або в Тернополі, або в Одесі, якщо зійдемся в умовах офера.
-
flyman
-
-
- Подякував: 1606 раз.
- Подякували: 2851 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Нед 28 жов, 2018 13:07
Vlad442 написав: инвестор скорей откроет производство в ЗУ, чем в Харькове, что подтверждает инфографика о новых заводах и инвестициях,
До открытия границ низкая стоимость рабочей силы была конкурентным преимуществом. Теперь же , тем более в западной Украине, это преимущество для инвесторов постепенно начинает таить.
-
Evgeny
-
1
- Форумчанин року
-
- Подякував: 3750 раз.
- Подякували: 11991 раз.
-
-
Профіль
-
-
52
27
2
2
Додано: Нед 28 жов, 2018 13:09
Vlad442 написав:Столько умных слов. Зачем мне это знать? Если бы я слушал эти слова, то пропустил бы удачное время для инвестиции. Нужно думать своим умом.
Эврика даже очень неплохая инвестиция. Сам туда несколько раз лыжы вострил, но каждый раз появлялся более интересный объект в центре- прицентре. У меня скепсис по поводу ПОХа.
-
UA
-
-
- Подякував: 1882 раз.
- Подякували: 2345 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
Додано: Нед 28 жов, 2018 13:09
zzzzzz написав: Vlad442 написав: инвестор скорей откроет производство в ЗУ, чем в Харькове, что подтверждает инфографика о новых заводах и инвестициях,
До открытия границ низкая стоимость рабочей силы была конкурентным преимуществом. Теперь же , тем более в западной Украине, это преимущество для инвесторов постепенно начинает таить.
З.У. років 20 давно на заробітках: Італія, Іспанія, Потругалія, Греція, Чехія а от Польща тепер тренд у східняків та центральної України.
-
flyman
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Нед 28 жов, 2018 13:14
есть у кого то идеи по поводу локаций для съемок аэропанорам? грубо говоря - шо снять? у меня уже фантазия заканчивается погода сегодня для съемок отличная
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2731 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 28 жов, 2018 13:16
kingkongovets написав:есть у кого то идеи по поводу локаций для съемок аэропанорам? грубо говоря - шо снять? у меня уже фантазия заканчивается погода сегодня для съемок отличная
Мордор, Галактика, Коханивська 
-
Evgeny
-
1
- Форумчанин року
-
- Подякував: 3750 раз.
- Подякували: 11991 раз.
-
-
Профіль
-
-
52
27
2
2
Додано: Нед 28 жов, 2018 13:20
zzzzzz написав: Vlad442 написав: инвестор скорей откроет производство в ЗУ, чем в Харькове, что подтверждает инфографика о новых заводах и инвестициях,
Дешевая рабочая сила это не плохо. Все равно она будет дешевле, чем в Европе еще долгое время. Всегда найдутся люди, которые выберут жить в своем жилье со своей семьей, чем в хостеле в Польше. Кроме дешевой рабочей силы есть еще и логистика. Если каждую гайку нужно везти из Европы, а готовую продукцию обратно, то лучше открывать производство не за 1 000 километров.
-
Vlad442
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 2203 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Нед 28 жов, 2018 13:28
Vlad442 написав: zzzzzz написав: Vlad442 написав: инвестор скорей откроет производство в ЗУ, чем в Харькове, что подтверждает инфографика о новых заводах и инвестициях,
Дешевая рабочая сила это не плохо. Все равно она будет дешевле, чем в Европе еще долгое время. Всегда найдутся люди, которые выберут жить в своем жилье со своей семьей, чем в хостеле в Польше. Кроме дешевой рабочей силы есть еще и логистика. Если каждую гайку нужно везти из Европы, а готовую продукцию обратно, то лучше открывать производство не за 1 000 километров.
Если каждую гайку нужно везти из Европы, а готовую продукцию обратно, то лучше открывать производство в ... ЄС найдутся люди, которые выберут жить со своей семьей ... в тій же Польщі.
-
flyman
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Нед 28 жов, 2018 13:31
kingkongovets написав:есть у кого то идеи по поводу локаций для съемок аэропанорам? грубо говоря - шо снять? у меня уже фантазия заканчивается погода сегодня для съемок отличная
Андреевский спуск. Возле театра есть лестница на гору. Возвиженка сверху красиво смотрится.
-
UA
-
-
- Подякував: 1882 раз.
- Подякували: 2345 раз.
-
-
Профіль
-
-
1