Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 25532554255525562557 ... 3168>
Повідомлення Додано: Чет 01 лис, 2018 20:06

hxbbgaf написав:

Что-то где-то я это уже слышал лет 5 назад. Это всего лишь подписание ассоциации (которое априори должно было произойти), а после всего лишь выборы, где обять на трон вознесут янека. У нас выборы - это апокалипсис. А если к власти будет рваться одержимая, то будут только щепки лететь!
З.Ы. ИТ очень переоценено. По-моему, айтишники не понимают, что им очень крупно повезло и всегда так не будет, это мегапузырь, людям нужна жратва и газ, а айти даже не на 5-м месте! Такой перекос вышел из-за того, что у нас у власти ворюги и они часто и хозяева бизнеса, которые диктуют зарплаты и они копеечные, а айтишники могут работать на иностранцев, но и там поймут, что FAANG - это пузырь, как и все ИТ, что оно переоценено в десятки раз и эту отрасль ждет обвал. Особенно после обвала бакса, когда станет не до грумеров с бэбибумерами и розовых сайтов для них. Я считаю, что нынешнюю финансовую систему ждет крах! Но это не значит, что надо покупать квартиры, чтоб спать спокойно, спокойная жизнь будет только сниться, а в цене будет совсем другое - хлеб, соль, спички, газ и бензин, не говорю уже о патронах, а также золото и серебро, как единственно доступное средство сохранить деньги для пересичного.[/quote]

Ні, ну як добре, що такі люди є: абсолютно безкоштовно попередив про …. апокаліпсис. А міг би ще й гроші на карту вимагати. Низький уклін таким. Якось на душі стало спокійніше, оскільки попереджений значить спасений. Ось тільки щодо квартир не згоден. Десь же треба буде пересічним зберігати хліб, сіль, сірники, набої та іншу подібну валюту. Та й врешті-решт з лоджії або заскляного балкона приємніше і безпечніше відстрілюватися від заздрісників. А якщо квартир багато, то ще й в оренду здавати для вищезазначених цілей. Ні, мої квартири - мої фортеці і жирний дохід від оренди в усі часи.
ihorkyiv

Подякував: 178 раз.
Подякували: 317 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 01 лис, 2018 20:14

Alex_V_K_79 написав:
airmax78 написав:Вообще забавно, как меняется настроение на ветке.
2015й: ЦП па 1200-1400 - галимая промзона, кому вообще в голову пришло назвать это Централ Парком. Общажка на Подвысоцкого - недоновопечерские липки. Роял Тауэр - что-то Позняки долго строят в последнее время. Парк на крыше? Ну-ну.
2016й: ФК2 - окна в окна - гуано. Роял Тауэр: лифты Мицуи - фу-фу. Там еще и речка под фундаментом. Чикаго - слабое подобие РТ, 140 квартир на этаже на 3 лифта, а ценник со старта невменяемый.
2017й: РТ, конечно, надо было брать. И ЦП. ФК2 - вроде и ничего. Чикага - акуенная. Блиииин.
2018й: Оранж, Свитло Парк - НАДО БРАААААТЬ!!!!
Класс :)! Поезд ушел, кто рискнул, тот `маладес`!

А невдахи поїдуть жити в Польщу та Німеччину. :mrgreen:
BIGor

Подякував: 1463 раз.
Подякували: 1866 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 01 лис, 2018 20:18

Любопытный написав:Если буду холостяковать, то 2-3 года на один объект, кажется не такой уж заоблачной целью. Если будет семья, то понимаю, что будет тяжелее. Так сложилось, что близкие друзья работают в хороших компаниях в ИТ сфере, по этому надеюсь на относительно стабильный рост в ЗП и другие перспективы.

ПС
Ввиду надвигающейся торгово-экономической войны Китая и США и наступления эры дорогого доллара, приходят мысли о новом кризисе в азиатском регионе, что повлечет следующий мировой кризис + фактор выборов, который никогда не сулит пакращення. Я не "всепропальщик", некоторые люди заставляют верить в лучшее:
viewtopic.php?p=4484266#p4484266

И тем не менее, думаю что 20-30% "ниже дна" можно увидеть в последующие 2 года срока "Тигрюли". Если будет Порох, то перспективы чуть радужнее. ИМХО

Эти некоторые люди осмысленно манипулируют данными выдавая желаемое за действительное,для ленивых людей которым лень зайти на сайт НБУ, Минфина и посмотреть данные от первоисточника.
Evgeny
1
Форумчанин року

Подякував: 3750 раз.
Подякували: 11991 раз.

Профіль

52
27
2
2
Повідомлення Додано: Чет 01 лис, 2018 20:19

hxbbgaf написав:Что-то где-то я это уже слышал лет 5 назад. Это всего лишь подписание ассоциации (которое априори должно было произойти), а после всего лишь выборы, где обять на трон вознесут янека. У нас выборы - это апокалипсис. А если к власти будет рваться одержимая, то будут только щепки лететь!
З.Ы. ИТ очень переоценено. По-моему, айтишники не понимают, что им очень крупно повезло и всегда так не будет, это мегапузырь, людям нужна жратва и газ, а айти даже не на 5-м месте! Такой перекос вышел из-за того, что у нас у власти ворюги и они часто и хозяева бизнеса, которые диктуют зарплаты и они копеечные, а айтишники могут работать на иностранцев, но и там поймут, что FAANG - это пузырь, как и все ИТ, что оно переоценено в десятки раз и эту отрасль ждет обвал. Особенно после обвала бакса, когда станет не до грумеров с бэбибумерами и розовых сайтов для них. Я считаю, что нынешнюю финансовую систему ждет крах! Но это не значит, что надо покупать квартиры, чтоб спать спокойно, спокойная жизнь будет только сниться, а в цене будет совсем другое - хлеб, соль, спички, газ и бензин, не говорю уже о патронах, а также золото и серебро, как единственно доступное средство сохранить деньги для пересичного.

Согласен, этот мегапузырь будет длится, пока средняя ЗП в Украине после налогов не станет 84000 грн.
BIGor

Подякував: 1463 раз.
Подякували: 1866 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 01 лис, 2018 20:28

Libo написав:А как насчет любви? :roll:

Не могу. Мое сердце прочно занято.
Недвигой и деньгами :)
Elensk

Подякував: 136 раз.
Подякували: 242 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 01 лис, 2018 20:38

ihorkyiv написав: Ось тільки щодо квартир не згоден. Десь же треба буде пересічним зберігати хліб, сіль, сірники, набої та іншу подібну валюту. Та й врешті-решт з лоджії або заскляного балкона приємніше і безпечніше відстрілюватися від заздрісників.

Теж побудував на всяк випадок собі мизу під Києвом. Є сіль, сірники, харч, патрони, камін, дрова, на другому поверсі тераса із сектором прострілу 180 градусів, з протилежного боку зручний під снайпера балкон.
В мирний час використовую як цілорічну дачу. :lol:
No pasaran. :shock:
Libo
2

Подякував: 406 раз.
Подякували: 4336 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Чет 01 лис, 2018 20:45

Elensk написав:
  Libo написав:А как насчет любви? :roll:

Не могу. Мое сердце прочно занято.
Недвигой и деньгами :)

Встретишь доброго принца, он тебя поцелует, расколдует и твое сердце оттает. Червовый валет. :? Снова станешь доброй и не жадной. Вот увидишь. У меня дар. Я вижу будущее. :oops:
Libo
2

Подякував: 406 раз.
Подякували: 4336 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Чет 01 лис, 2018 20:48

Сейчас секта "буиттокадорожать" мне расскажет что никому эти новые авто не нужны , даешь б/у Теслы и прочие гаджеты))

Первичные регистрации новых легковых автомобилей в Украине в октябре сократились на 6% по сравнению с тем же месяцем 2017 года - до 7,214 тыс. ед., что на 6,1% превышает показатель августа текущего года, сообщила ассоциация "Укравтопром".

https://interfax.com.ua/news/economic/542175.html

Про падение продаж топлива за сентябрь я уже писал раннее - из чего следует что даже обилие б/у и автоеврохлама не подняли продажи топлива
Evgeny
1
Форумчанин року

Подякував: 3750 раз.
Подякували: 11991 раз.

Профіль

52
27
2
2
Повідомлення Додано: Чет 01 лис, 2018 21:02

Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

zzzzzz написав:Сейчас секта "буиттокадорожать" мне расскажет что никому эти новые авто не нужны , даешь б/у Теслы и прочие гаджеты))

Первичные регистрации новых легковых автомобилей в Украине в октябре сократились на 6% по сравнению с тем же месяцем 2017 года - до 7,214 тыс. ед., что на 6,1% превышает показатель августа текущего года, сообщила ассоциация "Укравтопром".

https://interfax.com.ua/news/economic/542175.html

Про падение продаж топлива за сентябрь я уже писал раннее - из чего следует что даже обилие б/у и автоеврохлама не подняли продажи топлива

Чукча писатель, чукча не читатель совсем.

По ссылке
«Как сообщалось, рынок новых легковых автомобилей "теснит" сегмент подержанных авто, по данным ассоциации, в январе-сентябре 2018 года регистрации новых авто составили 60,3 тыс. ед., что на 4% превысило показатель аналогичного периода 2017 года, тогда как тогда как регистрации ввезенных подержанных авто составили 72 тыс. ед., увеличившись на 87% , сообщила ассоциация "Укравтопром»»

А есть ещё бл»яхи
Востаннє редагувалось Провидец в Чет 01 лис, 2018 21:04, всього редагувалось 1 раз.
Провидец

Подякував: 0 раз.
Подякували: 8 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 01 лис, 2018 21:03

Libo написав:
  ihorkyiv написав: Ось тільки щодо квартир не згоден. Десь же треба буде пересічним зберігати хліб, сіль, сірники, набої та іншу подібну валюту. Та й врешті-решт з лоджії або заскляного балкона приємніше і безпечніше відстрілюватися від заздрісників.

Теж побудував на всяк випадок собі мизу під Києвом. Є сіль, сірники, харч, патрони, камін, дрова, на другому поверсі тераса із сектором прострілу 180 градусів, з протилежного боку зручний під снайпера балкон.
В мирний час використовую як цілорічну дачу. :lol:
No pasaran. :shock:

Чудово !!! Будете першою лінією оборони столиці. Нопасараньте до останнього набою. Пам’ятайте, за вами Київ і ми, орендодавці,- його останній форпост з оборонним арсеналом сірників і солі. Тримайтеся, герою, нищіть ворогів - вРОТ їм ФРОНТ, прости Господи !!!
ihorkyiv

Подякував: 178 раз.
Подякували: 317 раз.

Профіль

#<1 ... 25532554255525562557 ... 3168>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: SantaHelga і 2 гостей
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор