Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018

+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 25612562256325642565 ... 3168>
Сообщение Добавлено: Пт 02 ноя, 2018 11:32

Рыба-сом писал(а):
  kingkongovets писал(а):она к ним последовательно идет и настроена не выскочить до 30ти замуж, нарожать детей и засесть дома, а реализоваться в своей профессии, а потом уже создавать семью и заводить детей

Поэтому папа переживает, что "у нее инстинкты", "а то будет в той однухе потом втроём всю жизнь", "личная жизнь ведёт к ранней беременности", "двуногие животные заведутся" и т.д.?
:lol:

да, папа переживает шоп дочь не совершила ошибок, которые часто делают ее сверстницы в ее возрасте и не пожертвовала будущим и карьерой ради незапланированной беременности - это так необычно?
у вас вроде дети есть, а такую чушь несете, удивляюсь
на этом предлагаю завершать обсуждения этого кейса, достаточно уже наофтопили
kingkongovets

С нами с: 05.06.16
Благодарил (а): 1316 раз.

2
Сообщение Добавлено: Пт 02 ноя, 2018 11:34

kingkongovets писал(а):
  Рыба-сом писал(а):Чему завидовать? Жизни с мамой?
И никаких фантазий нет - сугубо Ваши вчерашние "мне так спокойнее", "а то забеременеет раньше времени", "я её убедил не идти на съем" (вместо того, чтоб отправить в самостоятельное плаванье как тут пропагандируете) и т.п.
Нефиг теперь выкручиваться.

вы меня упрекаете в непоследовательности и нелогичности, а сами манипулируете и передергиваете аж гай шумит - впрочем вы всегда этим отличались
моя дочь перед этим 6 лет жила и училась за границей - это к вопросу о "самостоятельном плавании", далее - никто ее ни в чем не убеждал и не держит ни на каком поводке - откровенные инсинуации - она очень много работает, делает себе имя и карьеру и я очень рад шо она тратит самое продуктивное время своей жизни на это, а не на рождение и "взращивание"(с) детей, шоп к 30ти превратиться в матрону без профессии и перспектив, надеющуюся только на мужа, как предлагает сержик
так вот, она посчитала шо работая по 10-12 часов в день ей гораздо удобнее пожить дома, машина ей при этом просто необходима и она не стала просить об этом отца (который бы купил ей авто и сам), а пошла и купила сама и я ею горжусь
ну и где противоречия?

Все это она могла делать и на сьёме (от которого Вы её "с калькулятором" отговорили), а не сидя на маминых борщах с каклетами ;)
ЗЫ до сих пор не могу понять крайности "или жить с мамой и делать карьеру", или "бездумно плодиться", других вариантов нет что ли? :?
Рыба-сом

С нами с: 29.11.16
Благодарил (а): 1834 раз.

3
3
Сообщение Добавлено: Пт 02 ноя, 2018 11:37

kingkongovets писал(а):
  Рыба-сом писал(а):
  kingkongovets писал(а):она к ним последовательно идет и настроена не выскочить до 30ти замуж, нарожать детей и засесть дома, а реализоваться в своей профессии, а потом уже создавать семью и заводить детей

Поэтому папа переживает, что "у нее инстинкты", "а то будет в той однухе потом втроём всю жизнь", "личная жизнь ведёт к ранней беременности", "двуногие животные заведутся" и т.д.?
:lol:

да, папа переживает шоп дочь не совершила ошибок, которые часто делают ее сверстницы в ее возрасте и не пожертвовала будущим и карьерой ради незапланированной беременности - это так необычно?
у вас вроде дети есть, а такую чушь несете, удивляюсь
на этом предлагаю завершать обсуждения этого кейса, достаточно уже наофтопили

Да, у меня самого есть ребёнок, который, кстати, родился на 4 год брака, а не через 4 месяца после свадьбы, поэтому мне эти росказни про опасности самостоятельной жизни и смешны ;)
Рыба-сом

3
3
Сообщение Добавлено: Пт 02 ноя, 2018 11:38

airmax78 писал(а):kingkongovets Противоречие в том, что для себя и своих родных вы ставите вполне такие амбициозные цели. А другим предлагаете удовлетвориться каким-то г0внищем и не выдергиваться (ну, это если вернуться к теме ветки - недвиге).

я советую (а не предлагаю) удовлетвориться тем, на шо есть деньги, а не витать годами в облаках, пытаясь протянуть ножки по одежке, на которую есть претензии, но нет бюджета
а потом уже постепенно улучшать жилищные условия, как советовала и елена, но вы хотите все и сразу
нуну)
kingkongovets

2
Сообщение Добавлено: Пт 02 ноя, 2018 11:41

Рыба-сом
еще раз предлагаю оставить в покое кейс с моей дочерью и прекратить этот бесполезный офтоп
у вас шо затаенная обида шо вам квартиру родители не купили или шо?
kingkongovets

2
Сообщение Добавлено: Пт 02 ноя, 2018 11:48

kingkongovets писал(а):
  airmax78 писал(а):kingkongovets Противоречие в том, что для себя и своих родных вы ставите вполне такие амбициозные цели. А другим предлагаете удовлетвориться каким-то г0внищем и не выдергиваться (ну, это если вернуться к теме ветки - недвиге).

я советую (а не предлагаю) удовлетвориться тем, на шо есть деньги, а не витать годами в облаках, пытаясь протянуть ножки по одежке, на которую есть претензии, но нет бюджета
а потом уже постепенно улучшать жилищные условия, как советовала и елена, но вы хотите все и сразу
нуну)

Руководствуясь вашими советами человек, с большой вероятностью, всю жизнь проведет в каком-то шлаковике. А если будет всегда стремиться к чему-то большему - результат будет на порядок лучше. Это ж элементарно. Всегда надо ставить себе цели, которые в момент когда они ставятся, кажутся недосягаемыми. Если цель находится на расстоянии вытянутой руки - то какая это, нафиг, цель?
airmax78

С нами с: 25.10.12
Благодарил (а): 992 раз.

2
Сообщение Добавлено: Пт 02 ноя, 2018 11:52

kingkongovets писал(а):Рыба-сом
еще раз предлагаю оставить в покое кейс с моей дочерью и прекратить этот бесполезный офтоп
у вас шо затаенная обида шо вам квартиру родители не купили или шо?

Родители как раз любезно предоставили во временное пользование жилье, которое я надеюсь вскоре освободить, так что мимо кассы ;)
Вы сами кейс со своей дочерью в тему принесли, за язык никто не тянул, так что непонятно теперь Ваше раздражение от его обсуждения.
Рыба-сом

3
3
Сообщение Добавлено: Пт 02 ноя, 2018 11:55

airmax78 писал(а):Руководствуясь вашими советами человек, с большой вероятностью, всю жизнь проведет в каком-то шлаковике. А если будет всегда стремиться к чему-то большему - результат будет на порядок лучше. Это ж элементарно. Всегда надо ставить себе цели, которые в момент когда они ставятся, кажутся недосягаемыми. Если цель находится на расстоянии вытянутой руки - то какая это, нафиг, цель?

так шлак же впадлу тока покупать, жить в съемном шлаке не западло - доказано вами и сержиком)
вы уже скока лет в съемном шлачке тусуетесь?) лучшие годы вашей жизни в нем прошли
но недосягаемые цели - это канешна святое, базара нема :mrgreen:
kingkongovets

2
Сообщение Добавлено: Пт 02 ноя, 2018 11:58

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Прекращайте
Плз.
Первый

С нами с: 27.10.09
Благодарил (а): 235 раз.

Сообщение Добавлено: Пт 02 ноя, 2018 11:59

Рыба-сом писал(а):Родители как раз любезно предоставили во временное пользование жилье, которое я надеюсь вскоре освободить

вопросов больше не имею :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
kingkongovets

2
  #<1 ... 25612562256325642565 ... 3168>
Форум:
+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей + гостей: 2
Модераторы: Faceless, Ірина_, Модератор