Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Добавить тему
Ответить на тему
Следить за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
kingkongovets писал(а):и еще я говорил шо не деньги на аренду тут главное (хотя я это и использовал как основной аргумент при разговоре с дочерью), а то шо вначале надо стать на ноги и обрести хоть минимальную финансовую независимость, а уже потом думать о семье о детях, а в молодые годы очень сложно руководствоваться трезвым расчетом, а не чувствами и эмоциями и вам, живущему с женой и ребенком в родительской квартире, это должно быть очевидно как никому другому
Поверьте, расчет был достаточно трезвый. На пару лет разве что "задержался" из-за известных событий 2014 года, но мне ли жаловаться?
дик, холодильник, жре... могло бути і менше. Але чувствую, що пора грітися електриком (от чекаю на опломбування лічильника і заключення договора із Київенерго, думаю що до морозів встигну). А так маю "комерційний тариф"
Последний раз редактировалось flyman Пт 02 ноя, 2018 14:26, всего редактировалось 1 раз.
Рыба-сом писал(а):"Рассчитывать только на себя" = жить в родительской квартире?
вы точно упоротый, или тупо тролите, если не видите разницы между покупкой чаду квартиры и предоставлением возможности пожить у родителей пока чадо делает первые шаги в карьере в любом случае мне давно наскучил этот бессмысленный спор и я давно хочу его завершить
Золотые слова. Я бы сделал из них национальную идею для Украины. Кстати, у китайцев и индусов - культ образования. Родители готовы Ж порвать, только бы отправить ребенка учиться в как можно более продвинутый ВУЗ. Дети, соответственно, рвут для этого Ж по умолчанию. Результаты - налицо. P.S. Но то, что украинцы массово валят на учебу в Польшу и дальше - показатель того, что несмотря на развал системы образования в Украине, у нации понимание его необходимости и требования к его качеству - остались. Значит не все потеряно.
kingkongovets писал(а):она к ним последовательно идет и настроена не выскочить до 30ти замуж, нарожать детей и засесть дома, а реализоваться в своей профессии, а потом уже создавать семью и заводить детей
Поэтому папа переживает, что "у нее инстинкты", "а то будет в той однухе потом втроём всю жизнь", "личная жизнь ведёт к ранней беременности", "двуногие животные заведутся" и т.д.?
да, папа переживает шоп дочь не совершила ошибок, которые часто делают ее сверстницы в ее возрасте и не пожертвовала будущим и карьерой ради незапланированной беременности - это так необычно? у вас вроде дети есть, а такую чушь несете, удивляюсь на этом предлагаю завершать обсуждения этого кейса, достаточно уже наофтопили
вийти заміж після 35 в неї буде менше шансів, ніж бути збитою вантажівкою... а щоб народити в 35 (не по зальоту), то їй тре в 33 вийти заміж.