Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
kingkongovets написав:и еще я говорил шо не деньги на аренду тут главное (хотя я это и использовал как основной аргумент при разговоре с дочерью), а то шо вначале надо стать на ноги и обрести хоть минимальную финансовую независимость, а уже потом думать о семье о детях, а в молодые годы очень сложно руководствоваться трезвым расчетом, а не чувствами и эмоциями и вам, живущему с женой и ребенком в родительской квартире, это должно быть очевидно как никому другому
Поверьте, расчет был достаточно трезвый. На пару лет разве что "задержался" из-за известных событий 2014 года, но мне ли жаловаться?
дик, холодильник, жре... могло бути і менше. Але чувствую, що пора грітися електриком (от чекаю на опломбування лічильника і заключення договора із Київенерго, думаю що до морозів встигну). А так маю "комерційний тариф"
Востаннє редагувалось flyman в П'ят 02 лис, 2018 15:26, всього редагувалось 1 раз.
Рыба-сом написав:"Рассчитывать только на себя" = жить в родительской квартире?
вы точно упоротый, или тупо тролите, если не видите разницы между покупкой чаду квартиры и предоставлением возможности пожить у родителей пока чадо делает первые шаги в карьере в любом случае мне давно наскучил этот бессмысленный спор и я давно хочу его завершить
Золотые слова. Я бы сделал из них национальную идею для Украины. Кстати, у китайцев и индусов - культ образования. Родители готовы Ж порвать, только бы отправить ребенка учиться в как можно более продвинутый ВУЗ. Дети, соответственно, рвут для этого Ж по умолчанию. Результаты - налицо. P.S. Но то, что украинцы массово валят на учебу в Польшу и дальше - показатель того, что несмотря на развал системы образования в Украине, у нации понимание его необходимости и требования к его качеству - остались. Значит не все потеряно.
kingkongovets написав:она к ним последовательно идет и настроена не выскочить до 30ти замуж, нарожать детей и засесть дома, а реализоваться в своей профессии, а потом уже создавать семью и заводить детей
Поэтому папа переживает, что "у нее инстинкты", "а то будет в той однухе потом втроём всю жизнь", "личная жизнь ведёт к ранней беременности", "двуногие животные заведутся" и т.д.?
да, папа переживает шоп дочь не совершила ошибок, которые часто делают ее сверстницы в ее возрасте и не пожертвовала будущим и карьерой ради незапланированной беременности - это так необычно? у вас вроде дети есть, а такую чушь несете, удивляюсь на этом предлагаю завершать обсуждения этого кейса, достаточно уже наофтопили
вийти заміж після 35 в неї буде менше шансів, ніж бути збитою вантажівкою... а щоб народити в 35 (не по зальоту), то їй тре в 33 вийти заміж.