|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: П'ят 02 лис, 2018 17:08
l66 написав: zzzzzz написав:Ваши откровения, прям крик души. Что реально все так плохо ?
У меня нет кота, собачки, зато есть любимые глаза, семья, детский смех, счастье. Умудрилась совмещать учебу, затем работу с личной жизнью. 
Вы когда писали про проблемы 30 летнтх дам, вы про себя или про подруг?
-
Evgeny
-
1
- Форумчанин року
-
- Подякував: 3750 раз.
- Подякували: 11991 раз.
-
-
Профіль
-
-
52
27
2
2
Додано: П'ят 02 лис, 2018 17:09
zzzzzz Про кучу знакомых вокруг
-
l66
-
-
- Подякував: 368 раз.
- Подякували: 572 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 02 лис, 2018 17:11
l66 написав:zzzzzz Про кучу знакомых вокруг
Скажу как человек с другой стороны баррикад. Если коротко за внешним благополучием у таких дам скрывпются такие приколы с головой, что с ними только собаки и уживаются.
-
Evgeny
-
1
- Форумчанин року
-
- Подякував: 3750 раз.
- Подякували: 11991 раз.
-
-
Профіль
-
-
52
27
2
2
Додано: П'ят 02 лис, 2018 17:14
somilitark написав: Kostia написав:Кстати, норм лайфхак, каждый день раньше использовал)
Вот после таких откровений у дам и теряется вера в мужскую половину человечества и способности их содержать\заводить семью 
Мыться зимой раз в день недостаточно? У вас проблемы с потоотделением, таким точно дамы не дают)
-
Kostia
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 225 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: П'ят 02 лис, 2018 17:20
Меня мучает один вопрос - Можно делать утепление в кирпичных и панельных домах ?
-
moldashavanin
-
-
- Подякував: 291 раз.
- Подякували: 109 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 02 лис, 2018 17:24
Kostia написав: somilitark написав: Kostia написав:Кстати, норм лайфхак, каждый день раньше использовал)
Вот после таких откровений у дам и теряется вера в мужскую половину человечества и способности их содержать\заводить семью 
Мыться зимой раз в день недостаточно? У вас проблемы с потоотделением, таким точно дамы не дают)
я имел ввиду шару,а так маладец,нанёс убытки конторе,опять всё правильно сделал сэкономил водички,а она ой какая дорогая,заодно возможно удовлетворил какие-то другие желания в общем душе,каждому своё как говорится 
-
somilitark
-
-
- Подякував: 706 раз.
- Подякували: 3859 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
5
Додано: П'ят 02 лис, 2018 17:27
Оранжевый-хит сезона написав:somilitark написав: Kostia написав:Кстати, норм лайфхак, каждый день раньше использовал)
Всегда думал что ты баба 
Бывают проколы,у меня номера на авто АА,состряпай психологический портрет,ты это умеешь))) Уня,ты уже отстал от Макса? Ты и за ним гонялся годами с 10-ни ников,,даже в фейсбуке его вычислил,спрашивается зачем??? я не такой,прикинь 
Востаннє редагувалось somilitark в П'ят 02 лис, 2018 17:45, всього редагувалось 1 раз.
-
somilitark
-
-
- Подякував: 706 раз.
- Подякували: 3859 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
5
Додано: П'ят 02 лис, 2018 17:34
Любопытный написав:Интересный диалог по поводу семьи, старта самому и с поддержкой родителей. Учитывая свой жизненный опыт, я более склонен к парадигме Кинконговца: - отношения действительно, в некоторой степени, расслабляют; - считаю, что до 30 лет нужно делать карьеру со всех сил. Если повезет обзавестись целеустремленным партнером - хорошо. Если с этим целеустремленным партнером получится еще и сделать ребенка - еще лучше; - на квартиру нужно заработать самому, что бы почувствовать тяжесть бытия и ценность денег; - по поводу жизни с родителями - не согласен. Нужно уходить от родителей. И чем раньше, тем лучше.
Мне 27 лет. Стартовый капитал был 20к, с которых половину, по глупости своей, я потерял в 13-14х годах. Вырос с бестолкового оператора КЦ в банке, к уровню синьер системный аналитик. Денег на квартиру уже скопил, но вместе с накопленной суммой выросли и запросы, по этому решил подождать выборов (предыдущий опыт говорит, что есть шанс ухватиться за хату мечты при текущем бюджете). В целом готов свалить за границу, но пока не ищу вакансии. Подал заявку на грин карту (если повезет - уеду). Если закреплюсь в Киеве, то планирую после покупки жилья покупать раз в 2-3 года жилую или комерч. недвигу для формирования плацдарма для пасивного дохода. Не исключаю вариант изучения инструментов инвестирования в ЦБ (не укр биржи).
Вот такой портрет пересичного. ПС хата мечты пока строится, ранее писал что за ЖК, но не буду повторяться, а то обозвете рылом или другим плохим словом.
+ Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Alex_V_K_79
-
-
- Подякував: 227 раз.
- Подякували: 38 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 02 лис, 2018 17:37
Оранжевый-хит сезона написав:J_P написав: Понаехал написав:то, что люди стали экономными, это плохо?
Люди в своей массе всегда экономны.))) По поводу авто: если не учитывать "черных лебедей" и евро6лях, основной фактор выбора новая или бу - кросс курс доллар/евро. При 1,23 было выгодно покупать новые здесь, при 1,13 (а тем более когда был 1,05) - уже можно смотреть 1,5-2,5 летки из Европы.
Вам нравятся машины с пробегом 300 000+?
Нет, не нравятся. А вы считаете что с честным пробегом до 25 тыщ "там" найти нельзя? Или перед продажей все обязаны проехать 300 тыщ? ))))) (о дизеле не говорим) Когда был курс 1,23 я покупал вторую машину для города (надоела частая смена резины для "джип-сафари"). Попросил знакомых в Дойчленде подобрать что-то резвое гольф-класса. Подобрали. Посчитал - и купил за те же деньги машину здесь. На гарантии с прозрачной историей. Сейчас сэкономил бы от 1,5 до 2К евро.
-
J_P
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 129 раз.
-
-
Профіль
-
-
|