Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
kingkongovets написав:могу и есть, но кроме этого у меня есть очень четкое понимание шо он для страны и нашего общего будущего - несравнимо большее благо чем мы на сегодняшний день как общество и страна заслуживаем стоит вспомнить, шо по итогу майдана наибольший рейтинг имел кличко - забыли шоль? поэтому видя количество окружающих меня далпаепов, зрадойобов, ваты, совков, продающих за гречку будущее своих детей и внуков пенсов, я откровенно ссу шо косатая имеет шанс взять власть и путя в итоге возьмет реванш и отыграется на украине по полной, а я уже староват для партизанского движа и придется валить либо тюльку либо из страны
Зараннее прошу прощение если мои слова покажутся кому то циничными но коррупция убивает. Дай Бог что бы никто не погиб.
Очередной эконом-новострой. Что-то мне кажется, что это может быть следствием массового перехода на "отопление от электричества" и бойлеры. Только я не понимаю, как это происходит? Допускаю, что жильцы меняют входные автоматы в щитках на более мощные и разводку по квартире делают с запасом - поэтому в квартирах проводка не горит. Горят кабели в шахтах на пути к щиткам. Но ведь они тоже должны быть защищены автоматами, разве нет? Ну, или застройщик использует какое-то Г вместо кабеля.
Востаннє редагувалось airmax78 в Нед 18 лис, 2018 08:25, всього редагувалось 3 разів.
airmax78 написав:ю, что жильцы меняют входные автоматы в щитках на более мощные и разводку по квартире делают с запасом - поэтому в квартирах проводка не горит.
zzzzzz написав:Кинговец, вы с такой агрессией бросаетесь на любого кто не согласен с вашим мнением сразу вешая клеймо человеку, но при этом у вас нет критических замечаний к Порошенко. Ну и кто вокруг итиеты и моральные деграданты ?
забанить тебя давно в этой теме пора - вот шо за все время твоего пребывания здесь от тебя ни байта полезной инфы, как ты любишь говорить "по сути", только выяснения "кто тут за порошенко" и слопатоедские штампы один за другим
2 модератор - забаньте пациента, плиз
1. Холоднокровней. И меньше агрессии. 2. По ходу среди форумчан минимум грамотных. Прочесть предупреждение о неполезной для здоровья предвыборной агитации на валютной ветке не удосужились.
freeze написав:Просто все умные люди уже повелись в 2014 году на сладкие популистские речи победившего кандидата, а теперь надо бы и выводы сделать.
очередной оксюморон - умные люди на то и умные шоп не вестись на популизм на это ведутся скорбные разумом инфантильные невдахи, убежденные шо мир и государство им по умолчанию должны как земля колхозу уровень рассуждений ясен пешыте ещо)
freeze написав:Просто все умные люди уже повелись в 2014 году на сладкие популистские речи победившего кандидата, а теперь надо бы и выводы сделать. Все УЖЕ закончилось как обычно " ну не шмогла я, не шмогла".
Умные люди, в отличии от... умеют расставлять приоритеты. И делать выводы относительно этих приоритетов, а не своих необоснованных хотелок. Я в 2014 не повелась, а приняла осознанное решение. И в 2018 о нем не жалею, т.к. вижу выполнение KPI, которые для меня важны. При этом я очень хорошо понимаю, насколько невозможно угодить всем. Опыт руководства в корпорациях многому научил. Сотрудникам будет мало всегда, пока у руководства больше.
Elensk написав:При этом я очень хорошо понимаю, насколько невозможно угодить всем. Опыт руководства в корпорациях многому научил. Сотрудникам будет мало всегда, пока у руководства больше.
Поскольку Вы успешный ТОП-менеджер, то Вы также должны отчетливо понимать, что с указанной Вами идеологией можно быть успешным назначенным менеджером в больших корпорациях, но с такой идеологией никогда и никто не будет президентом страны. Спросите у Трампа, Макрона, Дуды, Рузвельта-второго, де Голля, Неру и многих других как выиграть выборы. Речь же тут ведется не о том, что хорошо или плохо, правильно или не правильно, а о том как и кто может выиграть выборы.