Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
kingkongovets написав:могу и есть, но кроме этого у меня есть очень четкое понимание шо он для страны и нашего общего будущего - несравнимо большее благо чем мы на сегодняшний день как общество и страна заслуживаем стоит вспомнить, шо по итогу майдана наибольший рейтинг имел кличко - забыли шоль? поэтому видя количество окружающих меня далпаепов, зрадойобов, ваты, совков, продающих за гречку будущее своих детей и внуков пенсов, я откровенно ссу шо косатая имеет шанс взять власть и путя в итоге возьмет реванш и отыграется на украине по полной, а я уже староват для партизанского движа и придется валить либо тюльку либо из страны
Xenon написав:В Киеве вспыхнул новострой на улице Данченко, 32. На место прибыли спасатели, тридцать человек эвакуированы
Зараннее прошу прощение если мои слова покажутся кому то циничными но коррупция убивает. Дай Бог что бы никто не погиб.
Очередной эконом-новострой. Что-то мне кажется, что это может быть следствием массового перехода на "отопление от электричества" и бойлеры. Только я не понимаю, как это происходит? Допускаю, что жильцы меняют входные автоматы в щитках на более мощные и разводку по квартире делают с запасом - поэтому в квартирах проводка не горит. Горят кабели в шахтах на пути к щиткам. Но ведь они тоже должны быть защищены автоматами, разве нет? Ну, или застройщик использует какое-то Г вместо кабеля.
Востаннє редагувалось airmax78 в Нед 18 лис, 2018 07:25, всього редагувалось 3 разів.
airmax78 написав:ю, что жильцы меняют входные автоматы в щитках на более мощные и разводку по квартире делают с запасом - поэтому в квартирах проводка не горит.
zzzzzz написав:Кинговец, вы с такой агрессией бросаетесь на любого кто не согласен с вашим мнением сразу вешая клеймо человеку, но при этом у вас нет критических замечаний к Порошенко. Ну и кто вокруг итиеты и моральные деграданты ?
забанить тебя давно в этой теме пора - вот шо за все время твоего пребывания здесь от тебя ни байта полезной инфы, как ты любишь говорить "по сути", только выяснения "кто тут за порошенко" и слопатоедские штампы один за другим
2 модератор - забаньте пациента, плиз
1. Холоднокровней. И меньше агрессии. 2. По ходу среди форумчан минимум грамотных. Прочесть предупреждение о неполезной для здоровья предвыборной агитации на валютной ветке не удосужились.
freeze написав:Просто все умные люди уже повелись в 2014 году на сладкие популистские речи победившего кандидата, а теперь надо бы и выводы сделать.
очередной оксюморон - умные люди на то и умные шоп не вестись на популизм на это ведутся скорбные разумом инфантильные невдахи, убежденные шо мир и государство им по умолчанию должны как земля колхозу уровень рассуждений ясен пешыте ещо)
freeze написав:Просто все умные люди уже повелись в 2014 году на сладкие популистские речи победившего кандидата, а теперь надо бы и выводы сделать. Все УЖЕ закончилось как обычно " ну не шмогла я, не шмогла".
Умные люди, в отличии от... умеют расставлять приоритеты. И делать выводы относительно этих приоритетов, а не своих необоснованных хотелок. Я в 2014 не повелась, а приняла осознанное решение. И в 2018 о нем не жалею, т.к. вижу выполнение KPI, которые для меня важны. При этом я очень хорошо понимаю, насколько невозможно угодить всем. Опыт руководства в корпорациях многому научил. Сотрудникам будет мало всегда, пока у руководства больше.
Elensk написав:При этом я очень хорошо понимаю, насколько невозможно угодить всем. Опыт руководства в корпорациях многому научил. Сотрудникам будет мало всегда, пока у руководства больше.
Поскольку Вы успешный ТОП-менеджер, то Вы также должны отчетливо понимать, что с указанной Вами идеологией можно быть успешным назначенным менеджером в больших корпорациях, но с такой идеологией никогда и никто не будет президентом страны. Спросите у Трампа, Макрона, Дуды, Рузвельта-второго, де Голля, Неру и многих других как выиграть выборы. Речь же тут ведется не о том, что хорошо или плохо, правильно или не правильно, а о том как и кто может выиграть выборы.