|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Чет 22 лис, 2018 22:55
kingkongovets написав:Прохожий написав: kingkongovets написав:а вот еще одно, примерно 1970йпомните его?я его помню с детства, был виден из окон квартиры на красноармейской
из дома в котором был магаз Сказка с окнами на Красноармейскую точно видно не было)
о, помню этот дом, там помоему были модные стеклянные двери в подъездах) зы: насколько мне известно с большого никто никогда не прыгал
Я прыгал.
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 22 лис, 2018 22:55
Оранжевый-хит сезона написав:kingkongovets написав:Прохожий написав:[quote="4506002:kingkongovets"]а вот еще одно, примерно 1970йпомните его?я его помню с детства, был виден из окон квартиры на красноармейской
из дома в котором был магаз Сказка с окнами на Красноармейскую точно видно не было)
о, помню этот дом, там помоему были модные стеклянные двери в подъездах) зы: насколько мне известно с большого никто никогда не прыгал
Я прыгал.[/quote] с большого?) не пи** - там некуда
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2735 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 22 лис, 2018 23:01
kingkongovets написав:Оранжевый-хит сезона написав:kingkongovets написав:[quote="Прохожий"][quote="4506002:kingkongovets"]а вот еще одно, примерно 1970йпомните его?я его помню с детства, был виден из окон квартиры на красноармейской
Я прыгал.[/quote] с большого?) не пи** - там некуда[/quote]Дурачек? Под ним раздевалки были и тренировки там регулярно проходили. Маленький в стороне стоял 20 метров, с него учились, а те кто на соревнованиях выступал прыгали с большого, 90 метрового. Летом по пластиковым щеткам тренировались.
-
Унуноктий
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 22 лис, 2018 23:03
Оранжевый-хит сезона написав:Дурачек? Под ним раздевалки были и тренировки там регулярно проходили. Маленький в стороне стоял 20 метров, с него учились, а те кто на соревнованиях выступал прыгали с большого, 90 метрового. Летом по пластиковым щеткам тренировались.
с самого верха? или с середины?
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2735 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 22 лис, 2018 23:04
kingkongovets написав: Оранжевый-хит сезона написав:Дурачек? Под ним раздевалки были и тренировки там регулярно проходили. Маленький в стороне стоял 20 метров, с него учились, а те кто на соревнованиях выступал прыгали с большого, 90 метрового. Летом по пластиковым щеткам тренировались.
с самого верха? или с середины?
С середины, мне 11 лет было.
-
Унуноктий
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 22 лис, 2018 23:22
zzzzzz написав: pesikot написав:Ещё немного и окажется, что kingkongovets, zzzzzz и Прохожий вместе в футбол гоняли в детстве  Я без подколок, чесна-чесна 
Вряд ли, а вот в хокей зимой на заливаемом катке под открытым небом может быть. ККЦ, Прохожий, зимой на каток на Республиканский стадион, тот который заливали со стороны гостиницы Спорт ?
ну так тогда были зимы, как мороз начался с середины ноября так в марте и попустило, каток залитый стоял всю зиму) упс, а у меня сначала были лоховские дутыши ну а потом канадки с пластиковыми заглушками и клюшка кривая(канадская) перемотанная синей изолентой еслишо)
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Чет 22 лис, 2018 23:26
somilitark написав: pesikot написав:Ещё немного и окажется, что kingkongovets, zzzzzz и Прохожий вместе в футбол гоняли в детстве  Я без подколок, чесна-чесна 
Все детки парткомов,горкомов и прочих чуть равнее среди равных(в народе говорят родившиеся с золотой ложкой вместо пипетки),а потом они первые смекнули шо и как прихватизировать и вуаля,довольные властью и независимой Украиной,действительно не понимающие,чего крестьяне возмущаются :вы просто не умеете и не хотите работать на кассе и заливать бетон на монолите  Только Уне немного не повезло,батя у него райотделом командовал,хоть и выучил дитя,но толку мало,подался он в рылы,свои же выперли,как батя не у дел стал  В моем случае вообще мимо. Если ты не знаешь то в половине домов в центре были комунальные квартиры где жили очень разные люди, в одной квартире могло жить до 6 семей. В двух соседних домах могли жить работяги с завода и партийная ылита.
-
Evgeny
-
1
- Форумчанин року
-
- Подякував: 3750 раз.
- Подякували: 11991 раз.
-
-
Профіль
-
-
52
27
2
2
Додано: Чет 22 лис, 2018 23:34
somilitarkстранно, Я почему то думал что Вы несколько умней, ошибся походу... 
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Чет 22 лис, 2018 23:37
Сомик, ты видел фото когда возле входной двери в квартиру 8 звонков и каждый подписан фамилией или типа " Ивановым звонить 2 раза , Петровым - 3 раза "
Так вот на Красноармейской таких домов много было. Это старые дома , дореволюционной постройки в квартире 5-8 комнат.
-
Evgeny
-
1
- Форумчанин року
-
- Подякував: 3750 раз.
- Подякували: 11991 раз.
-
-
Профіль
-
-
52
27
2
2
Додано: Чет 22 лис, 2018 23:40
somilitark написав: pesikot написав:Ещё немного и окажется, что kingkongovets, zzzzzz и Прохожий вместе в футбол гоняли в детстве  Я без подколок, чесна-чесна 
Все детки парткомов,горкомов и прочих чуть равнее среди равных(в народе говорят родившиеся с золотой ложкой вместо пипетки),а потом они первые смекнули шо и как прихватизировать и вуаля,довольные властью и независимой Украиной,действительно не понимающие,чего крестьяне возмущаются :вы просто не умеете и не хотите работать на кассе и заливать бетон на монолите  Только Уне немного не повезло,батя у него райотделом командовал,хоть и выучил дитя,но толку мало,подался он в рылы,свои же выперли,как батя не у дел стал 
а тебе то че жаловаться, лимита бердичевская? купив квартырко же сам клята влада не помешала
-
trololo
-
-
- Подякував: 2697 раз.
- Подякували: 1422 раз.
-
-
Профіль
-
-
1