Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 28032804280528062807 ... 3168>
Повідомлення Додано: Чет 22 лис, 2018 22:55

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

kingkongovets написав:
Прохожий написав:
  kingkongovets написав:а вот еще одно, примерно 1970йпомните его?я его помню с детства, был виден из окон квартиры на красноармейской

из дома в котором был магаз Сказка с окнами на Красноармейскую точно видно не было)

о, помню этот дом, там помоему были модные стеклянные двери в подъездах)

зы: насколько мне известно с большого никто никогда не прыгал
Я прыгал.
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 22 лис, 2018 22:55

Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Оранжевый-хит сезона написав:
kingkongovets написав:
Прохожий написав:[quote="4506002:kingkongovets"]а вот еще одно, примерно 1970йпомните его?я его помню с детства, был виден из окон квартиры на красноармейской

из дома в котором был магаз Сказка с окнами на Красноармейскую точно видно не было)

Я прыгал.[/quote]

с большого?) не пи** - там некуда
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2735 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 22 лис, 2018 23:01

kingkongovets написав:
Оранжевый-хит сезона написав:
kingkongovets написав:[quote="Прохожий"][quote="4506002:kingkongovets"]а вот еще одно, примерно 1970йпомните его?я его помню с детства, был виден из окон квартиры на красноармейской

Я прыгал.[/quote]

с большого?) не пи** - там некуда[/quote]Дурачек? Под ним раздевалки были и тренировки там регулярно проходили. Маленький в стороне стоял 20 метров, с него учились, а те кто на соревнованиях выступал прыгали с большого, 90 метрового. Летом по пластиковым щеткам тренировались.
Унуноктий

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 22 лис, 2018 23:03

Оранжевый-хит сезона написав:Дурачек? Под ним раздевалки были и тренировки там регулярно проходили. Маленький в стороне стоял 20 метров, с него учились, а те кто на соревнованиях выступал прыгали с большого, 90 метрового. Летом по пластиковым щеткам тренировались.

с самого верха? или с середины?
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2735 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 22 лис, 2018 23:04

kingkongovets написав:
  Оранжевый-хит сезона написав:Дурачек? Под ним раздевалки были и тренировки там регулярно проходили. Маленький в стороне стоял 20 метров, с него учились, а те кто на соревнованиях выступал прыгали с большого, 90 метрового. Летом по пластиковым щеткам тренировались.

с самого верха? или с середины?
С середины, мне 11 лет было.
Унуноктий

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 22 лис, 2018 23:22

zzzzzz написав:
  pesikot написав:Ещё немного и окажется, что kingkongovets, zzzzzz и Прохожий вместе в футбол гоняли в детстве :)
Я без подколок, чесна-чесна :-)

Вряд ли, а вот в хокей зимой на заливаемом катке под открытым небом может быть. ККЦ, Прохожий, зимой на каток на Республиканский стадион, тот который заливали со стороны гостиницы Спорт ?

ну так тогда были зимы, как мороз начался с середины ноября так в марте и попустило, каток залитый стоял всю зиму)
упс, а у меня сначала были лоховские дутыши ну а потом канадки с пластиковыми заглушками и клюшка кривая(канадская) перемотанная синей изолентой еслишо)
Прохожий

Подякував: 926 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Чет 22 лис, 2018 23:26

somilitark написав:
  pesikot написав:Ещё немного и окажется, что kingkongovets, zzzzzz и Прохожий вместе в футбол гоняли в детстве :)

Все детки парткомов,горкомов и прочих чуть равнее среди равных(в народе говорят родившиеся с золотой ложкой вместо пипетки),а потом они первые смекнули шо и как прихватизировать и вуаля,довольные властью и независимой Украиной,действительно не понимающие,чего крестьяне возмущаются :вы просто не умеете и не хотите работать на кассе и заливать бетон на монолите :?
Только Уне немного не повезло,батя у него райотделом командовал,хоть и выучил дитя,но толку мало,подался он в рылы,свои же выперли,как батя не у дел стал :D

В моем случае вообще мимо. Если ты не знаешь то в половине домов в центре были комунальные квартиры где жили очень разные люди, в одной квартире могло жить до 6 семей. В двух соседних домах могли жить работяги с завода и партийная ылита.
Evgeny
1
Форумчанин року

Подякував: 3750 раз.
Подякували: 11991 раз.

Профіль

52
27
2
2
Повідомлення Додано: Чет 22 лис, 2018 23:34

somilitark
странно, Я почему то думал что Вы несколько умней, ошибся походу... :mrgreen:
Прохожий

Подякував: 926 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Чет 22 лис, 2018 23:37

Сомик, ты видел фото когда возле входной двери в квартиру 8 звонков и каждый подписан фамилией или типа " Ивановым звонить 2 раза , Петровым - 3 раза "

Так вот на Красноармейской таких домов много было. Это старые дома , дореволюционной постройки в квартире 5-8 комнат.
Evgeny
1
Форумчанин року

Подякував: 3750 раз.
Подякували: 11991 раз.

Профіль

52
27
2
2
Повідомлення Додано: Чет 22 лис, 2018 23:40

somilitark написав:

Все детки парткомов,горкомов и прочих чуть равнее среди равных(в народе говорят родившиеся с золотой ложкой вместо пипетки),а потом они первые смекнули шо и как прихватизировать и вуаля,довольные властью и независимой Украиной,действительно не понимающие,чего крестьяне возмущаются :вы просто не умеете и не хотите работать на кассе и заливать бетон на монолите :?
Только Уне немного не повезло,батя у него райотделом командовал,хоть и выучил дитя,но толку мало,подался он в рылы,свои же выперли,как батя не у дел стал :D

а тебе то че жаловаться, лимита бердичевская? купив квартырко же сам клята влада не помешала
trololo

Подякував: 2697 раз.
Подякували: 1422 раз.

Профіль

1
1
  #<1 ... 28032804280528062807 ... 3168>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему