Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Всемирный банк выделит $1 млн грантовых средств на разработку технико-экономического обоснования (ТЭО) системы скоростного общественного транспорта для массовых перевозок на Троещину. Об этом сообщает Интерфакс-Украина со ссылкой на пресс-службу киевского городского головы Виталия Кличко, передает БизнесЦензор. Источник: https://biz.censor.net.ua/n3098425
kingkongovets написав:а вот еще одно, примерно 1970йпомните его?я его помню с детства, был виден из окон квартиры на красноармейской
из дома в котором был магаз Сказка с окнами на Красноармейскую точно видно не было)
о, помню этот дом, там помоему были модные стеклянные двери в подъездах)
Нее, в том доме была унылая девятина , а вот соседний дом где был магазин Гавана он и сейчас стоит , тот моднявый. У меня над сказкой одноклассница жила, я был у нее дома , после наших 3,50 её квартира была мелкой
Прохожий написав:[quote="4506002:kingkongovets"]а вот еще одно, примерно 1970йпомните его?я его помню с детства, был виден из окон квартиры на красноармейской
из дома в котором был магаз Сказка с окнами на Красноармейскую точно видно не было)
о, помню этот дом, там помоему были модные стеклянные двери в подъездах)
Та не, модные двери были вход в магаз, вход в дом через арку слева со двора и парадные обычные) кстати рядом магаз Гавана был в тренде в 80е)[/quote]
гавану, союз-аполлон и бт я тоже помню, в вашем доме жили друзья моих родителей и я те стеклянные двери запомнил - необычно было для того времени, но то было еще в 70х