Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
"За 10 месяцев 2018 года (январь-октябрь) объем выполненных строительных работ в Украине вырос на 6,4% в сравнении с аналогичным периодом прошлого года"
"В Киеве объем выполненных работ по строительству за девять месяцев упал на 3,7% и составил 22,7 млрд грн."
airmax78 написав:... P.S. Когда покупал Голосуху, в день сделки выяснилось, что на квартире до сих пор висит запрет, наложенный банком. ...
Тут не жжение ляжки, тут провтык с вашей стороны. Почему не проверили квартирку по реестру недвижимости? Я проверяю так все хорошие варианты. Однажды попалась квартирка с арестом и др.мутками - пришлось отказаться.
А хорошие варианты - да, должны немного отлежаться в кандидатах(дня два), и пороть горячку нельзя - чай не блох ловим.
airmax78 написав:... P.S. Когда покупал Голосуху, в день сделки выяснилось, что на квартире до сих пор висит запрет, наложенный банком. ...
Тут не жжение ляжки, тут провтык с вашей стороны. Почему не проверили квартирку по реестру недвижимости? Я проверяю так все хорошие варианты. Однажды попалась квартирка с арестом и др.мутками - пришлось отказаться.
А хорошие варианты - да, должны немного отлежаться в кандидатах(дня два), и пороть горячку нельзя - чай не блох ловим.
Там не было никаких сомнений в чистоте квартиры - я знал продавцов. Там было жжение и полное непонимание ситуации на рынке.
Там не было никаких сомнений в чистоте квартиры - я знал продавцов. Там было жжение и полное непонимание ситуации на рынке.
Оранжевый-хит сезона Вы меня с кем-то путаете. С моими знаниями и связями я бы мог с умным видом че-нить кому-нить повтирать на тему недвиги. Но я бы с удовольствием поработал в команде у Вавриша. Делал бы что скажут.
airmax78 написав:Оранжевый-хит сезона Вы меня с кем-то путаете. С моими знаниями и связями я бы мог с умным видом че-нить кому-нить повтирать на тему недвиги. Но я бы с удовольствием поработал в команде у Вавриша. Делал бы что скажут.
ты для них незаменимый человек в плане привлечения финансирования...