Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Прохожий написав:ЗЫ: башни ТТ можно было "с забора" продавать от3куе, но....они по старинке продают квартиры...
3000*50=150 000 + 20% минимальный заработок честного спекуля=180 000 у.е за однушку 50 метров. Нах такое кому нужно? Сделать ремонт за 40 000, и сдавать по 2000 у.е.? Вы побывали на вкус аренду дороже 1500 у.е.? Я нет, и желания попробовать тоже нет.
Прохожий написав:ЗЫ: башни ТТ можно было "с забора" продавать от3куе, но....они по старинке продают квартиры...
3000*50=150 000 + 20% минимальный заработок честного спекуля=180 000 у.е за однушку 50 метров. Нах такое кому нужно? Сделать ремонт за 40 000, и сдавать по 2000 у.е.? Вы побывали на вкус аренду дороже 1500 у.е.? Я нет, и желания попробовать тоже нет.
Это бизнес чисто для дурных денег которые водятся у депутатов и прокуроров. Правда потом половина квартир под арестом стоит.
Оранжевый-хит сезона написав:я считаю что заработок покупальщика из коммунальной собственности за взятки и переводильщика из жилой в нежилую должен закончиться реальным сроком с конфискацией...
Там ещё что то интересное осталось? Знаю несколько экс сотрудников (работали в 90-е) в отделе развития торговли при одной РДА. Сейчас это очень и очень состоятельные люди. А в начале 90-х, чай батик из чашки с отломанной ручкой пили.
"Був в ВП. Свіжа інформація по ціні за м2 в 1к квартирах. Можливо комусь цікаво: 1 черга (4 будинок) - $1150-1200 2 черга (6 будинок) - $1050+- PS Скидка 10% при повній оплаті, 5% при 30% розстрочці"
Що сказати. КАН Ох..в. можливо не в курсі що хомякоїд здриснус з неньки?
1. не выдергивайте куски из контекста 2. где в моем посте вы увидели нишу спекуля? 3. вы нет, ну и слава Богу
Востаннє редагувалось Прохожий в Сер 28 лис, 2018 00:09, всього редагувалось 1 раз.
UA написав:Там ещё что то интересное осталось? Знаю несколько экс сотрудников (работали в 90-е) в отделе развития торговли при одной РДА. Сейчас это очень и очень состоятельные люди. А в начале 90-х, чай батик из чашки с отломанной ручкой пили.
это ты сейчас про ККЦа?
Вряд ли. Возможно про его родителя. Правда район не его любимой локации.
Это бизнес чисто для дурных денег которые водятся у депутатов и прокуроров. Правда потом половина квартир под арестом стоит.
жужжжжжжащий теоретиг, депутатов и прокуроров эти крохи не интересуют от слова вообще, можеш записать это себе на бумажку и каждый вечер медленно перечитывать шевеля губами...