Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
У цей же час з іншого боку земної кулі"...русскоязычная Америка, чрезвычайно многочисленная, агрессивная, вечно брюзжащая и всем вечно недовольная, с упоением глотающая путинскую эрзац-пропаганду государственных российских телеканалов. Это, прежде всего, пенсионеры, в отношении которых действует такое правило, что они уже старики, и выжили совсем из ума, не имеют собственного мнения, а только пересказывают виденное в телевизое, и что прислушиваться к их словам глупо. В большинстве своем они сохранили святую убежденность, что нет ничего лучше Советского Союза и презирают Америку с позиции как бы советского образованца. Во-вторых, это люди низкоквалифицированного труда: таксисты, водители убера, продавцы, сиделки, грузчики, охранники, разнорабочие, короче, пролетариат без высшего образования, презирающие Америку уже с позиции российского люмпена. Это иногда нелегалы, или не имеющие разрешения на работу, приехавшие по туристическим или студенческим визам, люди, живущие небогато по сравнению со средним классом, в маленьких квартирах, в комнатах общежитий, в дворницких, в гаражах, в автомобилях. Эти люди плохо интегрируются, смотрят российское телевидение, презирают американцев, подвержены пропаганде, хают все местное и возвеличивают все родное, российское, они вечно всем недовольны и постоянно сравнивают жизнь местную и жизнь на родине, отдавая однозначное предпочтение последней. Им не нравится тут решительно ничего. Ни местные дороги, ни местная медицина, ни погода, ни работа, ни жилье, ни люди, ни законы, ничего вообще". https://uainfo.org/blognews/1544775187- ... sskiy.html
Kostia написав:Ребята, не понимаю сам иногда, но у людей есть деньги на квартиры. В большинстве случаев это не накопления новые, а всё ещё матрасы. В одном комплексе эконом класса, который больше чем мордор, каждый день уходит по 3 4 квартиры.
в грейт вон если верить некоторым то уже пол комплекса раскуплено
стадия стойки--замерзший экскаватор в яме. Но многие верят что им построят такое как нарисовали))))
Спросил у мастера по клинингу, купила ли квартиру в грейт. Говорит нет.
Короче брешуть про продажі. Також не знають в електричці фастів-жмеринка.
Первый написав:Спросил у мастера по клинингу, купила ли квартиру в грейт. Говорит нет.
сегодня ехал с таксистом с уклона, рассказывал что заканчивает ремонт в 3х комнатной квартире(новострой) где то на правом берегу у укрбуда купил. больше деталей не знаю
Понаехал написав:Вопрос по делу: должен ли я платить в Украине какой-то налог, если я хочу переписать как подарок квартиру на отца(не считая налога на излишние квадратные метры для него)? Сколько по времени эта процедура может занять? Хочу понимать на сколько мне отпуск брать.
А зачем переписывать? Оформите бессрочную генеральную доверенность на квартиру и все, сможет распоряжаться как посчитает нужным.
Первый написав:Спросил у мастера по клинингу, купила ли квартиру в грейт. Говорит нет.
сегодня ехал с таксистом с уклона, рассказывал что заканчивает ремонт в 3х комнатной квартире(новострой) где то на правом берегу у укрбуда купил. больше деталей не знаю
Это был мастер по логистике.))) Ну хоть не в семикомнатной)))
_Mykola_ написав:https://news.liga.net/incidents/news/v-fastove-v-rezultate-vzryva-obrushilas-pyatietajka-foto "В Фастове в результате взрыва обрушилась часть пятиэтажки"
Респект прекращай, я ещё не могу отойти от покупки такститом на кудряшова
Востаннє редагувалось hume в П'ят 14 гру, 2018 15:11, всього редагувалось 1 раз.
Kostia Родственница поменяла работу (на прежней сокращение), так, ничего особенного, бух, иностранная компания, но з\п смешные. В финотделах человек 20-25, если всех собрать вместе, квартиры есть у половины, остальные снимаю, кто сами еще живут, кто уже с семьями. Но и те, кто имеет, это все или оставшееся от бабушек, или купленный старезный хрущ. Короче, о новом или более-менее новом мечтают фсе!))
zaton написав:Kostia Родственница поменяла работу (на прежней сокращение), так, ничего особенного, бух, иностранная компания, но з\п смешные. В финотделах человек 20-25, если всех собрать вместе, квартиры есть у половины, остальные снимаю, кто сами еще живут, кто уже с семьями. Но и те, кто имеет, это все или оставшееся от бабушек, или купленный старезный хрущ. Короче, о новом или более-менее новом мечтают фсе!))
Я же надеюсь мечтают не о бизнес классе в центре?
Ну чтоб мы стоимость метра в тетрис холле не натягивали на среднюю зп..